Anny_82
« Ответ #90 : 22 Июля , 2011, 09:57:59 »
корабль - лазилки всякие? горки детские интересные? др там нельзя заказать?
Да, корабль - это конгломерат горок, лазилок, брызгалок для детишек. Там весь аквапарк сделан уровнями, как бы этажами: большие горки высоко, следующий этаж бассейн с волной и бубликами, потом еще бассейн с горками, потом детская зона , есть детский бассейн со всякими сетями, канатами для деток постарше, есть кадушка с водой и проч. Очень много лежаков в каждой зоне. По поводу др... Это вряд ли ... Там только кафешки с бургерами, картошкой , мороженным и напитками.... Что мне понравилось: много обслуживающего персонала, очень внимательно следят за безопасностью... :mrgreen: Особенно жаль мне было тех, кто в детской зоне работает.... Там дети, как тараканы, спасатели им по всякому объясняют: и словами и на пальцах.... :D
Ларисончик, УРА-Ура!!! Как же вам здорово....
Другая
« Ответ #91 : 22 Июля , 2011, 10:07:41 »
Anny_82 , присоединяюсь к Вашим восторженным озывам о Родосе. Мы с Вами в одном самолете летали. Только мы на Эгейском отдыхали в Капсисе. Все мы в один голос заявили, что следующий отдывх у нас будет только в Греции!! Настолько нам понравилось, что в Египет-Турцию пока не поедем. На очереди Крит!
maysysl
« Ответ #92 : 22 Июля , 2011, 10:12:12 »
Anny_82 , такие фотки красивые, вы красивые, природа, здания, море. Красота!!!!! Тоже хочу. Если можно в личку напишите во сколько обошлось.
Ларисончик
« Ответ #93 : 22 Июля , 2011, 10:17:22 »
Другая ,как вам Капсис? я тоже его смотрела, пока другой не подвернулся)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Другая
« Ответ #94 : 22 Июля , 2011, 10:21:40 »
Мы тоже брали машину (я брала автомат, сторговалась с ГАЛАКСИ 3 дня - 155 евро) Объездили весь остров: вкруговую от Родоса по Эгейскому побережью до поцелуя морей, дальше по Средиземному. Быди в деревеньках в центре острова: медовая Эмбони, вино-масло. В Долину 7 источников попали, прошли по тоннелю, смыли 7 грехов. Про Долину бабочек начитались - не пошли. Забирались на Цамбику, где 300 ступенек ( Для меня просто жуть, а дети пищали от восторга от такой высоты)зашли ее в монастырь, отдохнули на ее пляже. Так же понравилось в аквапарке. В Линдосе забрались на ослах - не описать ощущения. Родос тоже обследовали: и крепость, и шопингнулись хорошо со старшей дочкой. Привезли в подарки масло, вино, Узо, анисовую самогонку, мед разный, конечно же, Метаксу, оливковое мыло, национальную баклаву. В дьютике все это конечно можно взять, но на острове выбор огромный и цены ниже. Кстати, парфюм в Дьютике - ни о чем, а вот в самом Родосе можно купить неплохой парфюм и косметику по очень привлекательным ценам. Там 2 магазина. Делают хороший дисконт.
Ларисончик
« Ответ #95 : 22 Июля , 2011, 10:32:46 »
а мне всегда интересно, когда сами ездите на машине везде - вам же никто ничего не рассказывает про то, что вы видите?))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Другая
« Ответ #96 : 22 Июля , 2011, 10:36:29 »
Другая ,как вам Капсис? я тоже его смотрела, пока другой не подвернулся)))
Капсис относительно недорог. Сказали, что такой же сервис в отелях, но за большие деньги. Конечно, сравнить Критовский и Родосский Капсис нельзя. На Крите все-таки эта сеть отелей и дороже и уровень повыше.
Соотношение русских к иностранцам - процентов 30-35.
Опять же наплывами. Разговаривали с русской аниматоршей, кстати, в этом году там новая анимационная команда, достаточно профессиональная, итальянцы, болгарка, русская, работают зимой в Египетских отелях, летом здесь. Девочка рассказывала много про отель, остров, греков вообще. Бывает, что русских несколько пар в неделю, бывает, что полотеля.
Но не скажу, что контингент как в Египте, где повидала "голодных" русских в ресторане, пъяных поляков, свинячих немцев, невоспитанных чешских детей. Здесь как-то все по-другому, культурно. Итальянцы были доброжелательные, шотланцы и англичане спокойные и независимые. И соотечественники порадовали.
Но отель для тех, кого не смущает много людей. Ведь это большой корпус.
Другая
« Ответ #97 : 22 Июля , 2011, 10:43:29 »
а мне всегда интересно, когда сами ездите на машине везде - вам же никто ничего не рассказывает про то, что вы видите?))
Да, в этом, конечно минус. Но перед поездкой я достаточно прочла информации в инете. И по ходу автопутешествия рассказывала детям, что могла и помнила. В храме Афины, где огромный Крест, мы присоединились к русской экскурсионной группе.
И большая экономия. Поездка, например, в Родос обошлась бы мне в 45 евро х4 чел. На автобус потратить можно 1.60х2 взрослых + 0.80 детский+ маленькая бесплатно. В Линдос - 50-60 евро на человека. На машине до Линдоса от нашего отеля 30 -35 км. А на поцелу й 2х морей не было экскурсии. По побережью ехать одно удовольствие - такие обзорки, что дух захватывает. Островки в Эгейском море - это чудо какое-то!
Ларисончик
« Ответ #98 : 22 Июля , 2011, 10:46:19 »
Другая ,насчет цены я в курсе, я ж его смотрела у ТА)) поэтому и хотела взять ну да, экономия в Линдос мы однозначно сами съездим, он в 4 км от нас будет в Родос тоже съездим с мужем ну и наверно обзорку возьмем у местных фирм
Другая
« Ответ #99 : 22 Июля , 2011, 10:56:28 »
Другая ,насчет цены я в курсе, я ж его смотрела у ТА)) поэтому и хотела взять ну да, экономия в Линдос мы однозначно сами съездим, он в 4 км от нас будет в Родос тоже съездим с мужем ну и наверно обзорку возьмем у местных фирм
Вы едете в какой отель?
Потому что от Капсиса в 4-6 км будет Родос, а Линдос где-то в середине острова.
Обзорка от местных фирм. Не слышали, пока отдыхали, что была у кого-то на русском. Вообще в Капсисе на рецепшене есть интересная учлуга: консультант русский. Девочка консультирует по всем вопросам: типа "где поесть недорого" и "что-где купить".
Anny_82
« Ответ #100 : 22 Июля , 2011, 10:59:42 »
Anny_82 , присоединяюсь к Вашим восторженным озывам о Родосе. Мы с Вами в одном самолете летали. Только мы на Эгейском отдыхали в Капсисе.
Другая , я и думаю, должен же кто-то быть с форума в этом огромном детском саду-самолете.... :D
У Пегаса есть обзорка по острову, а у местных только на англ/нем
Другая
« Ответ #101 : 22 Июля , 2011, 11:13:56 »
Anny_82 , про детский сад-самолет - это точно. Поезка "туда" - запомнилась :D, обратно вроде спали.
Anny_82
« Ответ #102 : 22 Июля , 2011, 11:25:45 »
обратно вроде спали
Вы или мы??? :смеется:
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2012, 12:23:05 от Anny_82 »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #103 : 22 Июля , 2011, 12:14:30 »
девочки (и тетеньки), кроме ТА там есть куча фирмочек, занимающих экскурсиями, в т.ч. и на русском я уже списалась с 2 девушкамиДругая ,я в курсе где Капсис....мы едем на средиземное, не на эгейское, в район Линдоса. русскоговорящие щас во многих отелях есть на ресепшн
Ирина 007
активный участник
Бухучет
« Ответ #104 : 31 Июля , 2011, 22:21:29 »
не подскажете как на Родосе с погодой во 2 пол августа и сентябре? боюсь что очень жарко будет