Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #195 : 23 Октября , 2010, 23:52:37 »

RinaN, а какое отношение имеют титьки к способу родоразрешения? ;) у меня вот не очень маленькие и тоже КС...:))))
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #196 : 23 Октября , 2010, 23:53:22 »

Trinidad, вспомните,сколько женщин родили сами деток, а потом их бросили. И не всегда после родов все испытывают те чувства, которые описали.
И вообще, всегда в моем сознании было понятие, что дети рождаются 2 способами - сами или через КС и КС- это суперпупердостижение медицины...пока в инет не заглянула,где некоторые личности темы из серии неполноценности разводят. Тогда, в восстановительный период на фоне гормонов все остро воспринимаешь, а сейчас по барабану и все рассуждение на страницы кажутся скучными,словно в жизни нет других вещей, которые действительно важны.

Если бы широко применялись ЕР после КС, то может быть хотела попробовать, но не из-за того, чтобы испытать "оно самое", а потому что операцию боюсь.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #197 : 23 Октября , 2010, 23:56:17 »

tata_bogd, там был разговор... она мне, вот мол, ты такая ущербная, раз не смогла сама родить, а у меня двое уже естественным путем... я об этом раньше писала. Растерялась я в том момент очень сильно, только и смогла выдать, мол, а у тебя титьки никогда не вырастут! Предыстория такова, что она очень завистливо на мою грудь во время беременности засматривалась... Ну опешила я, не знала, чем еще ее ответить, а попала в точку. Комплекс на комплекс пошел :)

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 24 Октября , 2010, 00:36:53 »

читаю девочки и себя в каких то моментах вспоминаю...отходняки от наркоза это вообще жестоко спала как слон мне было безразлично на ребенка гдн он как он :( промучавшись 18 часов со схватками я глаз открыть не могла... а когда на след день мне пренесли мое чудо я даже расплакалась и не могла остановится :( даже не могу до сих пор понять от чего толи что я теперь мама толи незнаю но тточно не изза того что родила не сама...и тоже хочу если вдруг соберемся 2 рожать что наврядле то самой родить :) девочки ненужно так расстраиватся мы такие же как и все родившие сами!!! я вот допустим не ощущаю себя какой то ущербной потому что главное выносить здоровенького малыша который будет тебя называть мамой-это как бальзам на сердце!!!!(зато у нас писька целая  :2funny:)
tata_bogd, там был разговор... она мне, вот мол, ты такая ущербная, раз не смогла сама родить, а у меня двое уже естественным путем... я об этом раньше писала. Растерялась я в том момент очень сильно, только и смогла выдать, мол, а у тебя титьки никогда не вырастут! Предыстория такова, что она очень завистливо на мою грудь во время беременности засматривалась... Ну опешила я, не знала, чем еще ее ответить, а попала в точку. Комплекс на комплекс пошел :)
ну это ваще канеш я смеюсь до сих пор :2funny: :2funny:

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 24 Октября , 2010, 08:05:29 »

Спасибо, девочки, за поддержку.
(Что-то месячные никак не начинались и вчера на тесте вторая полоска померещилась. Вот я и запаниковала)

RinaN, а что вы теперь таким особам отвечаете?

Буква Ы, я тоже операции ужасно боюсь. Я два месяца бледной тенью ходила, а сильной и здоровой только через год себя почувствовала

Да, и еще, всегда хотелось большую семью, а теперь при мысли о беременности ужас накатывает. Вот и завидую тем, кто сам рожает и в количестве детей может себя не ограничивать :лялька плачет: Я знаю, что и по 3, и по 4 кесаревых делают, но вот как у них здоровья хватает? Если и второй раз будет кесарево, боюсь, третьего раза я уже не вынесу
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 24 Октября , 2010, 09:50:07 »

да уж, если КС столько комплексов вызывает(((... мне в 25 лет бесплодие и ранний климакс писали... , и ведь пережила как-то... и даж уже третьего скоро родим... девочки, это все у нас в голове, не одно, так другое. если мы готовы выслушивать таких вот "естествннорожающих теток" и еще принимать это близко к сердцу.  У кого-то мужа нет, у кого-то дети не получаются, у кого-то КС, у кого-то искусственное вскармливание, у кого-то потом проблемки... и так до бесконечности списки вести множно. у каждой свои проблемы и что теперь? только понять и принять их остается. другого выхода нет. я уж собственно почти смирилась, что своих детей не будет, а тут раз и получились... потом кс это  такая уж мелочь казалось. И чет ведь никто ни разу при мне не заикнулся, что я какая-то неполноценная на их фоне...не допускайте сами таких мыслей, и у других они возникать не будут.

