Francy
|
 |
« Ответ #3765 : 18 Ноября , 2012, 10:32:09 » |
|
ага, тоже устно интересовалась: мне сказали "да что вы?! Такой практики вообще по России нет!" Как полезен форум!!! Татьянка15,спасибо вам. вы заявление просто своему консультанту отдавали или вышестояшему отделу какому-то. просто консультанты сразу запорят эту инициативу на корню :-| мне кажется
|
|
|
|
Татьянка15
|
 |
« Ответ #3766 : 18 Ноября , 2012, 11:29:59 » |
|
Francy, отправляла по почте заказным письмом. А у Вас какая ставка?
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #3767 : 18 Ноября , 2012, 12:15:03 » |
|
Francy, отправляла по почте заказным письмом. А у Вас какая ставка?
и вам официальный ответ пришел по почте? я правильно поняла? ставка у нас 15,75,
|
|
|
|
Татьянка15
|
 |
« Ответ #3768 : 18 Ноября , 2012, 12:17:09 » |
|
нет, официальный ответ не приходил, об изменении ставки и перещете процентов увидела в Сбербанк-онлайне
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #3769 : 18 Ноября , 2012, 21:11:06 » |
|
нет, официальный ответ не приходил, об изменении ставки и перещете процентов увидела в Сбербанк-онлайне
спасибо
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #3770 : 18 Ноября , 2012, 22:46:19 » |
|
Горошинка,спасибо, если вы прочитаете полностью настоящую страничку с начала, поймете, что мы уже выяснили. мне вот только про снижение ставки интересно...
я все читала и не увидела где вы что-то выяснили... каждый остался просто при своем мнении... Если банку перечислил ПФ сумму МК в счет погашения основного долга и %, то он должен в любом случае зачислить эти деньги в счет уменьшения основного долга, а уже по вашему решению либо пересчитать кредит и уменьшить срок кредита, либо оставить тот же срок и все пересчитать и составить новый график платежей исходя из остатка основного долга, т.е. уменьшив размер платежей, если иное в ипотечном договоре не написано; то что происходит у вас вроде тоже должно быть только с вашего заявления. А почему с р/с списывают только часть осн.долга без %, а % платите вы, почему сразу не полная сумма ежемесячного платежа списывается? Вам похоже попался неграмотный консультант или просто "новенький", вам необходимо просто написать заявление в банк о том или ином вашем решении в 2 экз. и отдать вашему кредитному инспектору, который должен поставить в вашем экз. отметку о принятии заявления; кстати в заявлении лучше указать, чтобы ответ вам был предоставлен в письменном виде
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3771 : 06 Декабря , 2012, 21:22:26 » |
|
девочки, на днях в ДС дали подписать допсоглашение об использовании матер капитала в качестве оплаты за ДС и образоват услуги... нужно только в Пенс написать заявление... кто-нибудь воспользовался этим???...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #3772 : 12 Декабря , 2012, 08:50:19 » |
|
Девочки подскажите, сейчас квартира разделена на 2 доли: половина моей мамы и половина моей старшей дочери. Покупаю долю своей мамы, снежинский уже одобрил, документы сдали, теперь ждем. Вопрос такой, почему я не могу купить всю долю на себя, почему мужу достается 1/4 и так же мне? Меня это не совсем устраивает. И могу ли я потом купить у него эту 1/4 или моя мама, ну или чтоб дарственную написал?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #3773 : 12 Декабря , 2012, 15:05:50 » |
|
Наф@ня, наверное потому, что вы состоите в браке, оформить на себя можете, а вот продать без него нет. У нас вообще смешная ситуация была, покупали дом в Курганской области с участком, так там в рег.палате требуют согласие супруга на покупку, нотариально заверенное.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #3774 : 12 Декабря , 2012, 18:03:49 » |
|
Happy mama,летом оформляли покупку квартиры, у нас в Челябинске, тоже нужно было нотариально заверенное согласие супруга. По моему, и на продажу и на покупку, везде требуется.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #3775 : 13 Декабря , 2012, 12:59:57 » |
|
Наф@ня,все имущественное приобретенное в браке считается совместно нажитым супругами и делится поровну в случае развода. вот с дарственной узнайте получше, по-моему там есть лазейка.
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #3776 : 13 Декабря , 2012, 18:08:30 » |
|
+
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #3777 : 18 Декабря , 2012, 09:26:36 » |
|
Девочки ну может кто знает напишите, может муж потом дарственную написать мне или маме?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #3778 : 18 Декабря , 2012, 13:40:52 » |
|
Наф@ня, Девочки ну может кто знает напишите, может муж потом дарственную написать мне или маме?
нам сказали ,что может.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #3779 : 18 Декабря , 2012, 20:49:59 » |
|
Девочки, подскажите, разрешит ли банк купить квартиру? которая в Ипотеке находится у продавца? и кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|