Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
каннелони
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марри
Гость
« : 14 Апреля , 2008, 13:38:14 »

каннелони это такие толстые трубочки, типа разновидность макаронов. Их фаришируют фаршем, или овощами, или грибами, или смесью всего перечисленного, полностью заливают бешамелем и запекают. Потом перед готовностью посыпают сыром, я их чаще готовлю, так как быстрее!
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2008, 23:03:53 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
wersachi_
Гость
« Ответ #1 : 14 Апреля , 2008, 14:02:37 »

Марри, они продаются, да? сегодня в Молнии гляну. а перед фаршировкой их нужно отваривать сначала...а потом запекать с сыром и бешамелем?

темку надо переименовать как-то) может, итальянские блюда?
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #2 : 14 Апреля , 2008, 14:10:40 »

wersachi_, неа, ничего предварительно с ними делать не надо, они потом в бешамеле размякнут и такими нежными станут, а продаются да, везде, в Метро и Теореме точно.
Сообщить модератору   Записан
wersachi_
Гость
« Ответ #3 : 14 Апреля , 2008, 14:33:52 »

Марри, спасибо за рецептик! попробую приготовить, как время будет.
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #4 : 28 Апреля , 2008, 19:41:58 »

Я бешамель тоже на поллитре готовила:сам соус по вкусу мне понравился, я его даже ложкой ела, правда каллорийно очень много не чамкаешь.
Марри,расскажи, пожалуйста, что такое канеллони и "с чем его едят"?
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #5 : 28 Апреля , 2008, 22:17:03 »

я, канеш, не марри, но, видать, сегодня "за нее" (не обижайся;) )
Мапапочка, канеллони - эт такие трубочки, которые немного отваривают (а можно и не отваривать, а залить погуще соусом, и тады все пропитается на славу), потом фаршируют чем угодно (нмпример, тем же фрашем, морепродуктами, грибами, рисом со всякой всячиной и тд). получается вкусно и быстро.
продаются повсеместно, я покупала красненькие (паста зара) и синенькие (не помню, как кличут производителя). синенькие понра больше, а в заре оказалось много поломанных.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2008, 22:38:30 »

синяя упаковка-это барилла наверное. мне их макаронные изделия нра больше чем паста зара
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #7 : 29 Апреля , 2008, 09:32:00 »

Нюсик,точно, барилла, сходила поглядела на коробку. мне у них еще бантики нравятся, я из с морепродуктами готовлю
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кошка на облаках
долгожитель
*******

Карма: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1269



Награды
« Ответ #8 : 25 Мая , 2008, 14:48:35 »

В нашей семье наибольшей популярностью пользуются канеллони с сырной начинкой:
На 250 гр. каннелони (это как раз пачка ) потребуется для начинки:пол гк. творога ( берите жирный ), 300 гр. брынзы, 2 яйца, черный перчик по вкусу, мелко нарезанный укроп ( пучок )
Все ингридиенты смешать в миске и начинить сырной начинкой каннелони.
Начинили, кладём в огнеупорную посуду и готовим соус бешамель. Заливаем каннелони соусом бешамель и присыпаем тертым пармезаном. Выпекаем до подрумянивания. Это очень быстро, так что от плиты далеко не уходите.  В электро духовке буквально 15-20 минут. :)
И ещё: из целой пачки каннелони получается МНОГО, поэтому, если семья небольшая, лучше всего делать максимум из пол пачки "макарон" ))))
Сообщить модератору   Записан

Белоснежка
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1295



Награды
« Ответ #9 : 29 Мая , 2008, 15:28:48 »

Готовлю сегодня эти самые каннеллони с фаршем и грибами. Уже слюнки текут, так охото скорее попробовать. Сейчас остынет начинка, пойду фаршировать трубочки.
Сообщить модератору   Записан

Lik@
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 473



Награды
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 15:58:52 »

а подскажите как бешамель готовить, чет я такая темная
Сообщить модератору   Записан

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Белоснежка
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1295



Награды
« Ответ #11 : 30 Мая , 2008, 15:56:44 »

я нашла рецепт в интернете. Делала так: 3 ст.л. муки добавила в растопленное сливочное масло (100гр.), перемешала, остудила чуть-чуть, потом тщательно перемешивая добовляла молоко (1 литр), довела до кипения, бросила половину луковицы целиком, посолила и держала на огне мин 30, пока не загустел соус, потом процедила от комочков и лука. Все.
Сообщить модератору   Записан

Белоснежка
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1295



Награды
« Ответ #12 : 30 Мая , 2008, 15:57:19 »

Кстати получились каннелони очень вкусные, но не красивые, трубочки увеличились и получились не ровной формы.
Сообщить модератору   Записан

Lik@
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 473



Награды
« Ответ #13 : 02 Июня , 2008, 16:21:14 »

Белоснежка, спасибо, обязательно попробую
Сообщить модератору   Записан

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:44:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 20. d0334d8adac2