|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #105 : 07 Августа , 2012, 20:45:08 » |
|
Дочкинамама, жуть! Дайте ссылку, почитать...
|
...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #106 : 07 Августа , 2012, 20:50:20 » |
|
Вишнёвая_Леди, ночью попробую найти. Искала как-то ночью инфу по нашей болячке - а наткнулась на эту историю. Если найду - дам ссыль. Но позже, в новостях про женщину, пострадавшую во время взрыва газа, видила на питерском канале. Чем дело кончилось не знаю: выкарабкалась или нет?
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #107 : 07 Августа , 2012, 20:55:42 » |
|
Дочкинамама, заставляет задуматься конечно! Мне вот сегодня подруга в разговоре сказала-"я так устала, что жить и не хочется, вот бы уснуть-и нет проблем", я посмеялась над ней-"чё, дурында что-ли!"...Пойду позвоню!
|
...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #108 : 07 Августа , 2012, 21:01:07 » |
|
Вишнёвая_Леди, просто так такими словами не бросаются. Тут лучше человека лишний раз потревожить и поговорить, чем одного оставить.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #109 : 07 Августа , 2012, 23:24:25 » |
|
тут нет универсального рецепта: кто-то пожалел и это стало последней каплей/кто-то посмеялся и опять может ударить по самолюбию... а кто-то попытался поддержать, но что изменилось?? ситуация как была так и есть (да еще и с печальным исходом).. не надо на себя брать вину... человек может только сам сделать выбор.. хорошо, что ума хватило ребенка пощадить...
вот уж согласна.. а вообще.. никто никогда не осознает самую суть чужой боли.. амплитуды отчаяния у всех разные..
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #110 : 07 Августа , 2012, 23:29:54 » |
|
Тогда уж маманя Даши)
:2funny: Мне кажется, что я вошла в историю уже :смеется: на тебя дело завели)) дело шьют :knuppel2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #111 : 07 Августа , 2012, 23:37:19 » |
|
не хочу про грустные вещи говорить хочу пархать, веселиться и юморить
Almera, я ж говорю у тебя на каждую папочка собрана))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #112 : 07 Августа , 2012, 23:38:32 » |
|
Энерджайзер,ага и тебя вылечим, и меня вылечим))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #113 : 08 Августа , 2012, 00:29:54 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 12 Августа , 2012, 16:32:47 » |
|
дык при случае потом вспомнят и обзовут заср..нкой))
а вы не пейте из моего унитаза это мне кста форумчанка как-то сказала одна :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
_Ника_
новичок
|
 |
« Ответ #115 : 13 Августа , 2012, 11:06:15 » |
|
Девочки, признаюсь, я зарег под новым ником, потому как сейчас с мужем очень сложная ситуация, хотела спросить совета, рассказать, вдруг со стороны подскажут и мои ошибки.... Не готова пока обсуждать свою поблему под своим ником, сейчас поняла, что многие темы скрыты от новичков (Дела семейные к примеру...) Муж не хочет ситуацию никак решать, предлагает просто всё забыть и начать с чистого листа, а я не могу..... Вот....((((
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #116 : 13 Августа , 2012, 11:09:19 » |
|
_Ника_,не переживайте, как Вам удобнее, так и общайтесь, мало ли кто что думает..
|
|
|
|
|
_Ника_
новичок
|
 |
« Ответ #117 : 13 Августа , 2012, 11:17:05 » |
|
Brigitte, да вот нужной темы к сож-ю не вижу как новичок.....
|
|
|
|
|
|