Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #705 : 24 Января , 2010, 20:08:22 »

Мария-Мирабелла, ну если не против колясок с рук, то как вариант. П мне так лучше новая. А колесо отвалится и у Италии может и у немцев. :-) ИМХО
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 24 Января , 2010, 21:02:40 »

Myx@, ну не скажи)) После той коляски у сына еще была китайская прогулка (сломалась после года использования, окупила себя вполне), итальянская Cam - замечательная прогулка, большие колеса, полностью раскладывалось сиденье, можно и поспать сладко мальчику было, и капюшон большой, хорошо закрывал, ничего не отвалилось, и после нее прогулка легкая Quinny, тож все гуд, еще младший попользуется.
Изначально надо смотреть внимательно все механизмы, где какие слабые части. Какая ткань, легко ли оттираться-отстирываться будет. Насколько удобно можно сложить коляску (если конечно это нужно). Как колеса снимаются, чтобы допустим их промыть. На прогулке хорошо, если можно обивку снять, малыши ее пачкают часто.
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 24 Января , 2010, 21:39:38 »

Myx@,
T@nush@, это ты с панды заказывала?
Да с панды, привезли, собрали, обьяснили. Довольны :)
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 24 Января , 2010, 21:42:42 »

Если есть желание можем показать вживую. Доставляли нам колясочку в течении недели.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 24 Января , 2010, 22:25:03 »

Мария-Мирабелла,ну Инглезины например часто слышу что валятся. вообще от производтеля конечно много что зависит. Те же китайские geoby свои деньги откатывают по отзывам
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 24 Января , 2010, 22:27:29 »

T@nush@,а вы в каком районе живете? я бы глянула если рядом
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 24 Января , 2010, 22:51:16 »

Myx@, да, конечно, неплохо поизучать отзывы по тем моделям, которые рассматриваются для покупки. Как то в магазине увидели коляску Жане Каррера, мужу очень понравилась, но как то прохожую с такой коляской пораспросила, она сама мне основные минусы рассказала, да и видно их.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 24 Января , 2010, 22:57:50 »

Мария-Мирабелла,ой а расскажите минусы Жане? я чет о ней только хоршие слышала отзывы. очень надо, расскажите?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 24 Января , 2010, 23:05:22 »

Myx@, хорошие отзывы о Жане Слалом я слышала.
О Карере (их сейчас и не найдешь), у нас такие в городе бывают с расцветкой красивой "травка", у нее скрипит база (сама слышала), колесики маленькие неудобно в переходные демисезонные периоды. И владелица сказала, что самый большой плюс коляски - то что расцветка оригинальная и красивая.
У подруги Слалом (трехколесная), за почти 3 года эксплуатации только бампер ребенок отламал (сначала обкусал), и еще колесо один раз прокололи, на шиномонтажке починили. Так еще из минусов сломался тормоз ручной. И на задних колесах что-то с ним было. Отстирывается хорошо, не смотря на то что чехол не съемный. Поаккуратней надо обращаться с ручкой в местах, где она регулируется (читала, что может сломаться).

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #714 : 25 Января , 2010, 08:14:18 »

Myx@,я вообще вам Жане не рекомендую... у меня Жане номад.. ну не стоит она таких денег...
у нас слабым местом колеса оказались, оси погнулись, но у меня старший ребенок периодически падал на коляску к младшему со всей дури... прогулка громоздкая на мой взглдя... но вот люлька у нее бесподобная.. продуманая аткая.. ни на что ее не хочу менять.. а вот прогулку пришлось новую покупать сейчас..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 25 Января , 2010, 09:23:17 »

А нам прогулки подарили. Причём целых 2 - одну какую-то итальянскю (она у мамы сейчас, в аэропорту. Там её и оставим, чтобы когда в гости ездить будем с собой не таскать) её тоже в интернет-магазине 2 года назад для племяшки заказывали, а вторую польскую, Мишутка называется. Обе в отличном состоянии, даже не звметно, что б/у. Вот на практике и проверим, какая из них дольше прослужит

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 25 Января , 2010, 10:12:58 »

Не стала про Номад писать, читала на московском форуме как раз подобные отзывы, что и у Valensia, слабое место этой коляски колеса.
Ди
завсегдатай

Люблю...

Награды
« Ответ #717 : 25 Января , 2010, 10:41:38 »

Мы сейчас с подругой поедем посмотрим коляски, прицениться хочу. И решить, что лучше заказать по интренету или все-таки купить в магазине. Хочу классическую люльку, чем легче, тем лучше. Но большие деньги не будем выкладывать за коляску.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #718 : 25 Января , 2010, 11:25:50 »

у нахс жане слалом :) (пока люлька, весной думаю прогулку поставим :)), мне нравится, стоила она нам 24 за люлька+прогулка+база (люльку кресло брать не стали), люлька крепится в машине к ремням, так мы ездим в поликлинику и ездили летом в парк :) (когда поставим на базу прогулку, придется в машину уже обычное автокресло ставить, оно у нас тоже уже есть, не жане :))
по поводу цены, дороговато конечно (я тоже поклонник нового, бу не хотела :)), когда мы ее на декретные покупали, муж сказал, что 2-3 ребенка и коляска окупится :)))

Jenkin
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 25 Января , 2010, 13:16:05 »

tata_bogd, а где покупали коляску? я вот тоже на нее смотрю - сильно нравится

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:48:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее