|
Myx@
|
 |
« Ответ #705 : 24 Января , 2010, 20:08:22 » |
|
Мария-Мирабелла, ну если не против колясок с рук, то как вариант. П мне так лучше новая. А колесо отвалится и у Италии может и у немцев. :-) ИМХО
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #706 : 24 Января , 2010, 21:02:40 » |
|
Myx@, ну не скажи)) После той коляски у сына еще была китайская прогулка (сломалась после года использования, окупила себя вполне), итальянская Cam - замечательная прогулка, большие колеса, полностью раскладывалось сиденье, можно и поспать сладко мальчику было, и капюшон большой, хорошо закрывал, ничего не отвалилось, и после нее прогулка легкая Quinny, тож все гуд, еще младший попользуется. Изначально надо смотреть внимательно все механизмы, где какие слабые части. Какая ткань, легко ли оттираться-отстирываться будет. Насколько удобно можно сложить коляску (если конечно это нужно). Как колеса снимаются, чтобы допустим их промыть. На прогулке хорошо, если можно обивку снять, малыши ее пачкают часто.
|
|
|
|
|
|
T@nush@
|
 |
« Ответ #707 : 24 Января , 2010, 21:39:38 » |
|
Myx@, T@nush@, это ты с панды заказывала? Да с панды, привезли, собрали, обьяснили. Довольны :)
|
|
|
|
|
|
T@nush@
|
 |
« Ответ #708 : 24 Января , 2010, 21:42:42 » |
|
Если есть желание можем показать вживую. Доставляли нам колясочку в течении недели.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #709 : 24 Января , 2010, 22:25:03 » |
|
Мария-Мирабелла,ну Инглезины например часто слышу что валятся. вообще от производтеля конечно много что зависит. Те же китайские geoby свои деньги откатывают по отзывам
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #710 : 24 Января , 2010, 22:27:29 » |
|
T@nush@,а вы в каком районе живете? я бы глянула если рядом
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #711 : 24 Января , 2010, 22:51:16 » |
|
Myx@, да, конечно, неплохо поизучать отзывы по тем моделям, которые рассматриваются для покупки. Как то в магазине увидели коляску Жане Каррера, мужу очень понравилась, но как то прохожую с такой коляской пораспросила, она сама мне основные минусы рассказала, да и видно их.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #712 : 24 Января , 2010, 22:57:50 » |
|
Мария-Мирабелла,ой а расскажите минусы Жане? я чет о ней только хоршие слышала отзывы. очень надо, расскажите?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #713 : 24 Января , 2010, 23:05:22 » |
|
Myx@, хорошие отзывы о Жане Слалом я слышала. О Карере (их сейчас и не найдешь), у нас такие в городе бывают с расцветкой красивой "травка", у нее скрипит база (сама слышала), колесики маленькие неудобно в переходные демисезонные периоды. И владелица сказала, что самый большой плюс коляски - то что расцветка оригинальная и красивая. У подруги Слалом (трехколесная), за почти 3 года эксплуатации только бампер ребенок отламал (сначала обкусал), и еще колесо один раз прокололи, на шиномонтажке починили. Так еще из минусов сломался тормоз ручной. И на задних колесах что-то с ним было. Отстирывается хорошо, не смотря на то что чехол не съемный. Поаккуратней надо обращаться с ручкой в местах, где она регулируется (читала, что может сломаться).
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #714 : 25 Января , 2010, 08:14:18 » |
|
Myx@,я вообще вам Жане не рекомендую... у меня Жане номад.. ну не стоит она таких денег... у нас слабым местом колеса оказались, оси погнулись, но у меня старший ребенок периодически падал на коляску к младшему со всей дури... прогулка громоздкая на мой взглдя... но вот люлька у нее бесподобная.. продуманая аткая.. ни на что ее не хочу менять.. а вот прогулку пришлось новую покупать сейчас..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #715 : 25 Января , 2010, 09:23:17 » |
|
А нам прогулки подарили. Причём целых 2 - одну какую-то итальянскю (она у мамы сейчас, в аэропорту. Там её и оставим, чтобы когда в гости ездить будем с собой не таскать) её тоже в интернет-магазине 2 года назад для племяшки заказывали, а вторую польскую, Мишутка называется. Обе в отличном состоянии, даже не звметно, что б/у. Вот на практике и проверим, какая из них дольше прослужит
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #716 : 25 Января , 2010, 10:12:58 » |
|
Не стала про Номад писать, читала на московском форуме как раз подобные отзывы, что и у Valensia, слабое место этой коляски колеса.
|
|
|
|
|
|
Ди
|
 |
« Ответ #717 : 25 Января , 2010, 10:41:38 » |
|
Мы сейчас с подругой поедем посмотрим коляски, прицениться хочу. И решить, что лучше заказать по интренету или все-таки купить в магазине. Хочу классическую люльку, чем легче, тем лучше. Но большие деньги не будем выкладывать за коляску.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #718 : 25 Января , 2010, 11:25:50 » |
|
у нахс жане слалом :) (пока люлька, весной думаю прогулку поставим :)), мне нравится, стоила она нам 24 за люлька+прогулка+база (люльку кресло брать не стали), люлька крепится в машине к ремням, так мы ездим в поликлинику и ездили летом в парк :) (когда поставим на базу прогулку, придется в машину уже обычное автокресло ставить, оно у нас тоже уже есть, не жане :)) по поводу цены, дороговато конечно (я тоже поклонник нового, бу не хотела :)), когда мы ее на декретные покупали, муж сказал, что 2-3 ребенка и коляска окупится :)))
|
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #719 : 25 Января , 2010, 13:16:05 » |
|
tata_bogd, а где покупали коляску? я вот тоже на нее смотрю - сильно нравится
|