ess
« Ответ #255 : 15 Мая , 2008, 14:50:56 »
Lucky Lady , а когда у тебя ДР???
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
« Ответ #256 : 15 Мая , 2008, 14:54:05 »
ess , тогда же, когда и ПДР :2funny: раньше в мой ДР яблони таким цветом наливались, всюду стоял этот аромат!!!!! сейчас раньше теплеть начало, и уже сейчас, за 1,5 недели яблоньки наливаются ароматом, раскрываются лепесточки....
ess
« Ответ #257 : 15 Мая , 2008, 14:56:55 »
Lucky Lady , не торопись! пусть сынуля подростет еще! он как раз сейчас вес набирает!!! то есть 4 тебя поздравлять надо с двумя собитиями?
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
« Ответ #258 : 15 Мая , 2008, 14:58:54 »
ess , уж как получится :D
Севeрина
« Ответ #259 : 15 Мая , 2008, 15:02:30 »
Мы сегодня ходили с лошадкой общаться. Я-то думала, если доча спокойно садится на пони, то и с обычной лошадкой проблем не будет. А она как испугалась! Как заорала! Как ее уговаривали - бесполезно - слишком большое существо лошадка, очень страшно было маленькому человечку :) Я уж думала ничего не выйдет у нас. Но потом дочу взяли прокатиться за компанию, а потом она одна уже спокойно сидела верхом с подстраховкой, даже улыбалась и лошадку гладила. Но потом, когда ее сняли и показали опять лошадку спереди, опять испугалась :) Ничего, думаю, привыкнет потихоньку.
Alidi
« Ответ #260 : 15 Мая , 2008, 15:03:53 »
Мы тоже в МиДе лежали, и цветы у меня повсюду стояли, там даже вазы специально для этого стоят. Мужу пришлось 2 букета дарить, в день рождения дочки (с букетом он еще принес большого белого медведя и кучу гелевых шариков) и при выписке из роддома. Книжечки и журнальчики не пригодились, потому что все 3 дня новоиспеченный папа с нами был, только ночевать домой уходил.
:)
Lucky Lady
« Ответ #261 : 15 Мая , 2008, 15:08:10 »
Nastechka , а, так вы в платной лежали! Это другой разговор! А я в бесплатной!! :) Клевооооооо, повезло вам! :)
ess
« Ответ #262 : 15 Мая , 2008, 15:09:35 »
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд!!! супер!
Lucky Lady
« Ответ #263 : 15 Мая , 2008, 15:11:08 »
ess , ух ты! :)
Lucky Lady
« Ответ #264 : 15 Мая , 2008, 15:12:13 »
Мы сегодня ходили с лошадкой общаться. Я-то думала, если доча спокойно садится на пони, то и с обычной лошадкой проблем не будет. А она как испугалась! Как заорала! Как ее уговаривали - бесполезно - слишком большое существо лошадка, очень страшно было маленькому человечку :) Я уж думала ничего не выйдет у нас. Но потом дочу взяли прокатиться за компанию, а потом она одна уже спокойно сидела верхом с подстраховкой, даже улыбалась и лошадку гладила. Но потом, когда ее сняли и показали опять лошадку спереди, опять испугалась :) Ничего, думаю, привыкнет потихоньку.
Как здорово, Вера!!! Это очень, очень-очень полезно!!!! Куда вы ходили???
ess
« Ответ #265 : 15 Мая , 2008, 15:13:41 »
Lucky Lady , я даже выспалась!!!! зато вчера я спала 2 часа всего... оч погодка видимо беспокоила
Ларисончик
« Ответ #267 : 15 Мая , 2008, 17:36:35 »
а мне муж часто цветы дарит... меня саму иногда жаба давит - лучше б деньгами дал :2funny: и подарки "за детей" тоже дарил :roll: :) оказывается, он у меня такой хороший! :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Svetlanka
« Ответ #268 : 15 Мая , 2008, 17:47:18 »
а мне, цветы которые муж подарил на рождение дочки пришлось вынести из палаты и поставить в коридоре :mad:, после лекции порчитанной педиатром, так они там и стояли :knuppel2:
Svetlanka
« Ответ #269 : 15 Мая , 2008, 17:48:27 »
а так цветы только на ДР и 8 марта...