Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #390 : 11 Ноября , 2008, 13:01:02 »

Anisa, эту инфу муж вычитал в тестах автокресел. По безопасности специализированные автокресла намного превосходят те модели, которые идут в комплекте к коляскам.
Green, по сугробам ездить мы особо не планируем))) По ним ходить-то невозможно, не то что ездить :-| У нас сестра прошлой зимой откатала сыну на классической коляске с большими колесами и амортизаторами. Ляль чуть не выпрыгивал из коляски на кочках и по нечищеной дороге они не ездили, т.к. буксовали. Вобщем от наших сугробов никакие колеса не спасут, остается только по тротуарчикам ездить :не знаю:
Согласна про трансформеры. Я их вобще не понимаю - ни два, ни полтора. Тяжеленные, короб - не короб, прогулка просто неподъемная, ребенок низко, вобщем - не для нас.
NataSI, есть очень низкие коляски и не трансформеры, АВС Turbo 3S, например. Хорошая коляска, но ребенок просто на земле(((
maysysl, у нас красная (муж сказал феррари хочу :смеется:). С амортизацией не проблема только в колясках с классическими шасси, а они тяжелые и неманевренные. Тем более что у хороших производителей комбинированные коляски все идут без амортизации (кам, жане, пег-перего, бреви), как мне объяснили - они своих лялей укатывают, а не укачивают) Да и дороги у них не такие как у нас))))) Вобщем мы сделали выбор в пользу легкости и маневренности, нежели амортизации. Тут уже кому что важнее.
А насчет цвета - не заморачивайтесь, берите розовую, очень красиво! Во-первых, она высокая, во вторых из такого материала, что даже если испачкается, легко можно вытереть :mrgreen:

Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #391 : 11 Ноября , 2008, 13:56:06 »

AVA у нас похожи коляски, только у нашей всё таки передние колеса побольше  :) А как в вашей коляске поставить прогулку "к маме и от мамы" ведь подножка только с одной стороны... просто может и у нас можно в разные стороны...  а я не знаю :не знаю:

* transaction.jpg (7.31 Кб, 207x235 - просмотрено 250 раз.)

Успех предполагает усилия
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 11 Ноября , 2008, 13:57:03 »

AVA, спасибо за такой развернутый ответ! Я еще подумаю, уж очень она мне нравится эта коляска. Слушай а что скажешь насчет прогулочного сидения, то что оно идет гамаком. Ты не узнавала, может тебе что-то про это говорили. Мне сказали, что это специальная анатомическая форма. А я вот боюсь, что нельзя выпрямить кресло и чтоб стало ровное, а можно только под углом поварачивать все кресло. Наверно не понятно объяснила, но все же.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 11 Ноября , 2008, 17:03:35 »

maysysl, не поняла про прогулку гомаком :не знаю: Она нормальная у нас, жесткая.. никак не гомак... причем опускается на 180 градусов. А то, что не полностью в плоскость делается - абсолютно ничего страшного нет. Главное чтобы жесткая поддержка была, а в таком "анатомическом" состоянии ребенку намного удобнее, нежели на прямой как доска поверхности) Так что за это не переживайте)
Forward Alisa, ага похожи, а что у вас за модель? Подножка для ребенка у нас приделана к самой прогулочной части, так что переставляется вместе с ней:

* 789[1].jpg (15.7 Кб, 148x199 - просмотрено 184 раз.)

* progulka_OVO_234[1].jpg (111.21 Кб, 251x302 - просмотрено 227 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2008, 17:10:41 от AVA » Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 11 Ноября , 2008, 18:54:37 »

AVA, вы правильно меня поняли, я переживала, что тут в этой прогулке нельзя сделать ровную поверхность, как в других прогулках. Я то в этом плохо понимаю, и мне казалось, что важно чтоб ребенку сделать ровную поверхность когда он спит. Ну чтоб типа как в люльке. А в этой прогулке нет такой возможности. Вы советуете не загоняться по этому поводу? По моему еще немного и я решусь на покупку данной колясочки!!
А подскажиет что входит в комплект: дождевик? теплая накидка на ножки для прогулочного блока идет отдельно или там с люльки снимается?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #395 : 11 Ноября , 2008, 19:36:46 »

AVA, ааа... вон оно что... вместе с прогулкой подножка...))) у нас Mutsy коляска... )))

Успех предполагает усилия
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 11 Ноября , 2008, 21:35:27 »

Forward Alisa, точно, смотрю, что знакомая, а вспомнить не могу какая)))  :mrgreen:
maysysl, в комплекте дождевик на прогулку, теплая накидка на ножки (не от люльки) и сумка для мамы.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #397 : 12 Ноября , 2008, 19:46:23 »

AVA,а вариант "лицом к маме" без капюшона чтоль???

