|
Аленчик
|
 |
« Ответ #6300 : 03 Июня , 2015, 20:59:14 » |
|
Девочки, кто был недавно в Калининском ПФР, как сейчас там дела обстоят? Сегодня позвонили, не устроила справка из банка (они имя через Е написала), надо уже ехать к ним, талончик брать, сдавать
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6301 : 03 Июня , 2015, 21:34:33 » |
|
Девочки, кто был недавно в Калининском ПФР, как сейчас там дела обстоят? Сегодня позвонили, не устроила справка из банка (они имя через Е написала), надо уже ехать к ним, талончик брать, сдавать
мне перезванивали приглашали заявление переписать в 15 окно без очереди
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #6302 : 03 Июня , 2015, 23:37:44 » |
|
Отдала документы на МК, вечером не получилось, уже не было талонов. Съездили сегодня....получать после 15 июля, в Пенс. фонде по месту прописки, наверное нужно было отметить о получении по почте.... Кто получал в пенсионном, там отдельно очередь, или тоже нужно приходить в 5.30 утра очередь занимать?
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6303 : 03 Июня , 2015, 23:59:31 » |
|
Отдала документы на МК, вечером не получилось, уже не было талонов. Съездили сегодня....получать после 15 июля, в Пенс. фонде по месту прописки, наверное нужно было отметить о получении по почте.... Кто получал в пенсионном, там отдельно очередь, или тоже нужно приходить в 5.30 утра очередь занимать?
а что получать то нужно? сам сертификат?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6304 : 04 Июня , 2015, 00:02:56 » |
|
Девочки, кроме письма из ПФ как еще можно узнать какое они решение приняли по мне по погашению МК ипотеки? Прошло уже 1,5 мес как сдавала. Решение уже принято по любому, а письма все нет, денег в личном кабинете Сбера тоже не вижу. Напрягает меня. Могут мне выдать копию решения или просто инфу из него, если лично в ПФ явлюсь завтра?
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #6305 : 04 Июня , 2015, 00:21:29 » |
|
а что получать то нужно? сам сертификат? Да, сам сертификат.
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #6306 : 04 Июня , 2015, 11:38:15 » |
|
Только что развернули в металлургическом районе. Полпакета документов переделывать. По той же причине несоответствия.
|
|
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #6307 : 04 Июня , 2015, 19:52:47 » |
|
Девочки, кроме письма из ПФ как еще можно узнать какое они решение приняли по мне по погашению МК ипотеки? Прошло уже 1,5 мес как сдавала. Решение уже принято по любому, а письма все нет, денег в личном кабинете Сбера тоже не вижу. Напрягает меня. Могут мне выдать копию решения или просто инфу из него, если лично в ПФ явлюсь завтра?
Мне сегодня ПФР сказали, что примерно надо отсчитать 45 дней со следующего дня после подачи документов, тогда и придет оповещение, а получать письмо на почте т.к оно будет заказное. Сходите на почту может там уже.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #6308 : 04 Июня , 2015, 20:20:26 » |
|
Девочки, если в МФЦ подавать деньги на 20 тысяч, то заявление от руки заполнять или специалисты сами на компе заполняют?
И еще. ПОдскажите, в каком филиале сбера (желательно в Ленинском или по дороге из Ленинского в МФЦ) точно знают, какую СПРАВКУ давать?
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #6309 : 04 Июня , 2015, 21:04:39 » |
|
Девочки, если в МФЦ подавать деньги на 20 тысяч, то заявление от руки заполнять или специалисты сами на компе заполняют?
И еще. ПОдскажите, в каком филиале сбера (желательно в Ленинском или по дороге из Ленинского в МФЦ) точно знают, какую СПРАВКУ давать?
они сами напечатали мне, я только расписалась в нескольких местах и ксерокопии сняли тоже сами, а на счет ленинского не отвечу. Я в металлургическом зашла в ближайший к моему дому)
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #6310 : 04 Июня , 2015, 21:06:16 » |
|
ЮвИ, самое главное остаток знать вплоть до копеек или ровно 20 тысяч брать
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6311 : 04 Июня , 2015, 23:42:15 » |
|
Мне сегодня ПФР сказали, что примерно надо отсчитать 45 дней со следующего дня после подачи документов, тогда и придет оповещение, а получать письмо на почте т.к оно будет заказное. Сходите на почту может там уже. Спасибо! Завтра как раз 45 дней будет и платёж по ипотеке на носу, пожалуц сзожу завтра на почту без уведомления. А то прямо подмывпет меня, весь мозг мне вынес пф при подаче доков, хотя у меня все в порядке было
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6312 : 04 Июня , 2015, 23:44:09 » |
|
а что получать то нужно? сам сертификат? Да, сам сертификат. В центральном я забирала без талона. Позвонила через месяц со дня подачи, сказали о готовности и я пошла. Забирать в определённом кабинете. Очередей нет
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #6313 : 04 Июня , 2015, 23:53:20 » |
|
Только что развернули в металлургическом районе. Полпакета документов переделывать. По той же причине несоответствия. И ничего не поделать изза буквы Е в имени чтобы получить мк муж должен поменять паспорт, зеленку, обязательство переделать, а затем детям свидетельства о рождении и где еще вылезет.но это уже потом.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #6314 : 05 Июня , 2015, 00:08:27 » |
|
Девочки, если в МФЦ подавать деньги на 20 тысяч, то заявление от руки заполнять или специалисты сами на компе заполняют? Все пишут, что специалист заполняет, а мне спец пустые бланки распечатала, чтоб я сама от руки заполняла. Эх, надо было сказать, что у меня очень неразборчивый почерк)))
|
|
|
|
|