МамаКэт
|
 |
« Ответ #4705 : 15 Июня , 2018, 12:43:55 » |
|
Titanik, мы были в отеле Club Akman Beach 4*. Отель мне понравился. территория не больная, 1 бассейн с маленькой горкой, 1 обычный бассейн и 1 детский. Есть детский клуб (не была там) и детская площадка небольшая. Отель 1 линии. Анимация очень "небольшая" - 1 турок, говорит на русском. Дартс, водное поло, волейбол и детская дискотека. Из программы для взрослых помню караоке и танец живота (но мы не ходим, "рано" ложимся спать). Море чистое, прозразное, есть пирс (для нас очень большой плюс, мальчики любят попрыгать), еще бесплатно посещение сауны (прекрасная, чистая, новая) и хамам (без пенного массажа, пилинга и тп) работают каждый день. Питание обычное, не капец разнообразия, но голодным не останешься. Фрукты были (апельсины, грейпфруты, арбузы, яблоки), овощи свежие, картофель (пюре, фри, запеченый), макароны, мясного 1 вид полуфабрикатов (мне показалось) и 1 вид нормального (курица, рыба,индейка). Овощи тушеные, салаты какие-то были. Я ем овощи свежие и нормальное мясное, мне достаточно. Сладости я их не ем, алкоголь не пью, сказать не могу. Из питья - газировка, типа юпи из автомата и вода из кулера(отвратительная), мы покупали 5л простой воды. Вот мне не хватила бутылированной воды в отеле, для меня единственный недостаток. Полотенца пляжные под депозит (5$), wifi платный (не подключались, вроде 15 долларов 2 недели). Про поселок: очень тихий, мы были в самом конце (предпоследний отель), народу мало, магазинов мало. По средам есть фруктово-вещевой базар местный, доехать можно на долмуше (2,5лиры проезд) до мигроса. Кроме рынка можно там же зайти в местные маркеты (мигрос, бим, еще 3 каких-то) в них цены адекватные. В центре поселка есть дениз банк (снимать деньги без комиссии со сбера, выгоднее в лирах). В поселке можно сходить погулять в заброшеный отель (Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort), нам очень понравилось там, территория огромнейшая просто, масштабы потрясают, гуляли по нему 4 часа и не обошли всего. Сами ходили в древний город Фаселис (вдоль берега по маркированной тропе, за вход не платили тк не с трассы). Если интересно напишу как дойти (там около 3 км вроде, мы заходили в бухточках купались, поход на весь день у нас вышел). Ездили с сыном в аквапарк в Кирише (дешевле взять экскурсией, чем самим в него прийти) взр+ребенок 200 лир. Еще мы ходили в поход на Тахталы с ночевкой.
|