|
PanyLori
|
 |
« Ответ #1005 : 01 Августа , 2013, 13:01:29 » |
|
zvezda,неа в понедельник утром визы все еще ждем
Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1006 : 01 Августа , 2013, 13:29:13 » |
|
Ирина., Нас отдыхало 8 человек, всегда брали 2 салата и каждому по блюду, детям напитки-коктейли (3 евро в среднем) себе обязательно вина, такой ужин выходил на 75 евро примерно. Мало того бывало еще с собой порцию шашлыков забирали, на следующий день дети ими обедали.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1007 : 01 Августа , 2013, 13:31:05 » |
|
Ирина.,а никто и не говорит, что питаться в тавернах бюджетно. мы бюджетным отельчик назвали, а не таверны)
я просто не выношу "столовку", очереди за едой и прочие прелести олл инклюзива. я лучше буду есть меньше, но в аутентичной обстановке и чтоб мне все приносили) на блюдечке с голубой каемочкой)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1008 : 01 Августа , 2013, 13:38:01 » |
|
Ларисончик, Да-да мы в прошлый раз отдыхали на все включено, а в это раз на завтраках, но лучше бы и их не брали, так супер, все культурно, еще и на греческие вечера попадали в ресторанах. Поели того, чего не дают на все включено и лобстера, и улиток, и корюшку ( супер мелкая рыбка, мой плохокушающий сын очень ее оценил). Ну и всякие дзадзыки с саганаками))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1009 : 01 Августа , 2013, 13:45:26 » |
|
Семицветик,я хочу каракатицу в чернилах) и осьминога)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1010 : 01 Августа , 2013, 13:51:43 » |
|
Каракатиц не встречала, а вот осьминогов ели.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1011 : 01 Августа , 2013, 14:07:26 » |
|
Ларисончик,я к оллу отношусь прохладно, но тем не менее, если есть такой тип питания в отеле всегда берем олл. Никто нам не запрещает питаться в ресторанах и тавернах, что мы собственно и делаем по большей части. Обожаю сидеть в ресторане на берегу моря или океана с бокалом вина))) Но бывают дни, после поездок на машине и пеших экскурсий, когда хочется просто поваляться на пляже или в отеле, и совсем не хочется заморачиваться с поисками еды, также в дни прилета-отлета. Вот тут олл нам и пригождается. К тому же детям все время то пить, то мороженое нужно, а бегать в магазин по стописят раз совсем не в кайф. Но здесь есть одно НО, не бюджетно это))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1012 : 01 Августа , 2013, 14:10:19 » |
|
zvezda,когда у отеля собственный пляж с барами/лежаками - это да, олл не помешает. а когда уходишь из отеля на городской пляж, и там все равно надо платить за лежак или покупать напитки, то смысл теряется олла) в отель не набегаешься за каждым стаканом воды)
я еще люблю каждый день в разных кафешках есть я вообще есть люблю))))
вот бабушкам сейчас подбираю 4* на олле, пусть тюленят)
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1013 : 01 Августа , 2013, 14:23:23 » |
|
Ларисончик,для бабушек самое то))) у нас пляж на Крите был прямо у отеля в 10-15 м, но мы на другой ходили все равно) детям в бассейне разрешали купаться, когда штормило, чего не делаю в Турциях-Египтах, так они там после того как набесятся, морожками- пирОжками отрывались, пока мы с мужем расслаблялись) вот тут ценишь олл))) если бы отдыхали с мужем вдвоем, то брала либо завтраки одни, либо вообще без питания
|
|
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #1014 : 01 Августа , 2013, 16:27:25 » |
|
Ирина., 60 евро на ваш состав поесть в таверне? ого! Мы отдыхали на материке в этом году - неделя Халкидики, неделя Пелион. Еда везде по цене одинаковой показалась - на 2 взр. и реб.5 лет от 17 евро с чаевыми Средний чек 25-30 евро с чаевыми. За 30 вылетали только если рыбу брали или морепродукты или закуски еще какие. За 17-20 евро - это тазик греческого салата, большая пицца и напитки. А так обычно 1 салат брали и 2 горячих блюда. Из-за стола выкатывались просто, поэтому если без ребенка, мне кажется, для двух взрослых, следящих за фигурой достаточно 1 горячего на двоих. В тавернах питаться понравилось больше, чем олл - душевненько, спокойненько.
Машину брали ситроен с3, на 15 дней с полной-преполной страховкой обошлась в 370 евро (механика). Со стандартной страховкой 315 вроде ценник был. Уточню, что это вторая половина июня была
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1015 : 01 Августа , 2013, 16:34:35 » |
|
shea, на материке возможно дешевле. У нас на Крите на 4-х тоже меньше 50 не выходило, а то и больше. А если уж лобстера брали, то цена в два-три раза выше была.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1016 : 01 Августа , 2013, 16:48:11 » |
|
Стоимость обеда-ужина зависит от пищевых привычек. Кто-то любит кушать много и разнообразно, тогда, конечно, выходит дороже. у нас на Крите на 2х взрослых + ребенок 3 года ужин выходил в 30 евро (если без изысков в виде лобстера и т.п.). Но мы не любители десертов, кофе и т.п. салат+горячее для нас+горячее для ребенка+сок ребенку+вино взрослым - на этот перечень 30 евро хватало
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1017 : 01 Августа , 2013, 16:54:28 » |
|
Кузенька, Вот мы примерно так же питались, и по стоимости на 1 человека так же выходило, на 8 человек 70-80 евро ( на одного по 10 получается)
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1018 : 01 Августа , 2013, 17:13:09 » |
|
Девочки, мы лобстерами каждый день тоже не питались) но каждому по блюду с напитком и выходило 50 примерно, когда чуть меньше. Мы под конец отдыха детям стали брать одно блюдо на двоих, не съедали полностью конечно.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1019 : 01 Августа , 2013, 17:21:57 » |
|
Я, кстати не встречала и бесплатных десертов в тавернах. Даже булочки-масло, которые приносили перед заказом и те в счет включали. один раз мне принесли чашку попкорна только в подарок "фор бейби".
По очередям в столовой при олл: у нас была только одна очередь - за блинчиками по утрам, т.к. их жарили тут же при тебе и не успевали. Остальное без проблем можно было взять.
|
|
|
|
|
|