bookmark
« Ответ #405 : 20 Мая , 2013, 20:21:25 »
Мы тоже в школу записались, в обычную поблизости. Серости не было - там же были мы )))). Где мы там краски и веселье ))). Я даже не знаю, кто из нас больше зажег - я у директора или Вася у психолога.
Хочется подробностей о том, как вы зажигали ))))
Их надо было сразу на камеру записывать :)
У меня теперь Алиска просится в школу к Васе!
Orlik
« Ответ #406 : 21 Мая , 2013, 00:57:38 »
+
Астрочка
« Ответ #407 : 21 Мая , 2013, 10:09:20 »
А мы на днях с сыном попали на выездной семинар по травоведению. Вот это то, чему детей учить надо! Девочки, это может я такая дремучая. Но у меня как будто глаза открылись. На 50 мерах мы нашли около 30 лекарственных трав. А я всегда думала, что они где-то растут, что их искать надо. А мы все цифрам да буквам детей пытаемся научить! Причем сын запоминал траву и название лучше меня, я уж через 15 минут ничего вспомнить не могла, кроме того, что в детстве заложили.
уехавшая
« Ответ #408 : 21 Мая , 2013, 10:39:35 »
Астрочка , надо же, откуда ты узнаешь про такое чудо?
svetofor
« Ответ #409 : 21 Мая , 2013, 10:48:05 »
Девочки :), может темку создать -
"разные интересности - где и когда" , писать там о мероприятиях заранее ! ;) Иногда читаю отзывы и думаю: "здорово как, тоже хочу" :ура:
Orlik
« Ответ #410 : 21 Мая , 2013, 12:32:56 »
Девочки :), может темку создать -
"разные интересности - где и когда" , писать там о мероприятиях заранее ! ;) Иногда читаю отзывы и думаю: "здорово как, тоже хочу" :ура:
я всецело ЗА :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Yozhik
« Ответ #411 : 21 Мая , 2013, 18:49:35 »
Мы тоже в школу записались, в обычную поблизости. Серости не было - там же были мы )))). Где мы там краски и веселье ))). Я даже не знаю, кто из нас больше зажег - я у директора или Вася у психолога.
Хочется подробностей о том, как вы зажигали ))))
ой, пропустила )
да уже подробности стерлись, только смесь ужаса и восхищения в глазах принимающей стороны запомнились. мы просто были искренни )
Mariel
« Ответ #412 : 21 Мая , 2013, 21:09:10 »
Девочки :), может темку создать - "разные интересности - где и когда" , писать там о мероприятиях заранее ! ;) Иногда читаю отзывы и думаю: "здорово как, тоже хочу" :ура:
да! да! да!
Астрочка
« Ответ #413 : 21 Мая , 2013, 21:19:53 »
Natalika , это ученица Карлышевой Н.Е. В июне будет еще одно занятие, кстати. Про семинар Амонашвили все слышали?
Valensia
« Ответ #414 : 21 Мая , 2013, 22:10:02 »
Natalika , это ученица Карлышевой Н.Е. В июне будет еще одно занятие, кстати. Про семинар Амонашвили все слышали?
ничего не слышали. но очень хочется)) давайте подробнее пароли, явки)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
coZy
« Ответ #415 : 22 Мая , 2013, 00:43:32 »
ТА Ещe МАМА ,Тан4ик , а в 25ю школу вы по прописке попали? Муж у меня там учился + я сама школьный стадион каждый день с балкона лицезрею... Нам хоть до школы по возрасту неблизко, но что-то я сразу решила для себя, что только не туда... Зря, как думаете? Как вам школа?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
solo
« Ответ #416 : 23 Мая , 2013, 14:39:18 »
А мы на днях с сыном попали на выездной семинар по травоведению. Вот это то, чему детей учить надо! Девочки, это может я такая дремучая. Но у меня как будто глаза открылись. На 50 мерах мы нашли около 30 лекарственных трав. А я всегда думала, что они где-то растут, что их искать надо. А мы все цифрам да буквам детей пытаемся научить! Причем сын запоминал траву и название лучше меня, я уж через 15 минут ничего вспомнить не могла, кроме того, что в детстве заложили.
Девочки! Делитесь информацией явка и пароли
ДэйВик
« Ответ #417 : 23 Мая , 2013, 18:52:27 »
ничего не слышали. но очень хочется)) давайте подробнее пароли, явки)))
вот группа в вк, там все пароли и явки и организаторы и распространители билетов
http://m.vk.com/shalva74
solo
« Ответ #418 : 24 Мая , 2013, 13:16:39 »
Спасибо за ссылку! А семинар по травоведению где информацию увидели?
ДэйВик
« Ответ #419 : 24 Мая , 2013, 13:31:41 »
solo , наша учительница (Карлышева НЕ) иногда проводит семинары по травоведению, тоже хочу сходить, если узнаю и бужет необходимость в участниках напишу здесь.