|
Beretta
|
 |
« : 17 Мая , 2008, 18:47:32 » |
|
Хочу доче, да и вообще всей семье такой стул, кто знает тот поймет про что я говорю, этот пуф выглядит как большая и высокая подушка, набит мелкими шаричками, типа такими которыми заполняют некоторые мягкие игрухи для развития моторики, да и вообще просто так для интереса, так вот хочу такую штуку, она т.е. этот пуф принимает форму тела, и может быть грушевидной формы. Если кто где видел отпишите плиз...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа , 2008, 22:19:40 » |
|
ElenaS,не поверите вчера была в колибре и видела те самые пуфы, про которые в ы говорите, на тертьем этаже
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа , 2008, 22:59:23 » |
|
июльская, ух ты, спасибо большое, обязательно туда заеду на днях... даже уже и не думала что кто то откликнется )))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа , 2008, 23:04:43 » |
|
ElenaS, вот муж меня поправил, спешу исправиться на ВТОРОМ ЭТАЖЕ, примерно посередине, отдел небольшой, но похоже можно заказать разных размеров и цветов. Мы были там поздно и "тетенька" уже ушла, так что цены не знаю да, кстати, если вдруг дойдете отпишитесь плиз по ценеи по времени изготовления...мы тоже такие хотим...
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа , 2008, 23:14:25 » |
|
июльская, как только так сразу, обязательно отпишу, но уж точно планирую на этой неделе туда заехать...
|
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа , 2008, 23:19:26 » |
|
мы сегодня тоже видели в калибре, цена 4100 и 2800.За 4100 лучше и больше-сектор50 или51.
|
|
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа , 2008, 16:03:49 » |
|
Ещё есть на 1 этаже в Калибри в виде какого-то слоника с ручками, правда надо внимательно смотреть. Где-то справа где детские кровати цена по-моему 3500
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа , 2008, 16:29:34 » |
|
да,мы там именно брали.теперь пуФяк в углу стоит.его оказывается постирать то проблемка:) и пыль собирает-дай Бог как :) но удобный-нет слов.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа , 2008, 16:35:12 » |
|
ТыкваЧел, а почему проблемма , чехол снял-постирал-снова одел как наволочка на подушку...
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа , 2008, 16:56:12 » |
|
во,а шарики куда? :-D мы когда стирали все пакеты большие заполнили :lol:,все коробки из-под обувки :) :mrgreen: потом они разлетаются! (ну электролизуются от пакета) умора была :2funny: ну и позитив конеШно :mrgreen:
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа , 2008, 17:01:52 » |
|
шарики при стирке в большой старый пододеяльник
|
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа , 2008, 17:44:56 » |
|
Так там нет внутреннего чехла? Только один?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа , 2008, 18:07:27 » |
|
шарики при стирке в большой старый пододеяльник
тоже пробовали :) потом из него выискивали:) а позже,при стирке еще находили :D был чехол,но он порвался.дети-непредсказуемы :)
|
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа , 2008, 18:14:16 » |
|
был чехол,но он порвался.дети-непредсказуемы :)
Мда, недешево и порвался...
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа , 2008, 19:59:22 » |
|
а он из такой не ткани,а как обьяснить:материал,им еще заднюю сторону диванов и кресел закрывают.тонкий,просвечивающий.продавец уверил "что ткань что надо и не порвется"
|
|
|
|
|