Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 27 Апреля , 2011, 23:14:15 »

Жэжэчка, врачи рекомендуют не раньше 3-х лет.
тут еще тот факт играет роль, что нельзя физические нагрузки, а первого малыша все равно приходится поднимать, носить на руках. так что чем старше первый ребенок, тем лучше :)
Сообщить модератору   Записан
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 27 Апреля , 2011, 23:33:08 »

Вот я тоже про 3 года слышала.....так до 35 надо успеть троих!!!!! А ужо 29 скоро! Да и муж на 8,5 лет старше....

Жаль потраченного времени...
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 27 Апреля , 2011, 23:36:35 »

Жэжэчка,мы тоже уже планируем второго. Ребенку 1,3 сейчас,хотим к июлю уже зачать. Моя  врач сказала можно через 1,5 беременеть,матка ведь не сразу расти начинает.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 27 Апреля , 2011, 23:56:04 »

Lizaveta@mm, ну все равно страшно....наверно сначала надо узи шва сделать? И вообще врач у меня тетка неплохая, но как-то.... пофигистка...

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 28 Апреля , 2011, 00:09:09 »

Жэжэчка,я думаю нужно сделать УЗИ шва,тоже собираюсь. Сейчас перечитала свое предыдущее сообщение,не совсем корректно написала. Я имела ввиду,что только ко второму триместру главный женский орган начинает активно увеличиваться в размерах, а это уже ближе к 2 годам. Моя гинеколог так говорила.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #350 : 28 Апреля , 2011, 08:52:45 »

Жэжэчка,тоже интересует эта проблема...перелопатила весь интернет....
Большинство врачей (не в ЖК) говорят, что шов на матке формирутся через 4-6 месяцев, внешний-через 6-8....И БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!, т. е. если шов плохой, он и через 5 лет будет плохой. За рубежом спокойно беременеют через год. Наши врачи советуют подождать 2-3 года, чтобы организм мамы полностью восстановился...
Насчет УЗИ, даже Блинов говорит, что максимум что можно сделать, это измерить ширину шва, но НИКТО не знает, как поведет себя шов во время беременности.

Вот и думаю теперь....((( Пока планирууем беременеть, когда первому ре полтора годика будет....

Девочки, тапками сильно не кидайтесь....всю инфо взяла из интернета.....)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 28 Апреля , 2011, 10:29:58 »

Жэжэчка, я заб. через год. Сейчас нам уже 34 недели.
MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #352 : 28 Апреля , 2011, 12:08:58 »

Жэжэчка, мне кажется, нужно учитывать еще состояние организма. Говорят, организм женщины после беременности и кормления восстанавливается только за 2 года, т. е. через 2 года после первых родов должно быть зачатие, чтобы ребенок получил все лучшее от мамы.
А насчет УЗИ шва я тоже слышала, что особо не информативно, поскольку никто не скажет что будет во время беременности. Лучше привести себя в хорошую физическую форму, мышцам пресса вернуть тонус, подготовить организм к нагрузке.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #353 : 28 Апреля , 2011, 14:46:16 »

Lizaveta@mm, Сегодня была в роддоме, подняли историю болезни моих первых родов, у меня аллергия на окситоцин, а как проявляется я не знаю (да и не говорили мне, когда ввели я еще под наркозом была) - вот и оказалось реакция у меня практически обратная - у всех матка сокращается а у меня наоборот - сказали нет у тебя в организме своего окситоцина, ну или очень мало, поэтому и родовой деятельности как таковой не было (КС было в 42 недели, а могла бы и еще ходить) и в этот раз скорее всего также будет , поэтому не будут ждать начала РД, в 37 положат , а в 38 скорее всего прооперируют...вот... так и не узнаю я что такое схватки и пр. и пр.)))

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 28 Апреля , 2011, 17:45:03 »

Дженика, н и слава богу, что не узнаете,ч то такое схватки!:)
Девочки, спасибо, что ответили на мой вопрос! про себя и свой шов я все поняла:):):):))

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 30 Апреля , 2011, 09:33:49 »

Дженика, н и слава богу, что не узнаете,ч то такое схватки!:)
да эт точно отлично ))) я со схватками 18 часов мучалась думала умру там...причем не разу не крикнула не визгнула .на меня врачи приходили ругались типо значит не больно раз не ору....бред считаю говорят :D
у меня когда лежала в больничке на роды уже женщина лежала вот у нее тоже отсутствие родовой деятельности то есть ей первые роды просто выдавливали ребенка потому что пузырь лопнул,а сваток не было :( а потом 2 и 3 кс

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #356 : 01 Мая , 2011, 18:16:47 »

HollyMakarony,

"у меня когда лежала в больничке на роды уже женщина лежала вот у нее тоже отсутствие родовой деятельности то есть ей первые роды просто выдавливали ребенка потому что пузырь лопнул,а сваток не было :( а потом 2 и 3 кс"

ужас какой((((( фашисты просто!

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 02 Мая , 2011, 14:26:30 »

И все-таки...Неужели в Челябинске не было ни одного случая удачных родов после КС в условиях стационара?  :не знаю: Так хочется хороших реальных примеров. Я не понимаю,как можно рискнуть рожать дома. Но в больнице? неужели не у кого не получилось? Может,кто-то писал отказ в больнице от операции. Насколько я знаю,врачи все равно помогут,если увидят,что что-то не так пошло. Если угроза матери или ребенку,не спросят- на операционный стол потащат. Мне так врачи в роддоме объясняли. Я вот мечтаю хотя б активной фазы родов дождаться.Может приобрести аппарат КТГ, и прийти с ним в роддом,чтоб на пузе висел. Пока все хорошо с малышом будет- хоть порожаю... :lol: я понимаю,что такие мысли больше смахивают на какой-то бред или навязчивую идею,но ведь все возможно,стоит только захотеть. Почему в наших роддомах на кесареных женщинах ставят жирный крест? как это несправдливо!  :tickedoff:

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #358 : 02 Мая , 2011, 14:28:53 »

Lizaveta@mm, тему прочитайте полностью, в ней уже звучали ответы на ваши вопросы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 02 Мая , 2011, 14:31:47 »

Почему в наших роддомах на кесареных женщинах ставят жирный крест? как это несправдливо!  :tickedoff:

потому что ни один нормальный врач не возьмет на себя ответственность за жизни матери и ребенка ради навязчивой идеи этой самой матери.

просто вы не оцениваете степень риска. а потом может быть уже поздно... и вы же потом будете говорить о несостоятельности врачей, о том, что не спасли... и всё ради чего?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