Mam-ka
|
 |
« Ответ #570 : 11 Апреля , 2012, 05:05:34 » |
|
Была на приеме,принесли списки,сказали нет ничего кроме инсулина и для астматиков.Зам.заведующей сказала,куда хотите звоните,пишите,ну нет лекарств.Зато узнала отличный вариант возврата потраченных денег на лекарства,это для тех,чьи дети ходят в садик и на них оформлены полиса.Врач выписывает препараты,мы выкупаем и все чеки сохраняем,затем полис+чеки+справка от врача(чем болели,чем лечились)и в страховую компанию и она возвращает деньги.
|
|
|
|
Лягушка
|
 |
« Ответ #571 : 11 Апреля , 2012, 08:38:07 » |
|
Mam-ka, подскажите, пжл, а надо для страх. компании рецепт на эти препараты от врача?
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #572 : 12 Апреля , 2012, 11:36:43 » |
|
Mam-ka, подскажите, пжл, а надо для страх. компании рецепт на эти препараты от врача?
Не обязательно,но желательно.
|
|
|
|
Гульназ
|
 |
« Ответ #573 : 15 Апреля , 2012, 22:32:37 » |
|
Была на приеме,принесли списки,сказали нет ничего кроме инсулина и для астматиков.Зам.заведующей сказала,куда хотите звоните,пишите,ну нет лекарств.Зато узнала отличный вариант возврата потраченных денег на лекарства,это для тех,чьи дети ходят в садик и на них оформлены полиса.Врач выписывает препараты,мы выкупаем и все чеки сохраняем,затем полис+чеки+справка от врача(чем болели,чем лечились)и в страховую компанию и она возвращает деньги.
добрый вечер!а это только для садиковских деток?
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #574 : 17 Апреля , 2012, 17:26:55 » |
|
Во как! И я хотела бы услышать, это только для садовских или для всех деток? У нас тоже как не придешь, про список спросишь, так ничего нет на складе.И смотрят вечно так, как будто из своего кармана отдают тебе.
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #575 : 17 Апреля , 2012, 22:20:28 » |
|
Гульназ,Jaklinka,это детям до 3х лет.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #576 : 17 Апреля , 2012, 22:43:50 » |
|
Гульназ, Jaklinka,Это для тех,чьи дети застрахованы,нам полюса в садике выдавали и школе,в прошлом году,сроком на год. Mam-ka, подскажите, пжл, а надо для страх. компании рецепт на эти препараты от врача?
Обязательно берите товарные чеки,т.к. на простых чеках чернила стираются.
|
|
|
|
lulu)1
|
 |
« Ответ #577 : 17 Апреля , 2012, 22:47:49 » |
|
Девочки,вот завтра собралась сходить в поликл-ку (мы на Молдавской в 3) за справкой,что нуждались в леках. Мы всю зимы оч сильно болели и 3 раза лежали в больнице (2 пневмании и бронхит) и еще куча всего. Так за все это время на все про все было потрачено около12 т.р. и бесплано выписали только Эреспал и это вообще за все 2,7 . Как жалко,что не сохранила я все чеки,так жалею вот сижу((((( Подскажите,а платные услуги Пульмонолог, анализы,иммунограммы - если все чеки на руках,тоже можно возместить?? Ведь только на это ушло 4 тысячи??? А по лекам нашла только на Пневмо 23 вакцину и Бронхоммунал чеки(((
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #578 : 17 Апреля , 2012, 22:48:33 » |
|
*иволга*,Пойду новую тему открою,чтоб народ не путать.
|
|
|
|
lulu)1
|
 |
« Ответ #579 : 17 Апреля , 2012, 22:53:31 » |
|
да и еще,аквадетрим выписывают всем?? Просто сколько не спрашивала,мне что  ,что ортопед говорят: Только для тех у кого рахит,выписываем бесплатно!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #580 : 17 Апреля , 2012, 22:54:34 » |
|
lulu)1,Насколько мне известно,необходимы направления с печатями от врача на эти процедуры,чтоб в чеках четко было видно сумму.Вы по страховке вернуть хотите или через налоговую?
|
|
|
|
lulu)1
|
 |
« Ответ #581 : 17 Апреля , 2012, 23:12:52 » |
|
lulu)1,Насколько мне известно,необходимы направления с печатями от врача на эти процедуры,чтоб в чеках четко было видно сумму.Вы по страховке вернуть хотите или через налоговую? [/quote] хочу по страховому полису вернуть но у нас  ша такая,что фиг что выпишет,скажет вы же по своей инициативе все это делали,ачто у них на тот момент реактивов не было или специалистов- это ничего!?
|
|
|
|
lulu)1
|
 |
« Ответ #582 : 17 Апреля , 2012, 23:15:19 » |
|
а если я в аптеке попрошу мне выписать товарный чек,это не пойдет на выкупленные в прошлом месяце препараты? ведь они же мне уже на кассе не пробьют(((((
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #583 : 17 Апреля , 2012, 23:23:05 » |
|
lulu)1,Увы,задним числом они не выписывают.
|
|
|
|
lulu)1
|
 |
« Ответ #584 : 17 Апреля , 2012, 23:26:55 » |
|
lulu)1,Увы,задним числом они не выписывают.
а если не задним числом,а на день прихода,например завтра приду,завтрашнее напишут,если согласятся,конечно, хотябы Ликопид и Изоприноиз,уже почти 2 тысячи, другие лекарства уже не считаю
|
|
|
|
|