Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Греция
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1695 : 01 Октября , 2015, 14:58:38 »

Ларисончик, я ж в начале отзыва написала, что просчитывали разные варианты, самостоятельный в том числе, но туром вышло выгоднее, тк авиакомпания, продающая самые выгодные билеты, - музенидиса. в этом году пришлось считать каждый евро, к сожалению
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1696 : 01 Октября , 2015, 15:01:04 »

HappyWife,туром часто дешевле...

как же хоооооочется в Грецию
до чего ж красиво там

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1697 : 01 Октября , 2015, 15:02:14 »

по поводу отелей, которые приводила, поймите правильно: мне они понравились за расположение, соседство с чудесными пляжами, общий приятный вид. как там в номерах, как кормят, как живется - не знаю. сами жили только в лагомандре. у меня была идея пожить в разных местах, но я от нее отказалась, тк на ситонии все очень близко

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1698 : 07 Октября , 2015, 22:31:49 »

приехали с Родоса. погода там чудная. не жарко. днем +26-27, вечером 21-22. море 24-25 градусов.
отдыхали с 24 сентября по 5 октября. сезон уже заканчивается, половина магазинов закрывается. но если магазины не интересуют, то ехать можно. не жарко и комфортно ездить на экскурсии и купаться (не сгораешь совсем). мне очень понравилось.
были на Средиземном море. деревушка Колимбия. отель Голден Одиссей. все включено. кормили вкусно. каждый день мороженое 2 видов, фруктов много, десерты вкусные, мясо: говядина, свинина, баранина, курица. в общем все устроило. территория хорошая. коктейли в баре пить невозможно, воняют омывайкой дешевской из Молнии. хотя у нас в отеле жила тетка 50 лет с Барнаула, она пила по 20 коктейлей за вечер. так что кому что. вино и пиво хорошие. кофе из кофемашины на удивление тоже понравился, хоть я и привередничаю часто по поводу кофе.
что еще рассказывать не знаю. кому будет интересно - спрашивайте. отвечу. позже выложу фотки пляжей Колимбии и хваленую Цамбику. наверное Линдос и Родос не буду выкладывать. этого добра и в инете дополна.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
en
завсегдатай

Награды
« Ответ #1699 : 07 Октября , 2015, 22:49:34 »

HappyWife, красота!!!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1700 : 08 Октября , 2015, 12:50:43 »

Liza Caddy, море спокойное было? Мелкое?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1701 : 08 Октября , 2015, 13:41:00 »

Liza Caddy, мы в прошлом году в эти же даты в соседнем поселке Афанту отдыхали. Только у нас пляж 100% галька и под лежаками песок он же галька мелкого помола)  а у вас там, если не путаю песочек и большие камни в воде?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1702 : 08 Октября , 2015, 15:42:32 »

Lia,там разные пляжи. мне больше нравился тот, что ты описала. чаще тусила на нем, чем на хваленой Цамбике. там рядом 5* Сентидо Роял кто-то там. газоны с травой и огромные оливы. вот под ними и лежали, у воды лежать не нравилось. не люблю когда через меня ходят, я чуть дальше ухожу всегда.
за лежаки с зонтиками не платила. тени от зонтика никакой, они очень маленькие. мы бы тупо сгорели.а так нас оливы очень спасали. :mrgreen:

Элен,море спокойное было все 12 дней и очень теплое. но на том пляже, где тусили мы не мелкое. мелкое в Линдосе и на Цамбике. в Колимбии заход не долгий, быстро глубоко.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1703 : 08 Октября , 2015, 16:31:57 »

Liza Caddy, мы пару раз заезжали в колимбию на пляж. И даже вроде ножками дошли один раз) заметили такую разницу между берегом.
В Афанту галька, зато море идеально прозрачное при любых волнах. Заходить тяжеловато было после волн - намывало ступеньку. Заценили и поняли окончательно что любим в идеале вот такие бесконечные пустые пляжи, когда на пару километров вдаль только горизонт... Колимбию в этом году рассматривали, но у нас с датами и визами не сложилось...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1704 : 08 Октября , 2015, 16:49:45 »

Lia,мне тоже понравились полупустые пляжи. доплывали с Ромиком до буйков благодаря камням. плывешь вроде далеко, бац - лежит булыжник, дно видно все! вода чистейшая. встал, постоял, ребенок отдохнул, дальше поплыли.
в этом плане я не в восторге от Цамбики. ну песочек. и чего? мне все равно в плане захода. мне бы воду чистую и людей по-меньше :ой засмущали:
поэтому наш каменистый пляж нас устроил.
про кристально чистую воду ты тоже правильно заметила! я в восторге.
я только вашу деревню называла Афандоу, ну она как-то так пишется ;) как правильно я не знаю. заезжали на машине на пляж. тоже устроил. ну камни. ну и что? мне они не мешали. я купалась, они лежали :смеется:
много читала про бухту Энтони Квин. поехали. ничего не поняла. красиво, как и везде на Родосе. никакого радикального отличия от других пляжей не увидела. у нас в Колимбии тоже есть такой кусок пляжа, где каменюки прям при входе. нам не понравилось. мы купались где мелкая галька при входе, а крупные камни уже по пути плавания до буйков :рай:
ох! там рай!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1705 : 08 Октября , 2015, 16:58:29 »

Liza Caddy, ага, Афандоу пишется. Но как-то не по русски это)) поэтому Афанту) да, пляжи различаются только песок\галька и плотность возлежащих на солнце)) ну ещё платный\бесплатный...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1706 : 08 Октября , 2015, 17:20:12 »

Lia,все бесплатные. даже Цамбика.
я коврик в Ашане за 200рэ купила и на нем лежали :2funny:
у меня бюджет был 340 евро на двоих на 12 дней. в эту сумму я умудрилась и на авто арендованном 3 дня покататься, и обзорку по острову взять, правда не у ТО, а с улицы, и на о. Сими сплавать, и в аквапарк с ребенком съездить :mrgreen:
я ппц экономист!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1707 : 08 Октября , 2015, 17:29:17 »

наши расходы:
- аренда авто = 35 евро с учетом бенза (авто брали на троих. 70 евро аренда + 35 евро бенз. брали Киа Пиканто 1,1 на механике. почти бесплатная машина. жрет мало)
- Обзорка 30 евро взрослый + 15 евро ребенок + 25 евро мы покушали в таверне на двоих. объелись = 70евро
- аквапарк 22 евро взрослый + 15 евро ребенок + 25 евро там проели и пропили = 62 евро. трансфер до аквапарка бесплатный. ездит большой красивый автобус с рекламой этого Вотер Парка.
- о. Сими - 27 евро взрослый + 13,5 евро ребенок + 30 евро мы там наели/напили креветок, рыбки, мидий и кальмаров, а так же кофе и кола ребенку. = 70,5 евро
пусть еще примерно 5-7 евро у меня ушло на всякие свечки в церквях, еще примерно 30 евро на подарочки. еще на билеты входные туда/сюда в Линдосе, Родосе, на г. Филеримос примерно 20-25 евро.
остальное протратила на вкусняшки сыну. обратно привезла 30 евро бумажками + мелочь. это я оставляла на поесть в аэропорту, но не удалось, у них там ужасно неорганизованно все. в итоге нас уже быстрей всех запихивали в самолет, даже в туалет некогда было ребенку сбегать.
вот! такая я экономная. 300 евро за 12 дней! :ура:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1708 : 08 Октября , 2015, 17:47:30 »

На остров билеты в порту продавались по 18евро. Причем эти за 18евро располагались на одной лавке с теми кто билеты и за 25 и за 65 как вип места их купил)
Мы платили за лежаки на всех пляжах, мы без зонтиков не могем...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1709 : 08 Октября , 2015, 17:53:26 »

Lia,я знаю. но в порту без экскурсовода, а я хотела послушать.
те, кто брали в порту, на Сими присоединились к нашей группе, доплатив экскурсоводу 5 евро, т.к. рассказывала она конечно круто!
автобус Колимбия - Родос стоит 3,9евро в 1 конец = 7,8 евро туда/обратно (так еще и топать до порта минут 15 от остановки, а тут от отеля забрали, в отель вернули)
ну никакой экономии.
поверь, я считала все варианты ;) я ппц как экономила)))))

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 20:37:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее