Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 10 Декабря , 2011, 11:42:02 »

Живая,Спасибо огромное!!!!!
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #526 : 10 Декабря , 2011, 12:48:03 »

Девочки,мне врач сказала,что у них какой то новый список бесплатных лекарств,что нам из него ничего не нужно(у ребенка иммунодефицит и состоит как часто бол.ребенок на учете)нам постоянно нужно пить арбидол,анаферон,интереферон,как сказала врач что такие лекарства оказывается не имеются в списках :не знаю:

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 10 Декабря , 2011, 21:49:34 »

Девочки,мне врач сказала,что у них какой то новый список бесплатных лекарств,что нам из него ничего не нужно(у ребенка иммунодефицит и состоит как часто бол.ребенок на учете)нам постоянно нужно пить арбидол,анаферон,интереферон,как сказала врач что такие лекарства оказывается не имеются в списках :не знаю:
все ,перечисленные вами лекарства, как раз входят в  список. А врачу выгодно сказать,что их нет в списке, они так в основном и говорят
Я смотрю, вам льготниками осталось быть совсем чуть-чуть, вас щас так и будут футболить
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #528 : 10 Декабря , 2011, 21:50:42 »

все ,перечисленные вами лекарства, как раз входят в  список. А врачу выгодно сказать,что их нет в списке, они так в основном и говорят
Спасибо,глядя в список поняла уже :knuppel2: В понедельник пойду просить что б выписывала их

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 13 Декабря , 2011, 03:09:47 »

Наконец то сегодня дошла оформить лекарства. Маленькую оставить не с кем, потому с собой. Заведующая когда подписывала смотрит на ребёнка и спрашивает: А нурофен с какой целью? Ведь ребёнок не болен. Врачей говорит штрафуют, если выписывают заранее, обращайтесь с вопросами к голиковой. Повозмущалась, но подписала, правда исправила назначение - подготовка к прививке.
Ага,а то что у них нет никогда лекарств,когда ребенок болеет,это ничего.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 13 Декабря , 2011, 12:26:28 »

У нас тут такая ситуация я прям ненаю чего делать :idiot2: Надо оформляться. причем чем быстрее тем лучше, а наша педиатр на больничном, к заведующей идти и решать этот вопрос???? :shock: :cry:
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 13 Декабря , 2011, 13:23:59 »

nit5,
У нас тут такая ситуация я прям ненаю чего делать :idiot2: Надо оформляться. причем чем быстрее тем лучше, а наша педиатр на больничном, к заведующей идти и решать этот вопрос???? :shock: :cry:
медсестра сделает запись в карточке.Затем в кабинет статистике.,Вам там всё оформят.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 17 Декабря , 2011, 06:56:25 »

МалАя  заболела, так врач сама предложила бесплатно лекарства выписать :shock:.  Видимо, в конце года надо все финансирование потратить и им дали разрешение на выписку :смеется:
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #533 : 12 Января , 2012, 14:07:18 »

Кто в курсе,сейчас выписывают лекарства или еще в поликлиники списки не поступили?

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 12 Января , 2012, 18:42:45 »

Кто в курсе,сейчас выписывают лекарства или еще в поликлиники списки не поступили?

их всегда выписывают. А то ,что списков еще нет,  в наличии нет и т.д. - это все отговорки,чтоб время оттянуть и чтоб вы отказались уже ходить за этими лекарствами.

Еще по порядку выписывания лекарств: в поликлиниках как сделали - сначала собери для них копии доков (которые при рождении вы сдаете и их в карты вклеивают, по крайней мере у нас так), получи какую -то справку, потом врач тебе назначает лекарство, ты идешь в спец. кабинет, где наконец-то тебе уже печатают рецепт. А на самом деле , согласно порядку выписывания лекарственных средств, утвержденном на федеральном уровне, врач, который назначает лекарство и выписывает рецепт, т.е. на месте педиатр и другие специалисты поликлиники должны выписывать рецепт в аптеку. А у нас все сделано так,что бы вы замучились ходить и плюнули на все это и  к тому еще не законно.
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 12 Января , 2012, 22:38:16 »

их всегда выписывают. А то ,что списков еще нет,  в наличии нет и т.д. - это все отговорки,чтоб время оттянуть и чтоб вы отказались уже ходить за этими лекарствами.

Еще по порядку выписывания лекарств: в поликлиниках как сделали - сначала собери для них копии доков (которые при рождении вы сдаете и их в карты вклеивают, по крайней мере у нас так), получи какую -то справку, потом врач тебе назначает лекарство, ты идешь в спец. кабинет, где наконец-то тебе уже печатают рецепт. А на самом деле , согласно порядку выписывания лекарственных средств, утвержденном на федеральном уровне, врач, который назначает лекарство и выписывает рецепт, т.е. на месте педиатр и другие специалисты поликлиники должны выписывать рецепт в аптеку. А у нас все сделано так,что бы вы замучились ходить и плюнули на все это и  к тому еще не законно.

Эта кухня мне знакома!Просто в конце декабря я просила а выписать лекарства,на что она ответила,что все закончилось,приходите в январе.А щас начало года,пока все раскачиваются,может еще у них какие-нибудь программки,всякие заморочки не готовы

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 12 Января , 2012, 23:38:41 »

Фигня все это. Вчера пока сидела в очереди к у видела как одна мамочка бегала оформляла. Вообще конечно за эти лекарства в поликлинике умотают, я около 4 кабинетов обошла  :uglystupid2:

malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #537 : 12 Января , 2012, 23:44:49 »

И так ненавязчиво в верхнем углу списка: "Только для мед.работников", так и норовят от народа все бесплатное скрыть))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 13 Января , 2012, 00:43:04 »

Меня уже никто ни куда не гоняет. Скандалистка я у них (так они меня называют и выписывают все без разговоров). А за что? За то, что я сказала, чтоб они мне назначения в карточке прописали и отдали ее на руки, чтоб я на основании этой записи написала на них заявление в прокуратуре.... :)
Не имеют права они отказывать вам в выписке бесплатных лекарств. В законе нет ссылки на то, что "лекарства кончились"
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 13 Января , 2012, 10:46:53 »

Меня уже никто ни куда не гоняет. Скандалистка я у них (так они меня называют и выписывают все без разговоров). А за что? За то, что я сказала, чтоб они мне назначения в карточке прописали и отдали ее на руки, чтоб я на основании этой записи написала на них заявление в прокуратуре.... :)
Не имеют права они отказывать вам в выписке бесплатных лекарств. В законе нет ссылки на то, что "лекарства кончились"

все верно! я тож скандалистка и в прокуратуру писала (наказали поликлинику), куда я только не писала, все равно не без проблем выписывают. Так что придется все по накатанной дороге делать : назначили - заявление в прокуратуру, а потом уже и получать . У  нас в поликлинике глав врач сменился, вот теперь пока он со мной познакомится
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:24:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее