Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы затопили соседей.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 29 Мая , 2009, 11:19:08 »

Я еще вспомнила...Маленькая еще была, с мамой-папой жила...Нас затопили соседи сверху в родительской спальне...яблочным соком!!!У них там запасы под кроватью хранились, а дети играли, попали мячом, все банки кокнулись...прикиньте, все такое сладкое\тягучее на стенах, потолке, кровати, шторах....жесть....
Сообщить модератору   Записан
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #46 : 29 Мая , 2009, 11:55:05 »

Афина,вот это прикол)))

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #47 : 30 Мая , 2009, 02:33:19 »

Короче, надо покупать коттедж, и жить спокойно - ни ты никого не затопишь, ни тебя!!! :)
К этому теперь и стремимся)))

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 30 Мая , 2009, 13:40:36 »

Короче, надо покупать коттедж, и жить спокойно - ни ты никого не затопишь, ни тебя!!! :)
зато сам себя легко)))

geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 14 Июля , 2012, 07:57:10 »

Меня затопили соседи,составили акт,оценку,она такая смешная на зо тыс.,а в реале одна дверь стоит 20 тыс плюс потолок в ванной обои и покраска потолка в  в зале,обои стоят 1,7*8 рулонов.Вот и независимая оценка.У нас чеки не сохранились,а у них общепринятые стандарты и наши соседи об этом знают и радуются,так как не первый раз топят.Я  в негодовании...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Июля , 2012, 00:29:10 »

geleusea, стимость двери лего обсчитать. если она под замену, то стоимость возместят в полном объеме. Как давно делали ремонт? стоимость обоев тоже можно доказать. кроме того, стоимость работ составляет 70% всего ущерба. Посмотрите, во сколько вам обсчитали работы, сравните с ценами на сайтах Челябинска. Только отмыть и покрасить потолок стоит больше 30тыс.
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 15 Июля , 2012, 08:03:18 »

Karamell,на дверь я заказала дубликат договора,обои тоже можно по рыночной цене посчитать,а вот работы суд принимает только по гос расценкам,вот например покраска потолка 25 кв. вместе с материалом 1тыс с копейками.Заказала независимую экспертизу,но сразу предупредили,что на работы не рыночные цены ,а установленные гост.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 15 Июля , 2012, 11:32:56 »

geleusea, чушь Вам говорят! Когда мы затопили соседей нам за материалы насчитали что-то около тысячи и 20 с лишним за работы... Сказали, могу сама проверить цены по Челябинску, просто запросить 5-6 прайсов и вывести среднюю стоимость. Настаивайте на рыночной оценке работ! Грозите судом. Не поможет - идите в суд. Пусть найдут Вам бригаду, которая по гос.расценкам отремонтирует квартиру.
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 15 Июля , 2012, 16:14:15 »

Karamell,во вторник делаем независимую,посмотрим как насчитают,для суда я и готовлю документы,так как предложенная ими сумма ,не устраивает,смета работ из ЖЭКа,меня она ,конечно,не устраивает,но из опыта друзей и знакомых,работы по гос.расценкам.Эти соседи уже топили,предыдущих хозяев,так же и до суда дошло,сумма с 300 тыс. стала 100 тыс.,вот они и спокойны,только у меня ещё и в запасе,такой фак,как упущенная прибыль.Реально,мы с ними сначала договорились на 50,но потом,они передумали.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #54 : 22 Июля , 2012, 10:04:24 »

Господи, как это знакомо...топят милого моего соседи уже лет ....дцать.... но теперь в этом доме появилась ЙА)))) уж я -то им устрою-щаз ремонт сделаем и квартирку-то застрахуем...с них и взять-то нечего...

geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 22 Июля , 2012, 15:24:53 »

Сделали независимую,на которую наши соседи не явились,приглашали по телефону,так как нет адреса их проживания,так вот,материалы считают по рыночной цене,а работы по гос расценкам,как не крути.Но всё таки сумма выросла до 70 тыс.Вот я не понимаю,затопили,почему такое нежелание платить,у них сеть аптек по городу,завтра иду к юристу,заключать договор.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 25 Июля , 2012, 11:31:16 »

geleusea, тгда нас обманули в свое время... Нам посчитали по рыночным ценам....
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 04 Августа , 2012, 14:11:18 »

Karamell,наверно,обманули,считать можно хоть по кким ценам,но есть госты и индексы,которые суд принимает,а они маленькие,наши топители,согласились с суммой сметы,куда деваться,то им сотатся,видя мои серьёзные намерения,решили отдать деньги,так как не захотели оплачивать работу юристов.Да,буду страховать и ХРАНИТЬ все чеки.Вообщем смета 70 тыс и плюс работа оценщика 5 т.р.,отдали они 75 и разошлись с миром.Только дверь я теперь поставлю ни за 25,а попроще и обои куплю не за 1700,а подешевле,чтобы оплатить за работу.Выгодно соседей топить!
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:38:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее