|
Нюсик
Гость
|
 |
« : 22 Мая , 2008, 23:23:00 » |
|
все никак не соберусь на консультэйшн. Таттусь будь добра подскажи отчего она? говорят она и объемы убирает? и насколь глубоко укол деается? и больно ли это?
|
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #1 : 22 Мая , 2008, 23:49:08 » |
|
Я так поняла, по телу мезо интересует? Разные препараты-на разную глубину, но обычно подкожно, опять же , разные препараты по-своему ощущаются, некоторые пощипывают, некоторые немного жгут или распирают, всё индивидуально. Вколов много(кроме гомеопатии), но делается это быстро и не успевают испугаться))), в общем не так уж и больно, иначе не делали бы))). А по действию...мезо-это способ введения лекарства, то есть результат от препарата зависит-липолитический, сосудоукрепляющий, тонизирующий и так далее. Кроме того сами вколы стимулируют кожу на обновление, репарацию, а значит упругость повышается. Вот как я на ночь глядя хорошо ответила)))).
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Мая , 2008, 23:59:22 » |
|
Tatty,здорово ответила) спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая , 2008, 08:34:40 » |
|
Tatty, наверно уже спрашивали, может быть даже и я, но лень искать. Сколько сеансов требуется? И в какие места это делается?
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая , 2008, 19:46:26 » |
|
nastik, около 10 сеансов. В проблемные места и колят-живот , бедра, ягодицы, часто за 1 сеанс всё не получается(объем препарата на 1 сеанс ограничен, чтоб общее действие не получить)..
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #5 : 08 Марта , 2009, 23:13:45 » |
|
Tatty, эффект есть?
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта , 2009, 15:59:28 » |
|
Happy mama, у меня подруга после 10 сеансов на 10 кг похудела, но ей кололи везде и одна процедура стоила 2 т.р. еще лет пять назад.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #7 : 11 Марта , 2009, 16:10:24 » |
|
Happy mama, эффект есть однозначно. И выраженность этого эффекта зависит от многих условий.
|
|
|
|
|
Lullla
|
 |
« Ответ #8 : 19 Ноября , 2009, 15:30:15 » |
|
а мезо лица что дает????? какие показания?
|
|
|
|
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября , 2009, 16:04:48 » |
|
Lullla, в зависимости от состава коктейля, эффекты могут быть-сосудоукрепляющий, лифтинг, увлажнение,насыщение витаминами, липолитический , тонизирующий.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #10 : 27 Января , 2010, 10:49:27 » |
|
У меня подружка делала полгода назад 1 сеанс 1000, но это в Кыштыме. В Че может дороже. Живот стал плоский, бока ушли.
|
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #11 : 04 Марта , 2011, 22:18:41 » |
|
Сейчас хожу на мезотерапию лица, мне нравится, эффекта хотя сильного не ощутила, но думаю потом он проявится...
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #12 : 22 Марта , 2011, 08:39:19 » |
|
Девочки, а где в Челябинске проводят такие сеансы? Насколько это болезненно? С какой периодичностью во времени нужно колоть? И на сколько хватает этого эффекта? В смысле, потом килограммы или морщины сторицей не возвращаются?
|
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #13 : 23 Марта , 2011, 20:49:39 » |
|
Pretty, делают практически во всех салонах. Только еще и предлагают мезоролик, это конечно не то... По ощущениям, конечно, не поглаживание любимого мужа)))) но терпеть можно... Единственное для этой процедуры допускается 2-3 синяка (если венку проколет), у меня 2 раза было, не приятно, главное что на работу в эти дни не ходила, а то на самом интересном месте... Вот по телу не знаю...наверное дороговато, если коктейли для сжигания...
|
|
|
|
Avtoledy
активный участник

|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая , 2011, 13:31:07 » |
|
А какая мезотерапия лучше: аппаратная или ручная? При какой эффект лучше и менее болезненно?
|
|
|
|
|
|