Галюнчик
« Ответ #1725 : 12 Октября , 2010, 18:53:33 »
ну мне на днях подруга, которая скоро родит, сказала, что якобы мат.капитал вообще запретят использовать после трех лет. только на пенсию или образование. а потом якобы вообще мат.капитал отменят. вот такие слухи по Че гуляют
от нашего правительства можно всего ожидать :uglystupid2:
NikitOZ
« Ответ #1726 : 13 Октября , 2010, 12:40:45 »
а зато как красиво отписались
Галюнчик
« Ответ #1727 : 13 Октября , 2010, 22:21:31 »
у меня у подружки дочка годовалая больна раком крови, денег на лечение оооооч. много надо, так я писала президенту чтоб он им разрешил использовать МК на лечение, с администрации президента пришел ответ = мы переправили вашу просьбу в область, а потом недели через 2 ответ из обл.ПФР (мы живем в Копейске) = так как законом предусмотрено использование МК только на жильё, обучение и пенсию, вынуждены вам отказать получается так: президент: - я вам разрешаю, но будет так, как решит ваша область область: - а нам президент разрешил выдавать только на жилье, обучение и пенсию, поэтому - отказ :idiot2:
Agent_Scully
« Ответ #1728 : 13 Октября , 2010, 23:22:03 »
получается так: президент: - я вам разрешаю, но будет так, как решит ваша область область: - а нам президент разрешил выдавать только на жилье, обучение и пенсию, поэтому - отказ :idiot2:
маразм просто ............. :uglystupid2: у меня слов нет....... :не знаю:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Дилярa
« Ответ #1729 : 13 Октября , 2010, 23:39:41 »
Галюнчик , ппц. Я смотрела телепередачу, где говорилось, что случаи с болезнью ребенка будут расматриваться администрацией президента. А получаеться, что сново народ дурят. Здоровья малышке.
белка_в_колесе
« Ответ #1730 : 14 Октября , 2010, 06:53:33 »
Галюнчик , кошмар!! нужно еще раз президенту написать, что вам отказали, а лучше сходить, у нас же в городе есть приемная.
Ларисончик
« Ответ #1731 : 14 Октября , 2010, 07:26:07 »
Галюнчик ,я бы тоже еще раз написала...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дилярa
« Ответ #1732 : 14 Октября , 2010, 09:19:21 »
на сайте 74.ru есть онлайн приемные Путина, Медведева, Юревича.
kris
« Ответ #1734 : 14 Октября , 2010, 11:23:33 »
Галюнчик , да надо ответ области переправить президенту
Галюнчик
« Ответ #1735 : 14 Октября , 2010, 11:43:54 »
да мы не стали продолжать, т.к. деньги нужны были срочно поразило просто так всё это :idiot2:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2010, 09:10:44 от Галюнчик »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #1736 : 14 Октября , 2010, 11:59:32 »
Галюнчик , Я считаю, что на здоровье детей капитал должен быть предназначен в первую очередь. Ведь мы рожаем второго, третьего ребенка и не дай бог что-то со здоровьем малыша, а эти деньги бы как раз понадобились. А сколько таких случаев! Вот почему нельзя, почему? Зато пресловутая пенсия мамы - нате! Не, ну можно понять, что они тоже опасаются мошенников и тех , кто захочет потратить деньги на свои личные нужды, и потому не дают денег наличными, потому есть ограничения...но никак не укладывается в голове, почему здоровье не входит в этот список! Ну, или хотя бы почему такие случаи не рассматриваются индивидуально?? Ну, бред, что тут скажешь.
белка_в_колесе
« Ответ #1737 : 14 Октября , 2010, 12:10:12 »
Вот я так и не придумала способ, как потратить потом этот капитал с пользой для детей, для семьи. Пенсия, ну в 26 лет думать о пенсии что ли, мне на нее выходить самое ранее через лет 30 !! :uglystupid2: :uglystupid2: Улучшить жилищные условия на 340 тыс у нас не получится, ибо уже нужна 3-4 комнатная квартира, этих денег не хватит не обмен в любом случае. Влезать в ипотеку - лично для меня тема ипотеки закрыта, ни за что не влезу в такие долги. С 2 детьми, не работая, итак все заботы финансовые на муже, да еще алименты на первого ребенка, а тут еще если ипотека...не наша тема :knuppel2: Образование. Я так поняла, что на этот можно будет потратить только через 3 года, не ранее, то есть на образование школьное, к примеру, старшей дочки, я уже к 1 классу не смогу использовать. Да и что такое 340 тыс и образование 2 детям, еще учитывая, что у нас хотят ввести платную систему образования. Тут наверное года на 3 и хватит этих денег, а потом все, платить самим. Ну то есть фактически для нас единственный реальный способ - это найти законный способ обналичить эти деньги, например, купить квартиру у родственников. Опять же если не получится, то положить этот сертификат в самый дальний пыльный угол и забыть.
LENOK74
« Ответ #1738 : 14 Октября , 2010, 12:31:58 »
Девочки, может сможете подсказать.. у меня второй ребенок должен родиться в конце декабря этого года, ипотека у нас взята в 2007 году. Мне не понятно, успеваю я на досрочное погашение при использовании мат. капитала? или пролетаю?
[/URL]
М@М@ШК@
« Ответ #1739 : 14 Октября , 2010, 13:02:51 »
Девчата, для получения 12тр нужна справка из банка. это ксерокопия номера карты? или нужно в сбербанк идти спец.справку брать?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная