МашаС
« Ответ #105 : 02 Августа , 2011, 21:03:18 »
не подскажете как на Родосе с погодой во 2 пол августа и сентябре? боюсь что очень жарко будет
Тоже интересует.... :roll:
Собрались лететь на о. Родос 7 сентября. :пятачок с шариком:
Пошла темку изучать.
Майская мама
« Ответ #106 : 02 Августа , 2011, 21:34:21 »
девочки, мы замечательно отдохнули на Крите, на днях постараюсь отчитаться :) впечатления чудесные, отдельная благодарность Лизе, Турагентство "Улыбка"!
вот оно какое наше лето...
Случайная
« Ответ #107 : 03 Августа , 2011, 10:55:59 »
Девочки, через какую фирму берете туры?
МашаС
« Ответ #108 : 03 Августа , 2011, 16:33:09 »
Девочки, через какую фирму берете туры?
Тез-тур. :)
Случайная
« Ответ #109 : 04 Августа , 2011, 08:25:54 »
Чёт в тезе не могу найти ни чего. В Натали турс без проблем.
Майская мама
« Ответ #110 : 04 Августа , 2011, 09:11:53 »
Случайная , мы летали через оператора БиблиоГлобус, в целом, все в порядке, но: билеты в аэропорту выдают поздно (сказали приехать за 3 часа до вылета, а представитель оператора пришла в аэропорт где-то за 1.20 до вылета ("проспала, т.к. работал до самой ночи") и не только не извинилась, но и на нас наехала, что мы ее ждем с нетерпением :( По прилету (принимающая сторона Миллениум) оперативно встретили, разместили в автобусе и благополучно довезли до отеля, под нелепые комменарии гида, всю дорогу сравнивала Крит и Украину (у нас видимо много украинцев в автобусе было, так что вся инф. была им адресована). Больше мы представителя туроператора не видели :) В день вылета на ресепшн появилось объявление, что рейс переносят на 45 мин. и нас заберут из отеля в 19.05. Приехал большой почти пустой автобус и мы без остановок очень комфортно доехали до аэропорта. Цены, по отзывам Лизы (нашего турменеджера :)) ниже, чем у Теза. В общем, нареканий к туроператору у нас нет, хорошо сработали!
Случайная
« Ответ #111 : 04 Августа , 2011, 09:21:57 »
Спасибо за подробный ответ. если еще кто-то поделится, буду очень признательна. Меня наиболее в этой теме интересует вопрос приобретения тура.
Майская мама
« Ответ #112 : 04 Августа , 2011, 09:27:58 »
Случайная , мы выбрали сначала место отдыха (я точно хотела недалеко от Ретимно, но теперь, побывав на Крите, выбрала бы Ханью), потом определились с отелем, а туроператора уже по остаточному принципу - у кого есть места в данный отель и по цене приемлемо, ну и отзывы, конечно, читала по принимающей стороне и работе оператора.
Северозападная
« Ответ #113 : 04 Августа , 2011, 09:30:31 »
Случайная , "Южный Крест" еще специализируется по Греции.
только у них вылеты из Еката.
http://www.ukrest.ru/
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Случайная
« Ответ #114 : 04 Августа , 2011, 10:04:12 »
но теперь, побывав на Крите, выбрала бы Ханью),
Почему?
Anny_82
« Ответ #115 : 08 Августа , 2011, 09:52:20 »
но мореееее чистейшее, я такого по-моему еще не видела галечного пляжа теперь точно не боюсь
Ларисончик , ура! Очень за вас рада! :)
Ждем подробностей и фото... :roll:
Ларисончик
« Ответ #116 : 08 Августа , 2011, 12:35:12 »
приступим)
кто у меня в друзьях на 1-классниках наверно фотки уже глянули
Я думаю, завсегдатаи отпускного раздела помнят мои метания)) я смотрела и Турцию (ну не хочу я туда...), и Египет (туда муж категорически не хочет больше), и даже уже забронила Кипр.. а потом опять вернулась к Родосу.
Выбрала как всегда дешевую трешку таксебешную)) не бронировала, мне муж все добро не давал.. и вдруг "выскакивает" 4* Steps of Lindos дешевле этой таксебешной! отзывы более-менее, территория интересная, единственный минус - не тусовочный район, ну да с детьми и не надо особо.. помаявшись пару дней, я таки рискнула его забронировать! и не зря, так как его заманчивая цена - читай посты выше - провисела буквально неделю и поднялась.
С перелетами нам повезло - вылет туда перенесли на 2 часа раньше, а обратно - на 3 часа позже, 5 часов моря добавили нам) Долетели нормально, в первую дорогу дети почти не спали. Нам перелет в 4 с половиной часа тоже не в напряг после Вьетнамов-Тайландов-Гоа..
Вид на остров
До отеля нас довезли минут за 50, сразу заселили, до номера здесь (в отеле) не провожают, чемоданы по ступенькам тоже гости сами таскают)) Поселили в старые номера, в "подземелье". Сначала шок конечно) потом выходишь на балкон и понимаешь, что подземелье только с 1 стороны.. А днем, когда солнце пекло неимоверно, так и вообще чудесно было спускаться в наш "подвальчик"
двери в номера
вид с балкона
в общем, отель террасного типа, очень много лестниц, переходов, лабиринтов))) детям нравилось
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #117 : 08 Августа , 2011, 12:40:08 »
территория
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 12:59:38 от Ларисончик »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
« Ответ #118 : 08 Августа , 2011, 12:43:53 »
мы вернулись в наш безрадостный серый город отсыпаемся напишу потом
фотки давай :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ларисончик
« Ответ #119 : 08 Августа , 2011, 12:56:44 »
ТыкваЧел ,даю) питание нормальное, но нам было безумно жалко, что мы на олле столько таверен можно было бы "пройти" но с детьми и бабушкой, привыкшей в турции наваливать полные тарелки жрачки.. да и цены в тавернах - непривычные нам по сравнению с азией. пиво - 3,5 евро, мусака - 7 евро, греческий салат - 5 евро, коктейли - 4-6 евро.. в отеле все было бесплатно еще большой плюс нашего отеля - бесплатные лежаки и зонты на пляже