Энерджайзер
« Ответ #90 : 07 Августа , 2012, 00:12:16 »
Тогда уж маманя Даши)
Almera
« Ответ #91 : 07 Августа , 2012, 00:44:31 »
Энерджайзер , и Дашина маманя, и большой брат - сплошные родственники кругом))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
tana33
« Ответ #92 : 07 Августа , 2012, 09:07:10 »
Типовой диалог на женском форуме - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование. - Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу. - А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре. - А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства. п.с. У нас же не так, девочки ;)
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Пелагия
« Ответ #93 : 07 Августа , 2012, 09:11:17 »
tana33 , ой,ой,ой....Точно не так...Слава Богу!!!!
Шелена
« Ответ #94 : 07 Августа , 2012, 09:21:05 »
tana33 , ой,ой,ой....Точно не так...Слава Богу!!!!
А мне, почему-то, напомнило некоторые темки нашего форума...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Alinakostina
« Ответ #95 : 07 Августа , 2012, 09:29:42 »
Тогда уж маманя Даши)
:2funny:
Мне кажется, что я вошла в историю уже :смеется:
Виллина
« Ответ #96 : 07 Августа , 2012, 10:01:57 »
Натуся-колючка ,издержки виртуального общения, я заметила, что как не пытайся донести мысль, кто-то все равно поймет ее не верно
Точно-точно :mrgreen: :), поэтому чукча - больше читатель, чем писатель.
А многих тут почти люблю. :smitten:
kanefa
новичок
« Ответ #97 : 07 Августа , 2012, 12:29:51 »
Типовой диалог на женском форуме - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование. - Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу. - А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре. - А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства. п.с. У нас же не так, девочки Wink Классно)))
EvaQueen
« Ответ #98 : 07 Августа , 2012, 12:44:45 »
kanefa , вы старичок под новичка косите, или вы правда новичок?)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мама Нава
« Ответ #99 : 07 Августа , 2012, 13:36:00 »
"типовой диалог на женском форуме " не так утрированно конечно, но наш форум напоминает
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #100 : 07 Августа , 2012, 13:42:42 »
и по поводу тролля.. каждый уважающий себя форум имеет своего маленького тролля ;) а наш красивый и незлобливый ^-^
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Натуся-колючка
« Ответ #101 : 07 Августа , 2012, 19:35:45 »
Мама Нава , красивый? а Вы его видали?
Дочкинамама
« Ответ #102 : 07 Августа , 2012, 20:08:16 »
Энерджайзер , ты ещё сразу тогда сделай тему про харакири))
Шутки-шутками. А на питерском форуме женщина вышла с темой самоубийства и убийства своего ре. Вот так вот все решили, что несерьезно, кто-то, что это тролль... Кто-то всерьез и что-то советовал... Итог: ре отправила с бабушкой на дачу, а сама газовый шланг перерезала - и совершила попытку суицида, взорвав квартиру.
Ник правда соответствовал ее настоящему имени и фамилии... (а просто человек жаждал помощи реальной, но...)
marisabelca
« Ответ #103 : 07 Августа , 2012, 20:27:18 »
Дочкинамама , ужас :cry: :cry: :cry:
Дочкинамама
« Ответ #104 : 07 Августа , 2012, 20:31:11 »
marisabelca , да уж. Случайно наткнулась на обсуждение сложившейся неприятной истории на питерском форуме. Сошлись в одном, что может ей не помогли, но хоть как-то повлияли, что дочь она оставила в безопасности. Хотя намеривалась и ее жизни лишить изначально. Но ругали себя сильно, что не смогли почувствовать ахавость ситуации...