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 13 Ноября , 2008, 12:55:01 »

Maddy,  :смеется: с капюшоном конечно))) Просто на фотке видимо отстегнули, чтобы показать модель без него)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #399 : 13 Ноября , 2008, 17:26:29 »

AVA,слушай!Так тогда почти на всех европейских трансформерах можно так закрепить,чтоб лицом к маме катать???Почему никто не катает???Только смутили меня,блин!Выискиваю,сама не знаю че....

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2008, 10:21:35 »

Все, сплю и вижу колясочку Brevi Ovo как у AVA. Хочу, хочу. ТОлько вот думаю не рановато? Мы еще у мамы в животике и нам всего 6 месяцев. СЕйчас такая коляска есть в магазине "7+" 3 в 1. Стоит 27 тыс. руб. Вот думаю может после НГ купить. А вдруг продадут. А иногда вообще приходят мысли в инете заказать, там можно за 20-22 тыс. найти такую + доставка. Думаю выйдет дешевле, но боюсь какого-нибудь подвоха.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2008, 16:49:01 »

Maddy, вобщето у нас не трансформер, а комбинированная. Трансформер - это когда и прогулка и люлька в одном флаконе, а у комбинированных это 2 съемных блока. И далеко не на всех комбинированных можно переставлять прогулку в 2х положениях (к маме/от мамы), мы проверяли еще в магазине. Так что внимательно смотри когда выбирать поедите.
maysysl, ничего себе цены поднялись!!!! Мы брали в "7+" за 17800, но 2 в 1м (без автокресла). И вам, кстати, тоже советую автокресло отдельно взять. Уже по-моему говорили в этой темке, что "колясочные" фирмы делают неважнецкие автокресла в плане удобства и безопасности(!). Мы по краш-тестам смотрели с мужем. Так что смотрите.
Да и по-моему рановато вы за коляской собрались)))) Я всю беременность выбирала, а в итоге купили уже после рождения, где-то через недельку) Все-равно первые 2-3 недели гулять на улице рановато, так что у вас еще полно времени ;)

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 16 Ноября , 2008, 00:31:32 »

maysysl, Ларисон себе колясочку покупала через инет. У нее была Жане, только не знаю сколько в одном:) Определенно дешевле!
А на счет брать или не брать автокресло с коляской в комплекте....мы вот взяли ( у нас Жане), и я им пользовалась очень продолжительно именно на шасси, если бы выбрали отдельное, то мы бы его уже на коляску не поставили. Дело в том, что мы с 2,5 мес отказались лежать в люльке, было перепробованно столько разных способов как его туда уложить, бесполезно! В итоге гуляли или в слинге или в автокресле, он там спал по 1,5-2 часа. НО! Былолето и это было удобно, сейчас на улице в автокреслене покатаешься:). У вас вроде такой возраст тоже на лето выпадает, так что вам может это актуально будет.
И потом это автокресло расчитано всего до 13 кг. У кого то детки еще до года такую массу набирают, поэтому таким креслом, я считаю, долго не будешь пользоваться. А следующее можно взять уже другое, оно на более длительный срок прийдется. По крайней мере я так сделала.
Своим автокреслом я очень довольна, хотя и другиих не пробовала:))) Но помню когда в магазине смотрели разные, то наше из лутших было. С АVA спорить не буду есть и лутше. Ктати, AVA, скажи какие?

Руслан 1.05.08
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 17 Ноября , 2008, 16:14:15 »

Anisa,  Romer, MaxiCosi, Kiddy
Посмотрите сами тесты например здесь http://www.avtodeti.ru/?t=53

Людмила
активный участник

Награды
« Ответ #404 : 11 Января , 2009, 13:01:03 »

Я выбирала коляску по красоте а не по функциональности и цена в 10 тысяч тоже скажем немаленькая, но когда я  собираюсь погулять это  ужас живем мы на 4 этаже коляска весит 20 кг а еще и вместе с одетым ребёнком поэтому каждая прогулка для меня это пытка. Я заезжала  Детский мир около цирка мне там очень понравилась коляска стоит от 6 тыс.  и весит намного меньше да и выглядит нехуже.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:18:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее