Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 579   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Материнский капитал
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #6660 : 21 Августа , 2015, 15:26:08 »

Нютик_,а что со справкой не так?
Сообщить модератору   Записан
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #6661 : 21 Августа , 2015, 15:44:27 »

Наталина, не знаю куда еще можно жаловаться.Я тогда в июне пришла за талоном в ПФ в 7:30,мне естественно уже не досталось.Тогда выдавали по 3-5 талонов в день.Счастливилось завладеть талоном тем,кто очередь занимал с 3 часов ночи.В ПФ на вопрос почему так мало дают,отвечали:сотрудники в отпусках,работать некому,по всем вопросам звоните на единую линию.
На сайте в июне можно было взять талон на 17 августа (это два лишних месяца платежа по ипотеке).Ну тогда я и разозлилась,написала в приемную президенту,за неделю мой вопрос решился.Со дня на день должны уже перечислить деньги в банк,а так я бы только пошла сдавать доки,если бы по талону.

Мои знакомые так решили вопрос,одна по путевке в детсад,другая по поводу постановки на учет по беременности в ЖК (да,оказывается еще не всем везет на учет  встать)
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #6662 : 21 Августа , 2015, 17:33:25 »

Наталина, да там с пропиской замута, один адрес указан, а мы тока что сменили прописку, но я звонила в ПФ, мне сказали МК от прописки не зависит......... а пришла - отказали... так уверенно по телефону сказали,я им ситуацию объяснила,  что я даже не спросила с кем разговариваю....так то я бы справку могла вовремя переделать... а теперь повторно идти...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #6663 : 21 Августа , 2015, 22:39:10 »

Юльчик-Зайчик,Нютик_,спс девчат, я так сказать готовлю себя морально)
скоро мне предстоит данный поход в калининский пфр, а там те же сидят......
Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #6664 : 21 Августа , 2015, 22:55:53 »

Наталина, Берсенева (вроде так фамилия) Анна у меня была, она так как не приняла у меня доки на маткапитал, взяла и заказала мне СНИЛС на старшего ребенка, сказала придти за ним через 2 недели и сходила и принесла готовый уже СНИЛС на дочь. Так что я впринципе не зря сходила, без талона на это она сделала, хотя в принципе сидит на маткапитал заявления принимает
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 22:59:39 от Нютик_ » Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #6665 : 22 Августа , 2015, 10:49:37 »

Дочкинамама, спасибо, так и сделаю. Везде напишу. Нигде не нашла информации чей все-таки маткапитал, мой или государственный :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6666 : 22 Августа , 2015, 23:21:58 »

Дочкинамама, спасибо, так и сделаю. Везде напишу. Нигде не нашла информации чей все-таки маткапитал, мой или государственный :)
Ну, Ваш же. На чье имя сертификат (МК)? Только Вы ограничены: куда потратить можете. Лучше уж оставить эти деньги себе на пенсию (не говоря уже об последующем образовании детей, тем более есть на кого тратить ;) ), чем подарить не понятно кому.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #6667 : 23 Августа , 2015, 02:00:35 »

Ну, Ваш же. На чье имя сертификат (МК)? Только Вы ограничены: куда потратить можете. Лучше уж оставить эти деньги себе на пенсию (не говоря уже об последующем образовании детей, тем более есть на кого тратить ;) ), чем подарить не понятно кому.
ладно подарить, у нас сейчас за этим следить стали, как бы еще и Catarina не потянули за это, скажут что, она в сговоре с этой организации, чтоб обналичить МК, получаться же что не законно обогатились, нужны бумажки что вы принимали меры, чтоб потом к вам вопросов не было, а ПФ сами должны там выяснять по идеи

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #6668 : 23 Августа , 2015, 02:08:55 »

Нютик_, а снилс у всех готовый, с загса информация идет, просто не все приходят его получать, его и не надо делать самой, или если детки постарше, то в садике должны делать. Я когда на МК писала, то сразу и мелких снил выдали без всяких проблем,т.к. он не мне нужен был, а им, ну девочки это одна структура так и должно быть

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #6669 : 23 Августа , 2015, 02:16:03 »

Если бы я могла по-настоящему распоряжаться этими деньгами - то были бы мои.
А так завтра свернет гос-во программу, и деньги останутся... Правильно, государству. А у меня так и останется бумажка-сертификат с моим именем.

Забрать деньги я не могу, потратить не могу, ничего не могу с ними сделать. Так разве это мои деньги??

И вернут их тоже не мне :) если вернут.

Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #6670 : 23 Августа , 2015, 03:45:37 »

Нютик_, а снилс у всех готовый, с загса информация идет, просто не все приходят его получать, его и не надо делать самой, или если детки постарше, то в садике должны делать. Я когда на МК писала, то сразу и мелких снил выдали без всяких проблем,т.к. он не мне нужен был, а им, ну девочки это одна структура так и должно быть
про то что уже готовый знаю, ну просто это отдельное окно там в другой стороне, а старший у меня школьник, был без СНИЛСа

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6671 : 23 Августа , 2015, 16:21:23 »

Если бы я могла по-настоящему распоряжаться этими деньгами - то были бы мои.
А так завтра свернет гос-во программу, и деньги останутся... Правильно, государству. А у меня так и останется бумажка-сертификат с моим именем.

Забрать деньги я не могу, потратить не могу, ничего не могу с ними сделать. Так разве это мои деньги??

И вернут их тоже не мне :) если вернут.
А за нецелевое использование или обналичку к уголовной ответственности привлекут, того кто в бумажке написан. Так что Вам решать)) Ваши они или нет?))

Ну, так-то, на обучение чьих детей Вы просили их отправить?
Можно ведь и какой-нибудь домик в деревушке прикупить или комнатку, так на всякий случай ;), если себе на пенсию не хотите ;)) Ваша воля так ими воспользоваться или оставить бумажкой на память))

Все же понимаете, чего подначивать нас?))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #6672 : 24 Августа , 2015, 07:21:06 »

Дочкинамама, прекрасно понимаю, что госво упустило сей момент, и повесило все на простых людей.

И любой, абсолютно любой из вас может оказаться в аналогичной ситуации, и также не знать, что делать.

Запрос в прокуратуру я написала на прошлой неделе. Звучит очень глупо - найти фирму и вернуть деньги в УПФР. Не мне, блин, а в фонд. Посмотрим, что там ответят.

Еще в ПФР письмо пишу, тоже отправлю на днях.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #6673 : 25 Августа , 2015, 12:35:29 »

девочки а в МФЦ вы не хотите? Там без очередей можно решить все вопросы.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6674 : 25 Августа , 2015, 20:12:40 »

Yangorod,ага это ты так пошутила?
я недели две не могла записаться к определённому времени не было талонов буквально в первые 15 минут рабочего времени и не дозвониться, автоответчик все деньги на телефоне съедал 20секунд и занято, сброс и снова надо набирать. Потом плюнули и поехали всем колхозом с детьми в субботу, т.к среди недели даже на конец рабочего дни никак не получалось. И что ты думаешь: на открытие к 9 утра огромная очередина у дверей, детей пришлось на руки взять т.к раздавят запросто и не земетят. Как только двери открыли, все ломанулись к терминалам, которые талоны выдают, на них очередина образовалась огромные по несколько метров людей, хоть и терминалов достаточно много там. Потом, когда талон получен, сиди и жди своей очереди, следи за табло...а это тоже не быстро(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 579   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 12:30:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее