Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
прививки и аллергия - причинно-cледственная связь
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #15 : 28 Апреля , 2008, 16:18:37 »

И если у ребенка нет аллергии на прививки, то это только благодаря его сильному иммунитету, и не факт, что это не отразиться на дальнейшем состоянии его здоровья. У прививок, к сожалению, есть много отдаленных последствий.  :cry:
Так что мамочки, пожалуйста, десять раз подумайте, изучите все за и против и только тогда принимайте решение. Только мы ответственны за своих детей. И винить потом некого будет, кроме самих себя.
Машутка, пожалуста, не говорите так, звучит, словно, дети, которым поставили прививки обречены, а мамы всю жизнь будут каяться и не будет им прощения.
Многие жили и живут спокойно с прививками.

не будут. будут винить здравоохраниение, врачей и правительство.
Сообщить модератору   Записан

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #16 : 28 Апреля , 2008, 16:22:03 »

большинству легче жить по тому как положено. как предписали. ответственность за здоровье легче переложить на тех кого этому учили. а вот самим поизучать и почитать литературу тяжело. на это же время нужно.

Машутка
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 28 Апреля , 2008, 17:19:52 »

Так оно и есть!
Я думаю, что хватит уже прятат голову в песок. Это я раньше пыталась не рассказывать мамам всей ситуации, жалела их психику. А теперь мне детишек больше жалко! Может быть хотя бы благодаря страху и чувству вины люди думать начнут и будут ответственны. Тем боле, что сейчас столько информации, что не составляет труда найти ответы на любые вопросы. :)
А еще ситуацию никогда не поздно исправить. Тогда и вины пожизненной тоже не будет. :)
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #18 : 28 Апреля , 2008, 18:21:43 »

большинству легче жить по тому как положено. как предписали. ответственность за здоровье легче переложить на тех кого этому учили. а вот самим поизучать и почитать литературу тяжело. на это же время нужно.
Извините заранее, но я не верю, что человек, начитавшийся зачастую пропагандистских (как за, так и против прививок) статей в прессе и интернете, может быть более компетентным в принятии таких решений, чем доктор, который проучился и проработал 7-10 -и т.д. лет, чем ученый, который изучает эти проблемы с утра до вечера годами. Да, мы должны знать все возможные проблемы, да, нужно требовать от врачей всю информацию. Но отказываться от того, что много лет практикуется во всем мире, основываясь на мнении неспециалистов, было бы неправильно.

Такая, какая есть
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19 : 28 Апреля , 2008, 18:36:27 »

Машутка, почему нужно вызывать у людей чувства страха и вины.
Ведь и прививки ставят из-за страха болезней, мамы стараются обезопасить своего ребенка.
А если по теме:
если у ребенка изначально проблемы с аллергофоном, то нужно взесить все "за" и "против" прививок, обследоваться и только потом ставить привику, если родители решили, что она ему нужно.
Плюс, обязательно внимательно наблюдать за ребнком, т.к. может быть обострение аллергических проявлений.
В одной статье, прочитала, что (назову его просто один медик) один медик провакцинировал всеми прививками свою внучку, у которой с 1 годика тяжелая бронхиальная астма, т.к. счиатает, что ребенок с БА тяжелее будет болеть коклюшем и корью.
Ссылка на статью: http://www.pravmir.ru/printer_2660.html
Машутка
активный участник

Награды
« Ответ #20 : 28 Апреля , 2008, 19:24:47 »

Про специалистов - я и многие мамы, которые отказываются от прививок как раз и полагаются на мнения специалистов, которые изучают эти проблемы. А обычный рядовой педиатр часто и десятой доли всей правды о прививках не знает. Его этому в мед. институте не учат. Микробиологию там практически не изучают, не изучают и влияние прививок на иммунитет человека, а особенно детей до 5 лет.
Часто педиатр даже не знает, что входящий в состав вакцины мертиолят - это соль ртути. Когда педиатры начинают разбираться во всем, многие отказываются прививать своих пациентов. К счастью, таких людей становится все больше.
А еще, года 4 назад я точно также была уверена в полезности прививок, в их неоспоримой пользе. Также спорила со всеми, пока не начала сама все это изучать. И я очень хочу, чтобы родители тоже изучили всю эту информацию. И если после всего прочитанного родители приняли бы решение прививать дальше своего ребенка, я бы пожала им руку, ведь это их теперь уже осознанный выбор. А это главное!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #21 : 28 Апреля , 2008, 21:42:54 »

У прививок, к сожалению, есть много отдаленных последствий.  :cry:
Машутка, я возможно пропустила, но уточните пожалуйста снова - какие ИМЕННО последствия от каких ИМЕННО прививок?!?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2008, 22:37:16 »

Lucky Lady, я тут почитала...так как Ваня у меня недоношенный, а врачи уверяют что противопоказ. к прививкам нет. Так вот - осложнения могут быть на любую привику! и ударить на слабую точку организма. Хотя есть уже установленные взаимосвязи. Щас дам ссылку почитайте. Сами примете потом решение. Мне птом многое стало понятно...почему старший после первой АКДС  повесил голову, почему он же после привики от клещевого энцефалита дал тяжеленную реакцию на сердце вплоть до того, что мы уже 3 года стоим на учете у кардиолога.
 Меня врачи уверяют что от АКДС  ре не может как осложнением повесить голову, а консервант который содержится в прививке как раз замедляет работу ЦНС и это доказанный факт. По их словам осложнение это гнойный менингит и многие другие страшные болезни...как вам такой вариант последствий?
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #23 : 28 Апреля , 2008, 22:42:56 »

страшно все пишете.... понимаю, что не с воздуха это все берете.... но вот прониктуть не могу в это...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #24 : 28 Апреля , 2008, 23:36:48 »

Lucky Lady, честно - с первым сама не задумывалась. Ставили все прививки. Самая очевидная связь была с первой АКДС испугалась тогда страшно. Тем не менее проставили прививки как и положено. Потом в 3 года была прививка от к.энцеф. Тут мне гор. кардиолог прямо сказала, что это осложнение от прививки(
 Так что...хотели как лучше (так как каждое лото живем в палатках на озерах), а получилось как всегда.
 Да, кстати... мы аллергики!

