Жучек
« Ответ #1275 : 02 Февраля , 2014, 09:13:00 »
Nataliya74 , спаси очки, тоже гляну Да я бы для начала определилась для себя...читаю летают ли вообще такими малявками, пишут что не стоит такого возраста детей возить, мол лучше местные санатории. Но по сути то что - титьки в зубах, никакого прикорма-баночек, наоборот, путешествуйнехочу. Вот и измаялась стоит-не стоит, на пользу морской воздух или больше нагрузки будет (смена часового пояса, перелет и ты ды)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
vasaro
« Ответ #1276 : 02 Февраля , 2014, 13:26:18 »
Жучек ,здесь только мамин настрой имеет значения, если вы сами будете уверены в правильности своего решения, все будет отлично, ну и не на одну неделю лететь, а так, мне кажется с малышом даже проще,титю кушает, спит в колясочке, не убегает-уползает по пляжу! Я таких малявок много в прошлом году в Греции видела, мне кажется, там климат мягче, чем в той же Турции, к примеру.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Alinakostina
« Ответ #1277 : 02 Февраля , 2014, 14:38:09 »
Жучек , если ехать, то в начале июня, пока там не сильно жарко :) море хоть и прохладное, но вам ведь все равно купаться нельзя, вы кормите. Мы в прошлом году были вместе с Aunt Kitty , она была с малышом 5-месячным, все ок. Немного капризничал в самолете, а на самом отдыхе проблем не было вроде :) но это я со стороны сужу, думаю Катя более подробно ответит :) Единственное что меня смущает, это еда, она немного специфическая там, если ваш малыш переносит хорошо, то что вы кушаете, то вообще не беспокойтесь.
Ларисончик
« Ответ #1278 : 02 Февраля , 2014, 14:43:55 »
или в сентябре...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alinakostina
« Ответ #1279 : 02 Февраля , 2014, 14:45:26 »
И еще, я бы смотрела отели на стороне Средиземного моря, так как на Эгейском ветра сильнее и волны больше.
Forward
« Ответ #1280 : 02 Февраля , 2014, 14:57:43 »
Alinakostina , :оффтопик: а чего эт нельзя купаться кормящим? всё можно, если осторожно :)
Успех предполагает усилия
Alinakostina
« Ответ #1281 : 02 Февраля , 2014, 14:59:52 »
Forward , ой я трус в этом плане, мало ли что занесешь через трещинки ))))))) они хоть и мирко, все равно страшно :) ну по пояс можно погулять :смеется:
Жучек
« Ответ #1282 : 02 Февраля , 2014, 21:54:38 »
Спасибо девочки)) это то что я хотела услышать)))) прям даже уверенность обрела что поедемAlinakostina , тоже хотела спросить почему нельзя купаться)) уж думала может титьки могут застудится в холодном море Я не боюсь заразы в Море, все равно титьки мыть после купания в соленой воде
Kosyakova
« Ответ #1283 : 02 Февраля , 2014, 22:04:15 »
Да в Греции климат ммм для деток какой, очень мягкий, одно удовольствие. Летали в Грецию в конце августа по сентябрь и через месяц в Египет с детёнышем. Нам больше по душе климат в Греции пришёлся. По поводу перелётов нужно опять же судить ещё думаю по ребёнку, спокойный малыш не спокойный. Так как насмотрелась я в самолёте пока летали, что в Грецию, что в Египет, как бедные родители с крохами мучились многие, мне прямо жалко их было. Мы до 3,5 лет с дитём никуда не летали, он у нас такой парень ко всему новому очень с осторожностью относится. За то прошлым летом полетели первый раз аж дважды отдохнуть и все поездки на ура прошли. Проблем с дитём вообще никаких не было, летать с ним одно удовольствие.
Перечка
« Ответ #1284 : 02 Февраля , 2014, 22:50:45 »
Жучек ,мы в июле летали в грецию, год и 5 нам было! И в самолете с титькой и на пляже- жизнь прекрасна, а у ребенка полный восторг! Из моря еле вытаскивала, в бассейн с разбега прыгала, только ловить успевали. Доверьтесь себе и успокойтесь. Девочки правильно пишут. Если Вы будете получать удовольствие, лялька будет это чувствовать!!! P.s. первый раз услышала, что кормящим плавать нельзя, даже не задумывалась... может и зря. Мы были жутко привязана к груди и кушали чуть ли не в море, т.е. постоянно)))
Жучек
« Ответ #1285 : 05 Февраля , 2014, 10:06:32 »
Kosyakova ,Перечка , спасибо! выбираем потихоньку отель, т.к. еще на лето еще не все отели цены выставили
Ося
« Ответ #1286 : 05 Февраля , 2014, 11:55:10 »
Жучек , нуууу, год, ИМХО, не такой уж и маленький ребенок :)
это я в плане отдыха
климат и питание оооочень комфортные в Греции для деток
отдыхать было одно удовольствие
мы ездим с дочкой с года
родственники летали с дочкой в Грецию, ей было 8-9 месяцев
мы были в отеле Иберостар Креат Марине
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6001/ выбрали его потому, что там не открытое море, а бухты
что очень удобно, если у вас детки
так как на море очень часто шторм и висит красный флаг
а здесь всегда штиль
с детками было оооочень много!!!
мы познакомились с москвичами и них доченьке было 11 месяцев, когда они прилетели и там они справили годик :)
питание очень адаптировано под маленьких
всегда было чем накормить!!!! начиная с каш утром, днем супчики, на ужин - рис, макароны, картошка - ну в общем, на любой вкус
Taina
« Ответ #1287 : 06 Февраля , 2014, 13:21:22 »
Девушки,как цены в среднем на отдых в Греции? В какую сумму примерно можно уложиться 2 взр +реб . Отель без претензий на шик,с хорошим пляжем и питанием нормальным,включая визу. Или может самостоятельно лететь и бронировать отель,то цены на питание как в среднем? Как пример в Турции порция мясо +гарнир 15 дол .выходило.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ларисончик
« Ответ #1288 : 06 Февраля , 2014, 13:27:17 »
Taina ,тут же много отчетов и про цены в том числе салат 5-6 евро, горячее от 8 (мусака) и выше молочные коктейли 4 евро, точно помню) а отели - только поиск вам поможет)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Жучек
« Ответ #1289 : 06 Февраля , 2014, 13:52:01 »
Ох, девчат, в этом году реально что то с ценами.... к примеру, отель STELLA VILLAGE 4* на 11 ночей нам обойдется в 124 тыс дороговато блин, а 3ки не хочу даже смотреть. в общем поиски продолжаются. так то отдых сейчас везде не дешевый. Смотрели Башкирию с лечением (общее оздоровление) на 14 дней за каждого 48 тыс, писец....наши вообще с дубу рухнули такой ценник заламывать