ess
« : 26 Мая , 2008, 10:39:47 »
Всем Привет! Мамочки-подружки, кому привезти подарки? ;) Буду лететь в середине-конце июля из Мск в Че, могу привезти практически по СЕБЕСТОИМОСТИ ( то есть цена + моя дорога 100-200 р. Если коллективно - будет дешевле!) : ^-^ слинги, шарфы и так далее... :sad: лекарства ( за оч дорогие не возьмусь, извеняйте), и многое друге. Не больше 40 кг :coolsmiley:! От Вас: найти инет-сайт с вашим "товаром" с бесплатной доставкой по мск или торговую точку в пределах МКАДа! Если будут Ваши предложения: рассмотрем и решим как лучше! Жду заявок! :)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
« Ответ #1 : 26 Мая , 2008, 10:45:28 »
ess , если найдешь, очень очень красивый фотоальбом, не два фотоальбома :-D - для мальчика и для девочки, объемом лучше на 600 фот, но не менее 300-400 фот!!!! Если только тебыя это не затруднит!!! А то у тебя вон Никитка то маленький еще..... - мотаться искать - не очень то айс!!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2008, 10:49:09 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
ess
« Ответ #2 : 26 Мая , 2008, 10:54:23 »
Lucky Lady , не могу дома сидеть! Сейчас дите в слинг положу и поеду сестру поздравлять с др в щелково! А цвет? может тебе на сайтах посмотреть, или примерную картинку показать мне??? чтобы было на что ориентироваться! А то подарю тебе фотоальбом в цветочег... :2funny:
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
« Ответ #3 : 26 Мая , 2008, 10:56:04 »
ess , ок, как освобожусь (Аня книгами атакует - книголюб :D)..., и поищу примерно что нра
М@сянька
« Ответ #4 : 26 Мая , 2008, 22:40:50 »
http://demetrashop.ru/index.php ess, что ты думаешь насчет этого магазина? Сможешь туда съездить?
Я бы заказала кофточку для кормления и слинг (может 2)
Мама трёх дочек
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 26 Мая , 2008, 23:14:19 »
ой а мне бы и LUSH что-нить хочется))) только это не слинг и тем более не лекарства) хотя сама могу в это время в москоу вылететь. надо ближе к июлю говорить...
ess
« Ответ #6 : 26 Мая , 2008, 23:46:37 »
Мария , да без проблем! только заранее!!!
ess
« Ответ #7 : 26 Мая , 2008, 23:48:30 »
ой а мне бы и LUSH что-нить хочется)))
что такое LUSH? :angel:
Нюсик
Гость
« Ответ #8 : 26 Мая , 2008, 23:51:47 »
ess ,натуральные средства по уходу. самы "финт" этой марки-свежеприготовленные маски. они хранятся недолго, но говорят, эффект от них потрясающий. у нас такого бохатства нет, а вот в Ебурге и в москоу есть). есть их инет магаз одноименный, но по нему эти маски вроде не шлют.
http://www.lushrussia.ru/
Vendett@
« Ответ #9 : 26 Мая , 2008, 23:54:15 »
Нюсик , так это ж в меге в екате есть!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 26 Мая , 2008, 23:57:05 »
Vendett@ ,дак этта-там вроде этих масок нет. говорю неуверенно-потому как инфа не точная. читала в инете что их родненьких с загранки привозят, но иногда эти масочки есть в москоу. я на них охочусь. за остальным то ага-в Екат можно сподобиться съездить
Vendett@
« Ответ #11 : 26 Мая , 2008, 23:58:22 »
если не забуду, буду в меге 7 го зайду и все узнаю
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 26 Мая , 2008, 23:59:21 »
Vendett@ ,о спасибо дорогая-буду оч благодарна! Маш а тебе комодик заказать можно?))))) оставноите меня)) я у Мурки еще не забрала, а уже со вторым лезу)),
Vendett@
« Ответ #13 : 27 Мая , 2008, 00:08:32 »
Нюсик , офф : я в кортео прицельно собралась, потом подумала что без чемодана маковской косметики лето не переживу, решила что заеду в мегу, ну и ясное дело за комодами, несколько возьму, если поеду точно.
Lucky Lady
« Ответ #14 : 29 Мая , 2008, 04:23:26 »
ess , Кать... не искала даж в инете фото фотоальбомов :crazy2:, как то не находится. Для меня важно: - смотри крепление страниц - чтобы было не склеен, а например прошито! а лучше вообще на кольцах - помнишь наш свадебный альбом?!? - желательно какое то место для подписей - бывает с боку, бывает, что вставляются такие полосочки под каждой фото - вариант с магнитными листами - даже предпочтительнее :) И опять же, самое главное - объем смотри - лучше фоток на 600, прям совсем именно так :-D ^-^... На 300 маловато сильно будет :buck2: А по внешнему оформлению... - надеюсь на твой вкусный вкус :) - так даже описать не могу, что именно и как должно выглядеть....