|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5475 : 22 Января , 2015, 17:36:13 » |
|
Девочки, у нотариуса надо чтобы оба супруга присутствовали, если на квартиру две зеленки с мужем?
|
|
|
|
|
|
Роза Головина
|
 |
« Ответ #5476 : 22 Января , 2015, 20:15:05 » |
|
Кима,подскажите пожалуйста, вот я получила письмо с ПФ об утверждении МК на данную квартиру. Потом как я узнаю что ПФ перечислил эти деньги банку, куда-то надо звонить или снова ждать письмо? Это примерно ещё месяц?
узнавать в банке. писем больше не будет. деньги переводят в течении месяца с даты принятия ПФ решения (дата письма) а мне пришло второе письмо что ПФР мне больше ничего не должны,перевели МК через 10 дней после отправления первого письма,узнавала в банке
|
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #5477 : 22 Января , 2015, 23:07:20 » |
|
Девочки, у нотариуса надо чтобы оба супруга присутствовали, если на квартиру две зеленки с мужем?
Да,с паспортами и зеленками, и еще они делают оригинал соглашения и его копию, заверенную печатью" копия",за которую и берут 50 руб дополнительно, считаю это лишней тратой, они говорят, что в ПФ нужно две бумаги, ничего подобного,ПФ забирает оригинал, больше им ничего не нужно, а копию вы можете сами сделать за 4 руб или если есть скан, то вообще бесплатно. Я уточнила в ПФ зачем нотариусы так делают, мне ответили без понятия, нам нужен оригинал в одно экземпляре и все.
|
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #5478 : 22 Января , 2015, 23:10:37 » |
|
Кима,подскажите пожалуйста, вот я получила письмо с ПФ об утверждении МК на данную квартиру. Потом как я узнаю что ПФ перечислил эти деньги банку, куда-то надо звонить или снова ждать письмо? Это примерно ещё месяц?
узнавать в банке. писем больше не будет. деньги переводят в течении месяца с даты принятия ПФ решения (дата письма) а мне пришло второе письмо что ПФР мне больше ничего не должны,перевели МК через 10 дней после отправления первого письма,узнавала в банке Ну вот, и не знаешь как действовать дальше и чего ждать. Банк нам наоборот сказал, что если узнаем раньше, сообщить им, чтоб отследили не было лишних переплат. Подскажите, а вы через какой ПФ получали?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #5479 : 23 Января , 2015, 00:01:32 » |
|
В этом году родители могут получить возможность потратить 20 тысяч рублей из средств материнского капитала на любые текущие нужды. Такая мера обсуждается в правительстве и, скорее всего, будет одобрена.
|
|
|
|
|
Роза Головина
|
 |
« Ответ #5480 : 23 Января , 2015, 09:56:13 » |
|
узнавать в банке. писем больше не будет. деньги переводят в течении месяца с даты принятия ПФ решения (дата письма) а мне пришло второе письмо что ПФР мне больше ничего не должны,перевели МК через 10 дней после отправления первого письма,узнавала в банке Ну вот, и не знаешь как действовать дальше и чего ждать. Банк нам наоборот сказал, что если узнаем раньше, сообщить им, чтоб отследили не было лишних переплат. Подскажите, а вы через какой ПФ получали? Металлургический
|
|
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #5481 : 24 Января , 2015, 14:32:47 » |
|
Кто знает как заказать справку об остатке МК в тракторозав. ПФ?
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #5482 : 24 Января , 2015, 15:21:13 » |
|
Rinka, приходите туда, пишите заявление, через 3 дня получаете. кстати, они переехали
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #5483 : 24 Января , 2015, 16:28:44 » |
|
Rinka, приходите туда, пишите заявление, через 3 дня получаете. кстати, они переехали
Rinka, и лучше записаться через интернет, быстрее будет.
|
2007, 2012
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #5484 : 24 Января , 2015, 17:51:29 » |
|
Rinka, и лучше записаться через интернет, быстрее будет. девочки кто номер телефона их новый знает и адрес?
|
|
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #5485 : 25 Января , 2015, 00:08:44 » |
|
Rinka, и лучше записаться через интернет, быстрее будет. девочки кто номер телефона их новый знает и адрес? спасибо, адрес нашла советская 16, записалась
|
|
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #5486 : 25 Января , 2015, 11:07:20 » |
|
Rinka, и лучше записаться через интернет, быстрее будет. девочки кто номер телефона их новый знает и адрес? спасибо, адрес нашла советская 16, записалась скиньте ссылку пожалуйста. на их сайте инфо не доступно в ГИСе вариантов 6 выдает .не пойму где это. и как вы заказали по инету или телефону?
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #5487 : 25 Января , 2015, 11:59:11 » |
|
снежная Королевна, вот сайт h*tt*ps://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/ (звездочки убрать)
|
2007, 2012
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #5488 : 25 Января , 2015, 14:05:39 » |
|
снежная Королевна, вот сайт h*tt*ps://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/ (звездочки убрать)
спасибо
|
|
|
|
|
|
Rinka
|
 |
« Ответ #5489 : 25 Января , 2015, 20:30:52 » |
|
спасибо я так и заказала
|
|
|
|
|
|