из страшилок про ер))) - знакомая девочка рожала, у нее были относительные показания для КС ( общее состояние здоровья, астма), но не абсолютные. мама настояла, чтоб та рожала сама. в итоге она (дочь) теряла сознание на каждой потуге, ребенка просто удушили в родовых путях, 2 недели на ИВЛ, выкарабкался, счас вроде ттт все нормально. И это нормальный, здоровый, доношенный ребенок был. Зато мама конечно может всем на каждом углу кричать, что дочь у нее нормальная женщина и родила САМА. чего только это им стоило и еще хуже чем могло закончиться... наверное для кого-то такой риск и последстия  оправданы этим сомнительным "родила сама"(

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 24 Октября , 2010, 09:57:43 »

на след неделе ложиться на операцию... не то чтоб боюсь ( первую перенесла оч хорошо, восстановилась оч быстро и почти безболезненно, но к тому мож тоже обстоятельства были - не до своих ощущений было((( )., но волнуюсь конечно. хотелось бы так  же чтоб все прошло, статейки устрашающие тут прочитала, теперь кровотечений боюсь(((. Но конечно еще над этим поработаем и морально подготовлюсь).

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 24 Октября , 2010, 11:53:11 »

Lenka 76, уж двоих выносили, родили, а дочку уж родите и все будет просто супер, держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #203 : 24 Октября , 2010, 11:58:52 »

RinaN, а что вы теперь таким особам отвечаете?

А чего-то больше никто и не рискует мне подобные вещи говорить :) видимо, у меня на лице прямо написано, куда и как именно я могу послать за такие вот вопросы и рассуждения.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 24 Октября , 2010, 12:11:22 »

Lenka 76,вы такая молодец :) такая разница маленькая между детками :) ну ничего все будет отлично !!!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Октября , 2010, 13:01:59 »

ларочка80, HolyMakarony, спасибо девочки! конечно, настраиваемся на лучшее)

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 30 Октября , 2010, 22:24:30 »

я вот тоже всю беременность настраивалась на ЕР,но тазовое предлежание дочи сделало свое,итог КС,переживание,самоедство,сопли,слюни все было,а потом успокоилась.Вот смотрю на своих подруг разного возраста кому-то 30,а кому-то 23 и они по каким-то причинам не могут иметь детей и радуюсь своему материнскому счастью, я МАМА,и неважно каким путем появился ваш малыш,главное,чтоб был здоровым

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 30 Октября , 2010, 22:25:30 »

Lenka 76,а вам удачи,все будет хорошо

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 31 Октября , 2010, 11:03:12 »

Irini,во во главное карапуз здоров :) я тут на другом форуме прочитала про деток которые сильно болеют которым нужны дорогостоящие операции ...хоть и родились сами но блин родовые травмы у многих :( так что я даж рада стала что у нас так получилось вытащили моего макака и все замечательно прошло :) а так бы еще наверно всех врачей там перебила...:(

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 31 Октября , 2010, 11:22:25 »

А меня никакой любовью не накрывало. Пришла в себя в ПИТе, уточнила, что операция прошла нормально, и отрубилась. Где ребенок и что с ним - мне было все равно. Когда утром в палате свет врубили, чтобы подготовиться к кормлению, я даже не поняла, что ко мне это тоже относится. И очень удивилась, когда мне в руки ребенка сунули, я-то собиралась дальше поспать. Так всю неделю и продолжалось: вроде пытаюсь делать вид, что я над ним сюсюкаю и умиляюсь, а на самом деле - ничего не чувствую. К ребенку. Так-то я много чего чувствовала: и обиду, что ничего не кончилось, что мне больно, я по-прежнему не могу нормально двигаться и врачи никак от меня не отстанут, и ужас, что через все это придется проходить снова, мы же троих детей планировали. Прорыдала всю неделю.
К тому же ребенок ОЧЕНЬ плохо спал месяцев до 10, так что на здорового он как-то не сильно тянет. И не исключено, что это из-за кесарева.

Trinidad, так это ВАШЕ личное восприятие. И совсем не говорит  о том, что так всегда и у всех. Да и при естественных родах не у всех появляется чувство любви к ребенку как только его увидят, только чаще молчат об этом. А тут, вроде, повод есть списать на КС.

Я после 1 КС ни рукой ни ногой не могла пошевелить. Я даже не смогла взять ребенка на 1 кормление, потому что была практически без сознания, сильно упало давление, началось кровотечение  :crazy2: Но потом собрала себя (я не знала, что так быть не должно!), и лежала с сыном в МиДе, обиды на него не было совсем, трепет был при виде этого комочка ,показывающего уже свой характер.
А когда доча родилась, на столе пришла в себя и сразу вопрос про нее был. А как ее принесли, меня просто накрыло волной нежности и обожания.
Ну да, больно, лежать больно, вставать больно. И что? А кто говорил, что будет легко? Кстати, я уже поняла ,что если бы я сына сама рожала, то меня резали бы чуть не до ушей (либо бы порвалась до горла), потому как голова у него была аж 37!!!
И, если рожать самой. когда это нельзя, проблем можно огрести намного больше, чем плохой сон до 10 месяцев.
Кстати, КС - не повод не рожать троих детей.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:53:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