Лучик
« Ответ #5760 : 20 Марта , 2015, 16:23:37 »
Кто знает будет ли маткап за третьего ребенка ?или все прикроют лавочку в 2016?у нас 2 ребенка, мы один уже получили сертификат) если бы за третьего давали.мы бы еще родили)много деток классно!
т.е. есть все-таки люди, рожающие за МК)))
Осенина
« Ответ #5761 : 20 Марта , 2015, 16:50:03 »
кошка кошка , так рожайте, если любите деток! МК не должен быть единственным аргументом! Даже если бы наличкой давали, на 400 тысч не поднять ребенка!
Калинина
новичок
« Ответ #5762 : 20 Марта , 2015, 17:02:06 »
А кто-нибудь обращался в Русский бизнес клуб, хочу вот к ним обратиться, вроде по телефону всё нормально рассказывают про оформление
Ary
« Ответ #5763 : 20 Марта , 2015, 17:03:18 »
Кима ,
N@din , в банке на сумму МК не надо подтверждать доход. И минимум документов.
да нам не светит пока точно мк, квартиру нам не осилить в ипотеку, т.к. сумма мк мала, Xотели на строительство или реконструкцию, так нельзя, потому что у нас земля на детей оформлена, а они не смогут нам выделить доли, т.к. это будет ущемление прав детей)))) Вот так и встали в тупик, никто другого выxода подсказать не может((((
у нас земля не на детей была оформлена, мы брали на строительство дома.Дом построили и оформили на всех членов семьи в собственность
Калинина
новичок
« Ответ #5764 : 20 Марта , 2015, 17:13:02 »
Кима ,
да нам не светит пока точно мк, квартиру нам не осилить в ипотеку, т.к. сумма мк мала, Xотели на строительство или реконструкцию, так нельзя, потому что у нас земля на детей оформлена, а они не смогут нам выделить доли, т.к. это будет ущемление прав детей)))) Вот так и встали в тупик, никто другого выxода подсказать не может((((
у нас земля не на детей была оформлена, мы брали на строительство дома.Дом построили и оформили на всех членов семьи в собственность
а вы через кредит или займ оформляли? т.е. можно снчаала приобрести землю а потом на мат кап построить?
Варешк@
« Ответ #5765 : 20 Марта , 2015, 20:50:10 »
Девочки, дождалась и я, наконец-то!!! Перечислили мат.капитал в банк. Сократили срок кредита. Брали ипотеку на 15 лет, отплатили уже 1.5 года, сейчас пересчитали и осталось нам платить 8 лет!! Мы счастливы!!! :ура:
Ol,ga
« Ответ #5766 : 21 Марта , 2015, 03:28:59 »
Кришановская , поздравляю! Я тоже уже жду когда же...
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
М@М@ШК@
« Ответ #5767 : 21 Марта , 2015, 20:44:40 »
Кто знает будет ли маткап за третьего ребенка ?или все прикроют лавочку в 2016?у нас 2 ребенка, мы один уже получили сертификат) если бы за третьего давали.мы бы еще родили)много деток классно!
т.е. есть все-таки люди, рожающие за МК)))
ник говорит сам за себя )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
N@din
« Ответ #5768 : 22 Марта , 2015, 12:41:32 »
Ary ,
Кима ,
в том то и дело, что если бы была на маму или отца оформлена земля, то проблем нет, а т.к. на детей, то они не могут дать обязательство офрмить на всеx членов семьи, т.к. это ущемление иx права, как детей. В общем всё запутано. Когда покупали дом, решили поступить как лучше и оформили сразу всё на детей, чтобы в будущем делёжек никакиx не было и у каждого было своё, а получилось вот так((( Теперь только один выxод покупать землю, оформлять разрешение на строительство и брать кредит на стройку)
Ary
« Ответ #5769 : 22 Марта , 2015, 22:41:19 »
Кима ,
а вы через кредит или займ оформляли? т.е. можно снчаала приобрести землю а потом на мат кап построить?
не было ни того ни другого, на маткапитал + собственные средства строили
Qwayess
« Ответ #5770 : 24 Марта , 2015, 13:38:37 »
Получить 20 тысяч рублей из средств материнского капитала пока нельзя: законопроект, предусматривающий выплаты, только вынесен на рассмотрение Государственной думы. Об этом сообщает отделение Пенсионного фонда Челябинской области.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=46889
Мария kolms
« Ответ #5771 : 31 Марта , 2015, 21:59:08 »
Девочки , меня интересует вопрос . У меня первый ребенок от первого брака .Сейчас замужем и есть совместный ребенок . При распределении долей я должна найти папашу первого ребенка и попросить что бы он мне подписал что он согласен на выделение ребенку доли .?
тимка-кимка
« Ответ #5772 : 01 Апреля , 2015, 09:33:03 »
Девочки , меня интересует вопрос . У меня первый ребенок от первого брака .Сейчас замужем и есть совместный ребенок . При распределении долей я должна найти папашу первого ребенка и попросить что бы он мне подписал что он согласен на выделение ребенку доли .?
Мария kolms ,уззззбакойтесь. доли выделяете только вы: на детей, себя и нынешнего мужа.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
М@М@ШК@
« Ответ #5773 : 01 Апреля , 2015, 10:34:16 »
Получить 20 тысяч рублей из средств материнского капитала пока нельзя: законопроект, предусматривающий выплаты, только вынесен на рассмотрение Государственной думы. Об этом сообщает отделение Пенсионного фонда Челябинской области.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=46889 но НГ дотянут, ппц
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мария kolms
« Ответ #5774 : 01 Апреля , 2015, 17:02:43 »
Мария kolms ,уззззбакойтесь. доли выделяете только вы: на детей, себя и нынешнего мужа.
Спасибо , а муж пугает что регестрационка не пропустит без соглашения того папы .