Sennaja
активный участник
« Ответ #345 : 20 Сентября , 2012, 15:17:18 »
oksi2012 , можно в личку стоимость "бюджетного отдыха"?)
Ну Греция не самый дешевый курорт, но если сравнивать гостиницы такого уровня, то portes palace тоже считаю не дорогим отелем. У меня сестра вот только вернулась, была там 10 дней всей семьей вместе с мужем дочкой 5 ти лет, обошлось в 70 т. )))
КостинаМама
« Ответ #346 : 22 Октября , 2012, 17:13:53 »
уже открыто ранне бронирование в Грецию с апреля 2013 года!!!!!!! Правда из Москвы, но все же)) :shock:
Нарциссс
« Ответ #347 : 22 Октября , 2012, 18:01:55 »
Tanyshka-malish ,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
Нарциссс
« Ответ #348 : 22 Октября , 2012, 18:04:33 »
Мы на о.Родос брали машину только на три дня...и все,в принципе,посетили..на пляж Цамбику успели два раза сгонять..и трех дней нам хватило,причем без спешки)..
Tanyshka-malish
« Ответ #349 : 23 Октября , 2012, 10:06:06 »
Tanyshka-malish ,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
да прошли мы по туннелю, ребенка муж на руках нес...ощущения не передаваемые, такой экстаз...зря вы не пошли, ноги конечно онемели, но на улице жара, быстро отошли...нам понравилось...
Нарциссс
« Ответ #350 : 23 Октября , 2012, 13:16:19 »
да прошли мы по туннелю, ребенка муж на руках нес...ощущения не передаваемые, такой экстаз...зря вы не пошли, ноги конечно онемели, но на улице жара, быстро отошли...нам понравилось...
у меня муж первый пошел..как обычно,на разведку)) мы с ре остались ждать впечатлений) так вот, отсоветовал)) грит,темно,страшно и тесно очень..хотя,учитывая,что он меня в два раза больше,ему и показалось,наверное, тесно))
Tanyshka-malish
« Ответ #351 : 23 Октября , 2012, 19:39:32 »
Нарциссс ,там на самом деле тесно и очень темно, еще вода бодрящая..порцию адреналина получили...
Нарциссс
« Ответ #352 : 24 Октября , 2012, 10:31:25 »
Tanyshka-malish ,будет повод вернуться ;)
Tanyshka-malish
« Ответ #353 : 24 Октября , 2012, 12:06:11 »
Нарциссс , я бы тоже вернулась, в попыхах не все оказывается посмотрели...да и вообще остров чудесный, отдых приятный..
mammamia
« Ответ #354 : 05 Января , 2013, 04:23:54 »
Начиталась отзывов - ой, здорово! :рай:Хочется тоже такого счастья испытать! :ой засмущали: Знатоки Крита, подскажите, пожалуйста,а в июне стоит на Крит ехать? Не хотелось бы жары. Но и холодное море пугает. Хотя мы уже взрослые - 9 почти будет, и 17 градусной воде уже плавали. И, может быть кто-то присоветует апартаменты в не очень шумном месте.. Подумав еще немного... имею в виду еще и Корфу: красотища, да и, мне кажется, климат помягче должен быть. Хотя там говорят, влажность высокая. А жарко да влажно - тяжелее переносится... Требуется помощь опытных людей (Крит, Корфу), помогите :uglystupid2: Из важного для нас: не очень жарко (дочка на жаре просто не может быть, температура скачет), не очень людно, возможность дальних прогулок и плаванья с маской :smitten:
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 18:36:44 от mammamia »
Сообщить модератору
Кенгуру
« Ответ #355 : 06 Января , 2013, 18:16:07 »
mammamia ,мы были в конце мая-начале июня,так вот с 1 июня по моим ощущениям вода стала очень комфортной. жары особо не помню в это время. я тут писала отзыв про эту поездку, жили в Белла Касита,спокойное место удобно расположено,все рядом смотрела цены по раннему бронированию-правда на сентябрь- на 10 дней около 87000-90000, это с завтраками. Корфу меня тоже привлекает но получается двойной перелет- в позатом году так было
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Лисена
« Ответ #356 : 06 Января , 2013, 22:02:15 »
mammamia , по моим ощущениям серидина-конец июня-неудачное время... уже жуткая жара на улице.. вода холоднючая (на мой вкус)... есть карты температурного роста -посмотрите в поисковиках.. прикиньте комфортно ли будет именно вам..
Nikta
« Ответ #357 : 06 Января , 2013, 23:10:04 »
mammamia , мы с ребенком уже после 10 мая плавали в море, и вполне комфортно нам было, хотя по жизни далеко не моржи. Самым удачным показалось именно то время - туристов еще мало, море с каждым днем все теплее, дороги свободны, цены не задраны, приезжаешь на какой-то значимый объект (истории или природы) и можешь фотографировать его, а не толпы чужих полуголых тел. Это был Крит, окрестности Ретимно, правда, отель, а не апартаменты, но выбор по апартам на букинге был, в прошлом году видела, когда на лето планы составляла.
Gladen`kaya
« Ответ #358 : 06 Января , 2013, 23:46:23 »
отмечусь в теме. Оплатили путевку в Потидеа палас с 26 мая. Первый раз поедем в Грецию, надеюсь, не разочаруемся и не замерзнем :-)
Kler
« Ответ #359 : 07 Января , 2013, 00:50:28 »
Gladen`kaya , выбор отеля отличный!) на астре полетите из Челябинска? Про погоду - вечерами может быть прохладно, но год на год, как известно, не приходится! Будем держать кулачки чтобы с погодой сложилось у вас :-)