ПэСэ....сейчас прививки добровольное дело. Вам должны предоставить информацию о всех возможных осложнениях и последствиях. Вы можете потребовать прививочной комиссии по Вам, и исследования на иммунодефицит.

Что я и собираюсь сделать, но не раньше года.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #25 : 29 Апреля , 2008, 08:58:21 »

Strekoza, это какая-то новая прививка от КЭ? Я думала их только со школьного возраста ставят.
А если АКДС - это импортная вакцина без ртути, то значит не будет осложнений?
Я своей на месяц постаралась сдвинуть график прививок, т.к. считаю, что она еще месяц должна была в животе сидеть.

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #26 : 29 Апреля , 2008, 09:09:22 »

ТаняСФ, то, что вакцина импортная, не гарантирует отсутствия осложнений, к сожалению...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #27 : 29 Апреля , 2008, 09:13:00 »

ТаняСФ, т клещевого была сама тривиальная( ЕЕ всем в садике в добровольно-принудительном порядке ставили (в 3 года вроде). Причем мы еще и деньги за нее платили. Я оплатила 2 прививки, поставили тока одну, ни денег, ни извинений от медсестры садика не получила. Сказали мол сама виновата нафик слабого ре прививать.

По АКДС - консерванты везде одни. Импортные вакцины лучше только частично.т.к. некоторые в отл. от отечественных содержат мертвые вирусы, а не живые, но это надо смотреть в аннтоации к вакцине. А так консерванты везде одни. С разрешения модераторов выложу ссылку на письмо в конгресс США родителей погибшего ребенка. Там достаточно инфы по импортным прививкам, чтоб подумать.
http://www.1796kotok.com/vaccines/horwin.htm
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #28 : 29 Апреля , 2008, 09:40:27 »

ТаняСФ, не полинись и почитай все темки на форуме про прививки, хотя бы на форуме:

Мурка писала что самой безопасной является прививки производителя инфанрикс.
Состав Инфанрикс

0.5 мл (1 доза) вакцины Инфанрикс содержит: дифтерийный анатоксин не менее 30 МЕ, столбнячный анатоксин не менее 40 МЕ, детоксицированный коклюшный токсин 25 мкг, гемагглютинин филаментозный 25 мкг, пертактин (белок наружной мембраны с молекулярной массой 69 кДа) 8 мкг.
Вакцина Инфанрикс приготовлена на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол в качестве консерванта.
Феноксиэтанол- это органический спирт- Консервант, увлажнитель,  очень широко используется в косметике, дпже в дезодорантах, мало алергенен.
Как видишь без канцерогенов.

Вот что Мурка написала в другой теме когда поставили 3ю прививку:
поставили третий инфанрикс, через час ребенок перестал ходить, уже целый день очень вялый и не может подняться, я в ужасе, врач говорит, что все в порядке, как же это может быть в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше нормально переносил прививки, что это ЧТО ДЕЛАТЬ?? К кому обратиться?   У меня глаза целый день не просыхают, страшно

Вывод: нет безопасных прививок.

Кусочек из ответа другой девушки для Царевна Лягушка, которая пишет что доверяет врачам со стажем:
Бабушка медик с 30+ летним стажем была против прививок, особенно после какой-то конференции самих создателей этих самых прививок

Все это с нашего форума. Если почитаете темки, то сами все увидете.

Lucky Lady, с тобой рядом (возле Молнии) живет Нимфа, возьми у нее диски про прививки, сама все увидешь и услышишь.
Я тебе могу скинуть аудиозапись профессора, доктора мед.наук Червонской.

Царевна Лягушка, Червонская микробиолог-вирусолог, занималась разрабткой и производством вакцин в нашей стране не одно десятилетие. Имеет множество научных работ на тему вреда прививок и колассальную подборку последствий которую ей присылаю те, кто пострадал от них.

Машутка
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 29 Апреля , 2008, 09:53:30 »

Отвечаю про отдаленные последствия:
Формальдегид вызывает рак, соли ртути - аутизм, поражение почек и много еще всего, аллюминий - болезнь Альцгеймера, конвульсии, рак. Все эти вещества в том или ином колличестве входят в состав вакцин.
Прививки очень сильно влияют на иммунитет взрослого человека, а ребенка - тем более. Иммунитет ребенка формируется окончательно только к 6 годам. И любое вмешательство в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы тоже ослабляют иммунную деятельность, и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей тоже ослабляют иммунитет. Поэтому мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.
Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны.
Основные отдаленные последствия: хронические имунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексия, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок . Ну в общем я могу долго продолжать. Лучше самим во всем разбраться. Не хочу запугивать. Только без это не получается. Такая уж это тема... :cry:
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:51:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее