Avtoledy
активный участник

|
 |
« Ответ #15 : 15 Августа , 2011, 08:47:20 » |
|
что-то никто не отвечает.... я уже попробовала ручную мезо. ощущение не из приятных. не столько укол, сколько потом препарат жжёт. результат увидела после 5 сеансов, надо было перед летом начинать, т.к. синяки видны после уколов.....
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа , 2011, 16:36:24 » |
|
расскажите пожалуйста про мезотерапию кожи лица
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Иринаaa
участник

|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2012, 18:55:31 » |
|
Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?
|
|
|
|
|
Иринаaa
участник

|
 |
« Ответ #18 : 10 Января , 2012, 18:56:19 » |
|
Кто в курсе? Отзовитесь
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января , 2012, 19:08:51 » |
|
видимо, никто не знает я тоже собиралась на мезотерапию лица, подружка сертификат подарила но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию расскажу после об ощущениях
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января , 2012, 19:27:10 » |
|
Olimpia,интересно, моя косметолог мне ничего не говорила, послезавтра на последний 10 сеанс иду, ничего не делала до этого. Спрошу у нее обязательно. Avtoledy, я не знаю, что такое аппаратный, но мне делают уколы в лицо вручную, нормально, терпимо... синяк был один-два раза, потому что в венку попала. В этот раз мне ставила препарат что даже слезы на глаза... не сам прокол, а препарат такой, но эффект подтяжки лица я ощутила.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Анюшка
участник

|
 |
« Ответ #21 : 10 Января , 2012, 21:56:30 » |
|
а что вам колят?ваш косметолог случайно не знаете не работает с коллостом ?ищу проверенного опытного..
|
|
|
|
|
Иринаaa
участник

|
 |
« Ответ #22 : 17 Января , 2012, 19:27:05 » |
|
Кто-нибудь делал эти процедуры у Зои Харисовны из Дома здоровья? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января , 2012, 19:59:46 » |
|
видимо, никто не знает я тоже собиралась на мезотерапию лица, подружка сертификат подарила но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована посоветовала сначала пройти курс пилингов, 5 раз, вот пятый я только недавно сделала, теперь иду через неделю на чистку, а потом уже наверное и на мезотерапию расскажу после об ощущениях
Может подскажете в личку телефон косметолога, или салон? Мои обе уволились, а сотки их не осталось (((
|
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #24 : 24 Февраля , 2012, 22:37:20 » |
|
Может подскажете в личку телефон косметолога, или салон? Мои обе уволились, а сотки их не осталось ((( Согласна тоже что мезо эффективно только после пилинга.....
|
|
|
|
NadinA
новичок
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля , 2012, 20:27:16 » |
|
Привет! Хочу рассказать про мезо. Действительно, лучше сначала пилинги провести. Я пилинги делаю Джи-Джи, а мезо- Филорга. Кожа-сияет! Конечно, надо понимать, что это только улучшает качество кожи. Это витамины.
|
|
|
|
|
Avtoledy
активный участник

|
 |
« Ответ #26 : 28 Марта , 2012, 20:15:19 » |
|
но косметолог сказала, что на мою неподготовленную кожу делать бесполезно, эффекта нужного не будет, я буду разочарована посоветовала сначала пройти курс пилингов
а почему нельзя делать мезо без пилинга? Мне кажется это не обязательно, смотря какой результат я хочу. Мезо - больше для питания, увлажнения, витаминов. Пилинг - для очищения, отшелушивания старых клеток. Можно и совмещать наверное)))
|
|
|
|
|
samira-89
участник

|
 |
« Ответ #27 : 21 Декабря , 2014, 21:15:52 » |
|
Хороший метод.
|
|
|
|
|
_oO0Oo_
участник

|
 |
« Ответ #28 : 26 Декабря , 2014, 18:38:46 » |
|
Я тоже делала коллагеновое мезо, мне очень понравилось. Лучший эффект, который я видела на своей коже, так скажем. А сравнить уж есть с чем :)
|
|
|
|
|
|
сваха
|
 |
« Ответ #29 : 30 Декабря , 2014, 00:04:27 » |
|
Я тоже делала коллагеновое мезо, мне очень понравилось. Лучший эффект, который я видела на своей коже, так скажем. А сравнить уж есть с чем :)
Да-да, эффект очень хороший, тут ничего не скажешь, над попробовать просто. Я лично в восторге от коллоста и от того эффекта, который получился.
|
|
|
|
|
|