Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Греция
Marinadik
постоялец

Награды
« Ответ #1320 : 09 Апреля , 2014, 23:05:41 »

Все перечитала, отмечусь пока)) Так и не определилась с отелем((
Пока рассматриваю:
ALDEMAR CRETAN VILLAGE
GRECOTEL CLUB MARINE PALACE
APOLLONIA BEACH RESORT AND SPA
MITSIS RODOS MARIS RESORT AND SPA

Может кто-то был в них, поделитесь впечатлениями!

Но, прочитав все отзывы и пересмотрев все фотографии, я уже мечтаю о Греции))
Бригита, Мы ходили на пляж к ALDEMAR CRETAN VILLAGE. С виду отель очень даже не плохой. Пляж - крупный песок. Достаточно крутой вход в море и далее камни. Если едете с маленьким ребенком на море (а не в бассейн), будет достаточно сложно. Нам было 2,4 года. Глубже чем ему по колено не пускала, потому что волной стаскивает. Купались только на руках. Жили в соседнем отеле Сhrissy Аmmoudia. Достойная четверка. Но вторая линия. С ребенком на море поход занимал пешком минут 10-15 по дороге, но там и машины ездят, хотя не могу сказать, что сильно напрягало. Обратно немного в горку и по солнцу. Через Aldemar быстрее до моря, но там иногда охрана не пускала :)
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1321 : 10 Апреля , 2014, 08:18:07 »

Marinadik, Спасибо за отзыв!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 10 Апреля , 2014, 11:47:57 »

Бригита, посмотри отель Иберостар Мирабелло, он будет не бюджетный, но и не самый дорогой. Ручаюсь за него на 100%, немецкая цепочка, красивое место, совершенно нет волн никогда, пляж-бухта, 2 входа есть где крутой спуск, а есть пологий. Мы сами там не отдыхали, заезжали к друзьям и сами все видели. Очень зеленый и красивый. Но, с коляской там не просто будет, спуск к пляжу по лестнице, но на пляж полно и без коляски ходить. А вот в город гулять уже и с колясочкой.

Ну и в целом при выборе отеля, выбирай не отель, а местность и пляж, потому что волна часто, я бы сказала всегда, есть каменистые входы, на камнях и ежики могут быть, твои малявки могут вообще отказаться в море заходить из-за этого. Поэтому с детьми я бы только бухту советовала, а уж какой там отель это дело второстепенное.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1323 : 10 Апреля , 2014, 11:54:09 »

Семицветик,А я что-то выбираю по принципу чтоб для детей все было и много детских развлекух, если Маше станет скучно и она не будет от меня отлипать, я застрелюсь, т.к. Вадик еще тот мамсик.
За совет спасибо обязательно посмотрю! И еще посмотрю, что там с плажем у отелей, которые я выбрала...

Расскажите мне еще, пожалуйста, где лучше, интересней в плане достопримечательностей и комфортней с детьми на Родосе или на Крите?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 10 Апреля , 2014, 12:02:32 »

Бригита, Развлекухи для детей во всех отелях стандартные, качельки да мини-клуб.
Достопримечательностей конечно на Крите больше, да и сам остров намного больше Родоса. Кстати сам залив Мирабелло - это уже достопримечательность. Рядом с этим отелем город Агиос-Николаус, в нем есть порт и можно сплавать на остров Спиналонгу.
Единственное если ехать в этот отель, то лучше брать индивидуальный трансфер.

