Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Греция
Sennaja
активный участник

Награды
« Ответ #345 : 20 Сентября , 2012, 15:17:18 »

oksi2012, можно в личку стоимость "бюджетного отдыха"?)
Ну Греция не самый дешевый курорт, но если сравнивать гостиницы такого уровня, то portes palace тоже считаю не дорогим отелем. У меня сестра вот только вернулась, была там 10 дней всей семьей вместе с мужем дочкой 5 ти лет, обошлось в 70 т. )))
Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #346 : 22 Октября , 2012, 17:13:53 »

уже открыто ранне бронирование в Грецию с апреля 2013 года!!!!!!! Правда из Москвы, но все же)) :shock:
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 22 Октября , 2012, 18:01:55 »

Tanyshka-malish,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 22 Октября , 2012, 18:04:33 »

Мы на о.Родос брали машину только на три дня...и все,в принципе,посетили..на пляж Цамбику успели два раза сгонять..и трех дней нам хватило,причем без спешки)..
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 23 Октября , 2012, 10:06:06 »

Tanyshka-malish,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
да прошли мы по туннелю, ребенка муж  на руках нес...ощущения не передаваемые, такой экстаз...зря вы не пошли, ноги конечно онемели, но на улице жара, быстро отошли...нам понравилось...

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #350 : 23 Октября , 2012, 13:16:19 »

да прошли мы по туннелю, ребенка муж  на руках нес...ощущения не передаваемые, такой экстаз...зря вы не пошли, ноги конечно онемели, но на улице жара, быстро отошли...нам понравилось...

у меня муж первый пошел..как обычно,на разведку)) мы с ре остались ждать впечатлений) так вот, отсоветовал)) грит,темно,страшно и тесно очень..хотя,учитывая,что он меня в два раза больше,ему и показалось,наверное, тесно))
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 23 Октября , 2012, 19:39:32 »

Нарциссс,там на самом деле тесно и очень темно, еще вода бодрящая..порцию адреналина получили...

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 24 Октября , 2012, 10:31:25 »

Tanyshka-malish,будет повод вернуться ;)
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 24 Октября , 2012, 12:06:11 »

Нарциссс, я бы тоже вернулась, в попыхах не все оказывается посмотрели...да и вообще остров чудесный, отдых приятный..

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 05 Января , 2013, 04:23:54 »

Начиталась отзывов - ой, здорово!  :рай:Хочется тоже такого счастья испытать!  :ой засмущали:
Знатоки Крита, подскажите, пожалуйста,а в июне стоит на Крит ехать? Не хотелось бы жары. Но и холодное море пугает. Хотя мы уже взрослые - 9 почти будет, и 17 градусной воде уже плавали.
И, может быть кто-то присоветует апартаменты в не очень шумном месте..

Подумав еще немного... имею в виду еще и Корфу: красотища, да и, мне кажется, климат помягче должен быть. Хотя там говорят, влажность высокая. А жарко да влажно - тяжелее переносится...

Требуется помощь опытных людей (Крит, Корфу), помогите :uglystupid2:

Из важного для нас: не очень жарко (дочка на жаре просто не может быть, температура скачет), не очень людно, возможность дальних прогулок и плаванья с маской :smitten:
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 18:36:44 от mammamia » Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 06 Января , 2013, 18:16:07 »

mammamia,мы были в конце мая-начале июня,так вот с 1 июня по моим ощущениям вода стала очень комфортной. жары особо не помню в это время. я тут писала отзыв про эту поездку, жили в Белла Касита,спокойное место удобно расположено,все рядом
смотрела цены по раннему бронированию-правда на сентябрь- на 10 дней около 87000-90000, это с завтраками.
Корфу меня тоже привлекает но получается двойной перелет- в позатом году так было

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 06 Января , 2013, 22:02:15 »

mammamia, по моим ощущениям серидина-конец июня-неудачное время... уже жуткая жара на улице.. вода холоднючая (на мой вкус)... есть карты температурного роста -посмотрите в поисковиках.. прикиньте комфортно ли будет именно вам..
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #357 : 06 Января , 2013, 23:10:04 »

mammamia, мы с ребенком уже после 10 мая плавали в море, и вполне комфортно нам было, хотя по жизни далеко не моржи. Самым удачным показалось именно то время - туристов еще мало, море с каждым днем все теплее, дороги свободны, цены не задраны, приезжаешь на какой-то значимый объект (истории или природы) и можешь фотографировать его, а не толпы чужих полуголых тел. Это был Крит, окрестности Ретимно, правда, отель, а не апартаменты, но выбор по апартам на букинге был, в прошлом году видела, когда на лето планы составляла.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 06 Января , 2013, 23:46:23 »

отмечусь в теме. Оплатили путевку в Потидеа палас с 26 мая. Первый раз поедем в Грецию, надеюсь, не разочаруемся и не замерзнем :-)
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 07 Января , 2013, 00:50:28 »

Gladen`kaya, выбор отеля отличный!) на астре полетите из Челябинска?
Про погоду - вечерами может быть прохладно, но год на год, как известно, не приходится! Будем держать кулачки чтобы с погодой сложилось у вас :-)
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее