Наф@ня
« Ответ #3870 : 23 Января , 2013, 13:49:19 »
Через сколько пенсионный перечисляет деньги? Через 2 месяца?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3871 : 26 Января , 2013, 15:09:07 »
а доли на детей как выделить? это при оформлении зеленки в рег. палате делается?
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3872 : 26 Января , 2013, 15:11:14 »
Через сколько пенсионный перечисляет деньги? Через 2 месяца?
это установленный срок. но не знаю, может быть и задерживают, кто с таким сталкивался?
у меня уже месяц ожидания прошел, волнуюсь чтобы побыстрее уже приняли решение.
Позавчерашняя
« Ответ #3873 : 26 Января , 2013, 21:37:18 »
Мама Рада ,нам через месяц и неделю перечислили денежки на счет в банке. Можно выделить доли через договор дарения, но дешевле обойдется через соглашение. Мы ходили к юристам, они нам составили договор и с этим договором в рег. палату. Заплатили юристами тысячу и тысячу за все зеленки вместе. Договор простой оказался, если интересует, на электронку могу скинуть, чтобы лишнюю денежку не платить юристам.
swetlana-1
« Ответ #3874 : 26 Января , 2013, 21:39:13 »
а нам перечислили через месяц и три недели....
*иволга*
« Ответ #3875 : 26 Января , 2013, 22:07:10 »
Вешняя ,
Мама Рада ,нам через месяц и неделю перечислили денежки на счет в банке. Можно выделить доли через договор дарения, но дешевле обойдется через соглашение. Мы ходили к юристам, они нам составили договор и с этим договором в рег. палату. Заплатили юристами тысячу и тысячу за все зеленки вместе. Договор простой оказался, если интересует, на электронку могу скинуть, чтобы лишнюю денежку не платить юристам.
если возможно, скиньте мне договор пожалуйста.
Позавчерашняя
« Ответ #3876 : 26 Января , 2013, 22:41:47 »
swetlana-1 , нам тогда сказали, что многое зависит от количества поданных в это время заявок... как я поняла, чем больше, тем дольше
Позавчерашняя
« Ответ #3877 : 26 Января , 2013, 22:44:23 »
*иволга* , скину, только тогда в понедельник-вторник, а то он у меня в распечатанном виде, муж на работе отсканирует и я вам скину. Бросайте в личку ваш почтовый ящик :-)
*иволга*
« Ответ #3878 : 26 Января , 2013, 22:46:00 »
*иволга* , скину, только тогда в понедельник-вторник, а то он у меня в распечатанном виде, муж на работе отсканирует и я вам скину. Бросайте в личку ваш почтовый ящик :-)
спасибо.Сейчас скину.
Мама Рада
активный участник
« Ответ #3879 : 26 Января , 2013, 23:35:13 »
Вешняя , спасибо за ответ. скажите, какие еще документы нужны в рег. палату на выделение долей и на получение новой зеленки без обременения уже? я в личку вам написала.
swetlana-1
« Ответ #3880 : 26 Января , 2013, 23:40:37 »
swetlana-1 , нам тогда сказали, что многое зависит от количества поданных в это время заявок... как я поняла, чем больше, тем дольше
вполне возможно, я весной оформляла, измучилась в очереди с грудным ребенком сидеть(((((((((
Qwayess
« Ответ #3881 : 28 Января , 2013, 11:32:34 »
nado v sadik ,выданный сертификат будет действовать и дальше. и возможно срок в законе продлят) не наводите смуту раньше времени
Петровна
« Ответ #3882 : 02 Февраля , 2013, 10:54:15 »
Вешняя ,
если вас не затруднит, скиньте тоже договорчик)
kvh@bk.ru
Позавчерашняя
« Ответ #3883 : 03 Февраля , 2013, 08:17:06 »
Петровна , скинула ;-)
Юлён@
« Ответ #3884 : 03 Февраля , 2013, 13:54:39 »
Вешняя ,
если вас не затруднит, скиньте тоже договорчик)
kvh@bk.ru и мне пожалуйста
jbab@74.ru