Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4080 : 27 Мая , 2013, 21:13:24 »

Семицветик, а точно денег до сих пор нет? В банке лично уточняла? Деньги поступают и идут сразу на гашение.
Через месяц после письма должны уже упасть.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #4081 : 27 Мая , 2013, 23:12:09 »

Кaтрин, мы не в ипотеку брали, поэтому деньги должны упасть на счет продавцу. Думаю может из-за майских праздников произошла заминка. :не знаю:

ксения рай
постоялец

Награды
« Ответ #4082 : 28 Мая , 2013, 22:01:44 »

девочки, подскажите мне, пожалуйста, надо обязательно чтобы дети были именно в этой квартире прописаны иил нет. Просто хочется все узнать, сейчас скоро лягу на роду за вторым и как нужно все правильно сделать. Квартира находится полностью в моей собственности, муж в ней прописан, ипотека бралась в  2010 году
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4083 : 29 Мая , 2013, 06:47:39 »

ксения рай,не обязательно, главное выделить доли в собственность всем детям после гашения ипотеки

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4084 : 29 Мая , 2013, 06:50:47 »

девочки, подскажите мне, пожалуйста, надо обязательно чтобы дети были именно в этой квартире прописаны иил нет. Просто хочется все узнать, сейчас скоро лягу на роду за вторым и как нужно все правильно сделать. Квартира находится полностью в моей собственности, муж в ней прописан, ипотека бралась в  2010 году

ну как бы необязательно прописаны здесь, но ведь вы с мужем здесь прописаны? тогда и дети будут здесь прописаны - их больше нигде не пропишут.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #4085 : 29 Мая , 2013, 07:35:42 »

Где то читала, сейчас уже не помню, может кто сталкивался в последнее время.....Разрешает ли сейчас ПФ сделки покупки у близких родственников ( например, я у своего папы) квартиры под МК?
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #4086 : 29 Мая , 2013, 08:44:22 »

Семицветик, если у вас перечисление денег на май, то переводят 27-28-го мая, обещают что 29-30-го придут, мы тоже ждем, сегодня-завтра :)
Но у меня такой гемор был с этим мат капиталом, пенсионный фонд ошиблись в 1 копейку и мне через 1,5 месяца вернули все документы :uglystupid2: и то что это их ошибка, им по фиг :knuppel2: я переделала все документы, приезжаю 17-го мая получать ответ, а они забыли повторно отослать мои документы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ксения рай
постоялец

Награды
« Ответ #4087 : 29 Мая , 2013, 08:50:11 »

ну как бы необязательно прописаны здесь, но ведь вы с мужем здесь прописаны? тогда и дети будут здесь прописаны - их больше нигде не пропишут.
нет я прописана в другой квартире
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #4088 : 29 Мая , 2013, 10:48:22 »

Кaтрин, мы не в ипотеку брали, поэтому деньги должны упасть на счет продавцу. Думаю может из-за майских праздников произошла заминка. :не знаю:

подскажите, а что если за наличку у продавца покупаешь квартиру, тоже что ли можно МК использовать?????

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4089 : 29 Мая , 2013, 11:00:15 »

ксения рай, тогда без разницы где. у меня дети прописаны по разным адресам (дочь с папой, сын со мной), а в квартире ипотечной вообще никто не прописан.
ксения рай
постоялец

Награды
« Ответ #4090 : 29 Мая , 2013, 16:52:53 »

ксения рай, тогда без разницы где. у меня дети прописаны по разным адресам (дочь с папой, сын со мной), а в квартире ипотечной вообще никто не прописан.
спасибо огромное
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4091 : 30 Мая , 2013, 15:04:35 »

Где то читала, сейчас уже не помню, может кто сталкивался в последнее время.....Разрешает ли сейчас ПФ сделки покупки у близких родственников ( например, я у своего папы) квартиры под МК?
Там должно быть так: чтобы после выкупа квартиры вся квартира стала находиться в ВАШЕЙ собственности, а до этого в частичной (к примеру, у папы половина и у вас половина)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #4092 : 30 Мая , 2013, 15:14:29 »

подскажите, а что если за наличку у продавца покупаешь квартиру, тоже что ли можно МК использовать?????

Можно, если ребенку стукнуло 3 года.

Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #4093 : 06 Июня , 2013, 14:04:52 »

ксения рай,не обязательно, главное выделить доли в собственность всем детям после гашения ипотеки
Все верно.
Мы оформляли ипотеку на супруга. В ПФ при подаче заявления нужно принести нотариально заверенное обязательство (я уже точно не вспомню, как оно называется) о том что супруг обязуется после исполнения обязательств по кредиту включить 1-го, 2-го, 3, 4, 5, 6 ... и т.д. рожденных до момента гашения ипотеки детей, а также супругу в равных долях в число собственников данной квартиры.
Прописывать в квартире детей не обязательно.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #4094 : 11 Июня , 2013, 17:29:34 »

подскажите пожалуйста на днях напишу заявление на выдачу МК сертификата, сказали через месяц+неделя будет делаться потом только можно подать на его перечисление на счет банка на погащение кредита, это еще 2 месяца.
а интересно можно эти две процедуры делать паралельно? т.е. сразу написать на выдачу МК и перечисление в банк?

Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее