Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4650 : 10 Февраля , 2014, 23:00:09 »

natusay, я думаю, что свое мнение о работе, свои пожелания все же стоит высказать человеку, с которым вы работаете, а не на форуме :)
Думаю, если бы вы объяснили, что вам необходима помощь  в походе к нотариусу, что вы затрудняетесь получить самостоятельно документы, то она бы помогла вам в этом.

natusay, зачем вам расторгать договор? Вы передумали "покупать" квартиру свекрови?

Сообщить модератору   Записан

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4651 : 10 Февраля , 2014, 23:03:36 »

Кима,она говорит что у нее дела ей не когда . нет я не передумала я боЮсь обмана . так ка выше писала . что мне сказали что деньги перечислят после того как сдам все в пенсионку . но при этом я должна их снять со своего счета и передать их кооперативу на какой-то вклад вот что меня настораживаеТ не оБманли Это при Этом у них находится под залогом квартира .

89пять0744пять шесть 08
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4652 : 10 Февраля , 2014, 23:13:02 »

natusay, ну вообще к нотариусу и на получение документов, как правило, риэлторы не сопровождают :)

Я не совсем понимаю процедуру оформления через кооператив. Кто кому и какие деньги передает).

Если бы это был банк, то там все просто, они бы перечислили деньги после регистрации продавцу, потом бы уже ждали денег из ПФ. Как здесь - я не знаю.

А почему вы пошли именно в кооператив, а не в банк? И почему вообще не сразу через ПФ? Свекровь не хотела ждать денег 2 месяца?
Если не секрет, какой у них процент за пользование кредитом и сколько стоят их услуги?

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4653 : 10 Февраля , 2014, 23:21:01 »

natusay, ну вообще к нотариусу и на получение документов, как правило, риэлторы не сопровождают :)

Я не совсем понимаю процедуру оформления через кооператив. Кто кому и какие деньги передает).

Если бы это был банк, то там все просто, они бы перечислили деньги после регистрации продавцу, потом бы уже ждали денег из ПФ. Как здесь - я не знаю.

А почему вы пошли именно в кооператив, а не в банк? И почему вообще не сразу через ПФ? Свекровь не хотела ждать денег 2 месяца?
Если не секрет, какой у них процент за пользование кредитом и сколько стоят их услуги?
я про сопровождение не знала должна ли там присутствовать риэлтор или нет . да ладно на нее . через кооператив т,к мне риэлтор сказала что там самый маленький % . да как то все ждала когда свекровь перешлет мне свои реквизиты не дождалась и так получилось .Процедура с кооперативом такова . они после сделки перечисляЮт мне ДенЬгИ . но после их перечисления я Должна их сняТЬ и передать ДенЬги оБратно кооперативу не понятно зачем . как они мне говорят чтО после одобрения пенсионным . они оБратно мне их перечислят за искл,их %, Сам % ихний примерно мне сказали что в пределах 17-24 тыс в зависимости как ПФР перечислит деньги . а риэлтор запросила 20 тыс

89пять0744пять шесть 08
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #4654 : 10 Февраля , 2014, 23:39:37 »

natusay, жаль конечно что так поздно вы спохватились! Потеряете почти 40 тр. Неужели свекровь бы не подождала 2 мес? Вам бы это не стоило ни копейки! И самим достаточно прсто все сделать.

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4655 : 10 Февраля , 2014, 23:46:29 »

тРиD,конечно жалко они бы очень пригодились тем более что свекровь даже хотела нам на ремонт хоть немного дать т.к самим нам не под силу .И меня говорю ввели в заблуждение такое , что сказали да одна ты ни за что не справишься там столько док-ов нужно собирать столько платитЬ . со слов р-ра . она все это будет делать сама и у меня уйдет куча денег ведь у тебя говорит их нет вот я тебе и помогу

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4656 : 10 Февраля , 2014, 23:48:52 »

тРиD,конечно жалко они бы очень пригодились тем более что свекровь даже хотела нам на ремонт хоть немного дать т.к самим нам не под силу .И меня говорю ввели в заблуждение такое , что сказали да одна ты ни за что не справишься там столько док-ов нужно собирать столько платитЬ . со слов р-ра . она все это будет делать сама и у меня уйдет куча денег ведь у тебя говорит их нет вот я тебе и помогу
Я вот если честно уже третиЮ ночь не сплЮ после таких заморочек ! бессонница мучает . все себе жути нагоняю что меня все хотят кинуть с МСК . вот нет чтоб сразу найти темку . не могла найти .Помню что где то была , а нашла только сегодня

89пять0744пять шесть 08
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #4657 : 10 Февраля , 2014, 23:54:49 »

Я вот если честно уже третиЮ ночь не сплЮ после таких заморочек ! бессонница мучает . все себе жути нагоняю что меня все хотят кинуть с МСК . вот нет чтоб сразу найти темку . не могла найти .Помню что где то была , а нашла только сегодня
поспите спокойно. Я так поняла, что ПФ МК (простите за тафтологию) так просто ни за что не переведет. В смысле - если сделка сомнительная.Так?

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4658 : 10 Февраля , 2014, 23:57:27 »

поспите спокойно. Я так поняла, что ПФ МК (простите за тафтологию) так просто ни за что не переведет. В смысле - если сделка сомнительная.Так?
я тоже думаю что не должны

89пять0744пять шесть 08
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4659 : 11 Февраля , 2014, 06:04:43 »

Bombita,а сомнительность сделки наступает когда кооперативу 2 раза деньги придут. один раз их вернет клиент (зачем????), второй раз пф, еще и квартира в залоге. наврядли все эти пути прописаны в договоре. иначе пф точно денег не перечислит, что может быть и к лучшему.
какая то странная схема, если честно. но, возможно, какая то стандартная?

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4660 : 11 Февраля , 2014, 07:06:32 »

natusay, Ну если такая схема есть, и она легальная, то особого смысла боятся наверно нет, МК вы получите, но потеряете 40 тыс., жаль конечно, это не маленькие деньги, но смысла расторгать договор наверно уже нет, вы же сами согласились на все условия риэлтора и кооператива, да и за расторжение наверно что-то платить придётся. Ну и риэлтору, она же с вами работала, может вам и не нравится как, но это надо было сразу по факту говорить.

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #4661 : 11 Февраля , 2014, 07:30:43 »

Девочки, кто уже получил сертификат - св-во о рождении материнское надо? Я уж лет 20, как его в глаза не видела, мама потеряла(((
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #4662 : 11 Февраля , 2014, 07:57:34 »

Kaeruнет платить ничего не нужно мне риэлтор сказала что попадаются такие как я ( бояки), за расторжение договора тоже Как аннулировать кредитный договор с банком                                Вот что нашла

Октябрь 23, 2013 0    17
Представьте ситуацию, что вы захотели получить кредит в банковском учреждении. Вы проанализировали риски, которые могут возникнуть и повлиять на возврат кредита, оценили свою платёжеспособность, подстраховались на всякий случай и передали необходимые документы в банк. Банковское учреждение разрешило выдачу кредита, подготовило договор кредитования и уже намеревалось передать вам деньги, но возникла непредвиденная ситуация, которая вынуждает вас отказаться от кредитной сделки.

Всякое случается в жизни, поэтому никто наперёд не знает, что произойдёт. Далее в статье будет рассказано о возможности отказа от кредитной сделки. Это напрямую зависит от того, на каком этапе вы решили прервать выдачу кредита.

Таким образом, можно выделить 3 варианта развития событий:

1) В данном случае банк уже одобрил выдачу денежных средств вам, но договор кредитования ещё никто не подписывал. Этот вариант самый благоприятный, так как очень легко отказаться от кредита. Нужно только сообщить менеджеру, который консультировал вас поводу кредита, что из-за определённых обстоятельств вы не можете заключить этот договор.

2) В случае если кредитный договор уже заключён, но денежные средства ещё не были перечислены заёмщику, то вы также можете легко отделаться. Для расторжения кредитного договора вам необходимо написать специальное заявление. Стоит отметить, что в соответствии со статьёй 807 Гражданского Кодекса Российской Федерации, банк не может потребовать уплату штрафа за расторжение на данном этапе.

3) Что касается третьего варианта, при котором уже не только подписан кредитный договор, но и получены деньги, то здесь уже расторжение договора невозможно. Выход из сложившейся ситуации - досрочное погашение кредита. Только благодаря этому можно будет отделаться наименьшими потерями. В этом случае вам придётся произвести уплату процентов за использование кредитных ресурсов. При этом не важно, использовали вы эти деньги или нет. Тем не менее, это самый лучший выход из ситуации.

Чтобы досрочно погасить кредит, необходимо составить соответствующее заявление, а также уплатить необходимую сумму. После того, как сумма уплачена и задолженность погашена, банковское учреждение должно аннулировать кредитный счёт. Кроме этого, желательно получить в банке справку о том, что вы не имеете никаких обязательств перед банком.

Теперь вы знаете, как правильно действовать в подобной ситуации.

89пять0744пять шесть 08
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4663 : 11 Февраля , 2014, 08:08:16 »

natusay,к юристу идти и показывать все документы.
почитайте еще отзывы про риелтора и кооператив этот.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4664 : 11 Февраля , 2014, 08:17:05 »

Девочки, кто уже получил сертификат - св-во о рождении материнское надо? Я уж лет 20, как его в глаза не видела, мама потеряла(((
Не помню надо или нет. Но Вам посоветую его незамедлительно восстановить. Так как может понадобиться в решении других важных вопросов.
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее