Гусик
« Ответ #45 : 02 Мая , 2008, 09:31:56 »
поздравляем nastik с квартирой новой - большое дело!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кaтрин
« Ответ #46 : 02 Мая , 2008, 09:38:50 »
А завтра никто никуда не хочет? Я бы и в Мегаполис, и на любую игровую согласилась бы... Сегодня никак - у свекрови день рождения... не отвертишься))
Наталка
« Ответ #47 : 02 Мая , 2008, 09:52:22 »
мой любимый месяц наступил! в цирке раньше 3 лет делать нечего. а вот в кукольный на самый лялишный спектакль можно сходить, на Гусенка например. мы с него начинали))
Ларисон, Маруська первый раз была в год и восемь в цирке! Высидела все 2 отделения. Потом еще 2 раза ходили. Ей очень нравится и всегда в цирк просится. Видимо, как всегда, все дети разные ^-^
MamAlice
« Ответ #48 : 02 Мая , 2008, 10:01:28 »
Девочки, подскажите, где можно сделать снимок легких в праздничные дни, у старшего подозрение на пневмонию, в больницу ложить его я категорически против.
Ларисончик
« Ответ #49 : 02 Мая , 2008, 10:15:48 »
MamAlice ,я не знаю... Настя, с расширением!!! рассказывай - где, что..))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
nastik
« Ответ #50 : 02 Мая , 2008, 10:21:21 »
MamAlice , может в крупную больницу позвонить? Типа Скорой помощи? А вообще, я сегодня ехала и видела, что стоматологии, например, работают. Может и в детских больницах кто-то есть? О, а что если в детский травмпункт позвонить на Ленина 38? Он работает круглосуточно, там рентген точно есть. Вот телефон нашла 265-78-88.
Кaтрин
« Ответ #51 : 02 Мая , 2008, 10:22:36 »
я вот тоже подумала про травмпункты - там рентген есть всегда. другое дело - практикуют ли они снимки легких?
nastik
« Ответ #52 : 02 Мая , 2008, 10:24:16 »
Ларисон , купили почти там же, где и жили. В соседнем доме. Трешка, не элитная и не кирпич, но все же трешка! Сейчас вот ищем строителей, чтоб ремонт делать. Я хочу перепланировку, с мужем уже на 10 переругались из-за этого... Сейчас живем у родителей мужа-то еще удовольствие...
nastik
« Ответ #53 : 02 Мая , 2008, 10:25:34 »
Катрин , ага, не знаю, но можно попробовать позвонить. С другой стороны, может ведь быть сломано ребро, тогда делают снимок грудной клетки.
MamAlice
« Ответ #54 : 02 Мая , 2008, 11:09:29 »
Позвонила в травмпункт, они делают снимки только травм, нам отказали, поликлиники не работают, даже в стационаре, куда нас направляли нер рентгенолога, буду еще в БСМП звонить. Большое Вам спасибо!
Дождик
« Ответ #55 : 02 Мая , 2008, 12:03:17 »
nastik ,мы вот тоже решили переезжать-уже все договор с компанией зключили-теперь варианты подбирать будут. Расширяться хочется, но не хочется из нашей уютненькой, такой любимой и родной двушки переезжать в чужую, необжитую трешку. Это же опять ремонт надо делать (мы всегда сами его делаем), с соседями заново знакомиться, да и в чужом районе среди незнакомых людей обитать(((.MamAlice , в БСМП в прошлом году мне даже отказались руку посмотреть (было подозрение на перелом) отправили на Российскую, объяснив тем, что там у них только глазной травмапункт.
Струна
« Ответ #56 : 02 Мая , 2008, 12:13:18 »
nastik , Поздравляем!!! С хоромами!!! Уюта вам всего хорошего в новой квартире!!
nastik
« Ответ #57 : 02 Мая , 2008, 12:22:31 »
Струна , спасибо!Мапапочка , ага, мы когда выезжали, я даже прослезилась немного. Вроде бы позитив-новая бОльшая квартира, но в той двушке столько было хорошего! Мы там так хорошо жили, сначала втроем с мужем и кошкой, потом появился пупузик, потом пупузик исчез, но появился малипун-Катюшка. Столько моментов связано с каждым метром той квартиры. И первые "ползки", и первые шаги, первые слова...
Струна
« Ответ #58 : 02 Мая , 2008, 12:34:22 »
А мы вчера встречались с местным особым форумом. Жарили шашлыки и общалиь. Дети были в восторге и мы тоже. Ваня прям шлепал ногами не останавливаясь). Фото 1:Я с лялей. Прям мы с ним сроднились. Ангел просто))) Фото 2: Ваня с собакой. Приводили специально обученных собачек для контакта с детками. Дети с ними все переобнимались)
Струна
« Ответ #59 : 02 Мая , 2008, 12:35:52 »
Фото 1: Нам с папой так весело))) Фото 2:Бамбинтонист)))