|
liza
|
 |
« Ответ #195 : 29 Января , 2011, 22:03:54 » |
|
почитала я про других-вдохновляет!!!пойду терь в свою поликлинику- №6- выбивать лекарства...напишу потом про результат))))
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #196 : 29 Января , 2011, 22:26:22 » |
|
Всем удачи)))!!!Мирный Атом, попробую где-нить разместить. Я ведь снимала посещение аптеки
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #197 : 29 Января , 2011, 22:32:15 » |
|
Кошелёчкина,ну и чем вас отоварили уже?)))
|
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #199 : 29 Января , 2011, 22:54:13 » |
|
у меня бланк рецепта был заполнен в ручную, а фармацевту надо ,чтоб все в компьютерном варианте было...
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #200 : 29 Января , 2011, 22:56:03 » |
|
МамаМила, ну вы такая спокойная - молодец!!!!!!!!!!
У меня девочка жена брата двоюродного постоянно лекарства получала бесплатные до 3-х лет сыночка - проблем не было у них. Я вот даже ни разу не попросила у педиатра и не знала что так можно ((((
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #201 : 29 Января , 2011, 23:04:58 » |
|
Мартышка.79,спасибо! но я немного нервничать начала там, просто ооочень раздражать поведение фармацевта стало. А к какой поликлинике относится ребенок брата двоюродного?
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #202 : 29 Января , 2011, 23:14:51 » |
|
МамаМила, так же как и мы - Орджоникидзе-Свободы - я до сих пор номер не знаю ))))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #203 : 29 Января , 2011, 23:17:18 » |
|
МамаМила, а как вы снимали? фармацевт не заметила?
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #204 : 29 Января , 2011, 23:25:18 » |
|
я снимала на телефон, думаю,что она заметила, т.к. на телефоне красная лампа горела
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #205 : 29 Января , 2011, 23:34:36 » |
|
Maddy, пока ничего. до нового года лекарств почти не было почти никаких в наличии. А после нового года я в поликлинику не ездила еще, далеко.
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #206 : 30 Января , 2011, 02:01:58 » |
|
Кошелёчкина,аааа... хотелось бы совсем без лекарств обойтись,даже бесплатных)))
А мне тут недавно щастье было))) Наблюдаюсь в пролетарской ЖК № 3, прихожу на прием,мне врач с мед.сестрой говорят,типа витамины завезли для беременных бесплатные,а вы без снилса,ах,ах,ах, мы вам выписать хотели, разберут же все,пока вы снилс получите...Я отвечаю,что ладно, фиг с ними,за снилсом я в ближайшие годы не поеду,до сих пор не могу отойти от посещения пенсионного фонда))) а они: "Вы что? Вы что??? Тыщу рублей такие витамины стоят!!! ну лааааадно, мы Вам без снилса выпишем,только если печать не будут ставить,вы скажите,что скоро принесёте снилс!"...Ну, в том месте,где ставят печать,ваще ничо не сказали и дали мне "Элевит" на 100 таблеток))) Прям первый раз в жизни мне халява была)))Мелочь, а приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #208 : 30 Января , 2011, 18:12:23 » |
|
девочки поинтересовалась у одноклассницы педиатра про бесплатные лекарства диалог из аськи я (17:51) : правда что детям до 3-х лет лекарства положены бесплатно ? педиатр(17:52) : правда, только список лекарств очень ограничен и их в аптеках практически нет никогда я (17:53) : а где этот список найти можно ?
педиатр (17:58) : поищи в инете, но не уверена, что найдешь, это т.н.региональные льготники, из этого же фонда финансируются лекарства для детей с бронхиальной астмой и эпилепсией и по этому прежде всего деньги выделенные по этой статье врачи пускают на действительно жизненно важные препараты( гормоны и противосудорожные) я(17:59) : понятно так что как то так :sad:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #209 : 30 Января , 2011, 19:09:17 » |
|
Maddy, а в предыдущие бер тебе не перепало витамин? всем на 1тыр выдают необходимые препараты или витамины...
|
|
|
|
|