Львиц@
|
 |
« Ответ #75 : 12 Августа , 2011, 09:34:35 » |
|
Tanya-t, удачной операции и здоровья Вам :)
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #76 : 12 Августа , 2011, 14:05:17 » |
|
Буква Ы, если вы про АНуфриеву, то она сама в больнице лежит и когда выйдет неизвестно, знаю из достоверных источников, сходите на консультацию или к Кукленко или к Варенникову в дорожную больницу, При этом Кукленко- заведующая мамморным отделением онкоцентра, но они оперируют только доброкачественные опухоли или злокач. первой стадии, а всех у кого не дай Бог 2,3,4 стадии отправляют в Питер и МОскву, то в дорожной все стадии оперируют те же хирурги, что и доброкачественные опухоли. У меня 16*14*16 мм, то есть примерно шарик 1,5 см. в диаметре
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #77 : 12 Августа , 2011, 14:06:35 » |
|
Львиц@, спасибо
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #78 : 12 Августа , 2011, 19:03:38 » |
|
Сегодня была у маммолога :) Похоже, что у меня застой в протоке, т.е. не сильно страшно :) Выписали компрессы с димексидом, недельку. Затем узи на 7-10 день цикла и анализ крови на пролактин. Сейчас ищу, где лучше сделать узи и сдать кровь :) Была в Гименее, на мой взгляд дороговато за 10 минутный прием 600 рублей :смеется: хотя, наверное, я просто давно не была у врачей :angel:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #79 : 12 Августа , 2011, 19:58:45 » |
|
Tanya-t :( я еще про родинки хотела у нее проконсультироваться, сказали, что она, как онколог, может дать консультацию
а в груди у меня 11*5 мм киста
попробую в дорожку обратиться, может по дмске примут
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #80 : 12 Августа , 2011, 21:51:18 » |
|
neugomonnay, ну тут врач сказала, что могу делать узи и сдавать анализы там, где удобнее )
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #81 : 12 Августа , 2011, 21:55:07 » |
|
Львиц@, узи делала в Кинзерского врач Угневенко, очень мне понравилась, сразу сказала все как есть, не пугала, когда спросила, тогда и посоветовала маммолога
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #82 : 12 Августа , 2011, 21:58:29 » |
|
Буква Ы, а откуда ты знаешь, что киста? Я не пугаю, сама сейчас в таком положении, у друзей ( они оба врачи) у мамы нашли случайно кисту в тазобедренном суставе, все анализы были хорошие, сделали эндоскопическую операцию ( через проколы) весь извлеченный материал направили на гистологию, а через 10 дней пришел ответ- образование было совсем не кистой, а злокачественным, иначе самое страшное слово - РАК, сейчас ей сделали полостную операцию, так как эндоскопическим способом невозможно все полностью удалить, и это не мое мнение, а врачей, так как сама не хотела шов, хотела эндоскопией в Москве или Питере сделать
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #83 : 12 Августа , 2011, 22:15:26 » |
|
Львиц@, узи делала в Кинзерского врач Угневенко, очень мне понравилась, сразу сказала все как есть, не пугала, когда спросила, тогда и посоветовала маммолога
Хорошо, что вам попался хороший узист :) а у меня о центре Кинзерского не самые лучшие воспоминания. Там моему крохе таких диагнозов врач наставила, что мы с мужем сразу же помчались к неврологу, потом переделали узи и ни один из диагнозов не подтвердился :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 12 Августа , 2011, 22:25:10 » |
|
Tanya-t, узи в лотосе сделала перед консультацией, чтобы на прием сразу идти с какими-нибудь исследованиями. Мне сказали, что с такими размерами даже не пунктируют, но меня это не успокоило, т.к. у многих знакомых рак груди, поэтому я теперь к маммологу хочу на консультацию за рекомендациями.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #85 : 12 Августа , 2011, 22:27:25 » |
|
у меня вообще просто склонность какая-то к кистам уже 3 удалила в разных местах сейчас вот 2 - в груди и челюсти может еще где есть, не дообследована просто :)
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #86 : 13 Августа , 2011, 08:43:46 » |
|
Львиц@видимо врачи разные, ведь место работы не определяет квалификацию врача к сожалению и в Кинзерского уйма специалистов, но например на узи сердца многие рекомендуют именно центр Кинзерского врач Харенко, сорбираюсь к ней деток сводить, чтобы для профилактики посмотрела у старшего раньше было открытое овальное окно, а сейчас давно не проверяли, вот и думаю и младшего заодно сводить
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #87 : 13 Августа , 2011, 08:47:27 » |
|
Буква Ы, мне маммолог сказала, что причин новообразований в организме это сбой менструации и кисты на яичниках, а уж откуда кисты быавют не спрашивала, но у меня ни того ни другого не было в посл год, полное узи проходила после родов, хотя может и не заметили, а сбой у меня был но один раз в жизни 8 лет назад, на что врач сказала, что моей шишке может быть год, а может быть и 8 лет, то есть они ничего не знают...
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #88 : 15 Августа , 2011, 08:55:50 » |
|
Буква Ы, а как вы их выявляете (кисты)? это все по узи видно? а то я хочу полное обследование пройти
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #89 : 15 Августа , 2011, 09:30:17 » |
|
Tanya-t, одну на рентгене случайно нашли, другие выросли, стали ощущаться. Ну а в груди с мужем нашли.
|
|
|
|
|