Marinadik
постоялец

Награды
« Ответ #1325 : 10 Апреля , 2014, 12:53:08 »

Бригита, Посмотрите еще Cactus Beach. Мне его для ребенка тоже рекомендовали. Сами не были. Может кто на форуме про него отзыв оставлял
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 10 Апреля , 2014, 21:15:23 »

Бригита, а тебе точно достопримечательности нужны? У тебя детки насколько мобильны? Мы с Катей в 1,5 года были на Родосе. Остров маленький. Для проезда на другой конец острова и обратно полдня хватало. На другое побережье (поперек острова) вообще минут 30. А вот в 3,5 Катя была уже выносливее, поэтому спокойно катались на дальние расстояния по Криту.
Ну и Греция - это не Турция. Анимация на русском языке есть почему-то в небольшом количестве отелей. На Крите мы днями напролет катались по острову и анимация была не нужна. Вечерами ходили в таверны с живой музыкой. Там Катя и плясала (благо русских с детьми много)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 10 Апреля , 2014, 22:15:35 »

Marinadik, мы рядом были в Митсис Серита Бич))) проезжали несколько раз мимо Крисси и Альдемар) Внешне очень понравились.
Бригита, Митсис Родос сколько звезд? Мы в 5-ке были, очень понравилось все.

Любимая дочурка 2012г.
Marinadik
постоялец

Награды
« Ответ #1328 : 11 Апреля , 2014, 11:00:19 »

МаМаРиШа, а как там у Вас с пляжем и входом в море было?
Marinadik
постоялец

Награды
« Ответ #1329 : 11 Апреля , 2014, 11:02:12 »

Мы брали машину. Пляж понравился Коккини Хани для детей. Мелкий песок, и очень пологий вход. Море теплее соответственно. вот где на фото лодки или катамараны, там мне примерно по грудь было бы. (Кстати, катамаранов там не было :) )+ волнорезы хорошо закрывают от волн с обоих сторон. Море часто было с волнами. 1 день был шторм, но на этом пляже мы купались. недалеко находится океанариум. Как тут по отелям не скажу.

*  (144.46 Кб, 640x480 - просмотрено 152 раз.)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 11 Апреля , 2014, 12:04:50 »

Кузенька,Маша вынослива к путешествиям, Вадик не знаю, папа не вынослив))) Ему бы вообще тюлений отдых, но согласен немного покататься. Просто я позарилась на критский аквариум, хочется чтоб детям было что посмотреть, а экскурсии, где церквушки смотреть им наверное не интересно будет. На Родосе есть что детям показать. И т.к. папа наш днями напролет точно ездить не будет, нам надо хороший отель, с хорошей детской инфраструктурой.
Еще загвоздка, мы летим с друзьями и приходится считаться с их мнением, что затрудняет выбор))))
МаМаРиШа, Митсис 5*, меня смущает расстояние от аэропорта, судя по отзывам мы 50 км. будем волочится не менее трех часов, а с двумя детьми после перелета для меня это слишком(
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 11 Апреля , 2014, 12:39:11 »

Бригита, с малышами я бы рассматривала турцию, лучше анимации  нет ни где )))))))))) В Греции анимация, это одно название. Если по 5 бальной системе оценить, то турция в основном на 5, Греция 3, а то и 2. К тому же, по мне, так в Греции звезды у отелей завышены хорошая 5-ка в греции приравнивается к 4-ке в турции.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 11 Апреля , 2014, 13:04:52 »

мы в Коккини Хани были на Крите
ИМХО, волны для детей
берег да, достаточно пологий
отели...не подскажу, мы были в апартах
прям на берегу

* sMMXi1FnBjY.jpg (183.72 Кб, 1280x959 - просмотрено 162 раз.)

* 3BPp4vlJoRg (1).jpg (204.04 Кб, 1280x959 - просмотрено 98 раз.)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Marinadik
постоялец

Награды
« Ответ #1333 : 11 Апреля , 2014, 13:39:22 »

Ларисончик, а в каких апартах? Мне кажется с детьми апарты как раз удобнее
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 11 Апреля , 2014, 13:42:54 »

Marinadik,кому надо анимацию - в апартах заскучают. я ее терпеть не могу, поэтому нам нормально было.
я не писала отзыв?

апартаменты
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al56510/

я как обычно брала самый дешевый номер- полуподвальный)))
на месте нам без всяких доплат дали на 1,5 этаже))
2 комнаты, кухонный уголок

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:45:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее