|
Polundra
|
 |
« Ответ #270 : 22 Февраля , 2011, 00:31:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #271 : 22 Февраля , 2011, 00:37:33 » |
|
тоже все сижу, думаю. Мы наблюдаемся-то в другом месте, но там не всех врачей можно пройти и прививки плохая тетя ставит. Вот надо на комиссию идти годовую в поликлинику. То ли порадовать их там копиями да требованиями, то ли не связываться. Я сама-то боевая, в принципе. Даже зеленку на квартиру в свое время одна из всего дома получила, открывая животом беременным все двери и требуя. Но тут сомневаюсь: а стоит ли мне ребенка таскать по этим кабинетам пока пока шмон буду в поликлинике наводить и лишнюю заразу там собирать, а потом в аптеке тот же процесс затевать или уж не стоит оно того... С другой стороны, мы до года просто офигенный перечень лекарств покупали ежемесячно, и были как раз и той категории. которым особенно необходимо и как-то никто не почесался мне предложить эти препараты. Я и знала, что можно бесплатно получить, но нервы и время не позволяли, нужно было все бегом и много. На всякий случай подготовлюсь, а там как настроение будет. Меня и так в поликлинике боятся :-)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #272 : 22 Февраля , 2011, 00:38:54 » |
|
Polundra,спасибо!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #273 : 22 Февраля , 2011, 00:40:10 » |
|
Limonka, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #274 : 22 Февраля , 2011, 00:43:08 » |
|
Limonka, не знаю как по документам, но в профилактических целях положено детям до 2-3-х лет в период с 1 сент по 31 мая. Мне так несколько педиатров говорили (правда молчали про бесплатно) и в инструкции к витамину Д3 написано (про возраст). К тому же тем у кого рахит выписывают в лечебных дозах (т.е. лечат!) Вот у нас еще регион йододефицитный, то бишь йодид калия должоны давать. :пятачок с шариком: и в списках он есть :smitten: еще что ли наведаться :knuppel2:
|
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #275 : 22 Февраля , 2011, 00:45:59 » |
|
Polundra, выбивать и без ребенка можно. Только, подозреваю, что ребенка на время битвы деть некуда?
|
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #276 : 22 Февраля , 2011, 00:49:47 » |
|
Polundra, Даже зеленку на квартиру в свое время одна из всего дома получила, открывая животом беременным все двери и требуя. :shock: сижу торможу, на кой всему дому зеленка понадобилась? Пока не дошло, что не всё та зеленка, которой болячки мажут.
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #277 : 22 Февраля , 2011, 00:51:52 » |
|
Мирный Атом, валяюсь :D Я даже не сразу поняла, о чем речь
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #278 : 22 Февраля , 2011, 00:55:12 » |
|
Polundra, выбивать и без ребенка можно. Только, подозреваю, что ребенка на время битвы деть некуда?
угу. я и так ее бедолагу за собой везде таскаю. в банк - с коляской, в налоговую - с коляской, к нотариусу с ней родимой. Она даже себя там ведет порядочно, на улице мне потом свое "фиии" высказывает в виде скидивания валенок посреди улицы и иже с ними :-)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #279 : 22 Февраля , 2011, 00:56:07 » |
|
Я что-то не нашла витД. Он как-то спрятался от меня или его уже отменили?
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #280 : 22 Февраля , 2011, 00:57:44 » |
|
Limonka, я в темке читала, что в списке указываются не торговые названия и медицинские, то есть нужно на коробочке с витамином Д посмотреть, как он там кличется (или в аннотации) и это назвние искать. Ща попробую сама
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #281 : 22 Февраля , 2011, 00:59:06 » |
|
Его медицинское название "Колекальциферол". Такой гражданин есть в перечне?
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #282 : 22 Февраля , 2011, 01:01:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #283 : 22 Февраля , 2011, 01:05:58 » |
|
Polundra,Спасибо!!! Завтра буду звонить и ругаться,что медики незнают,что кому положено :)
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #284 : 22 Февраля , 2011, 01:07:49 » |
|
Limonka, а у Вас какая поликлиника? А то может, в одной числимся, мелочь, а приятно :-)
|
|
|
|
|
|