Дочкинамама добрый вечер.Вам операцию по ВПС не предлагали?Нас наблюдают пока.Моя тоже скачет,но потом плачет.Реакции тоже не даёт,когда мышеч.тонус проверяют.Сейчас читаю про диеты при Ц,у меня волосы дыбом.Я не смогу наверное всё выполнять.Как заставить ребенка перестроиться?Какие у вас показатели АСТ,связано это с ВПС?Как вам выставили диагноз Ц?Хочу к Табак попасть,а потом лечь.Как ФГДС делать таким малышам?Вы точно не знаете,где она принимает?Нашла адрес(видела ранее в теме)"Сфера" на 50лет ВЛКСМ,там?Спасибо вам.
Операция не нужна - дырочка маленькая. Пенина (тогда еще смотрела) сказала, что скорее всего не нужна будет вообще. Но сердце беречь (не давать плакать, нервничать). А как? Она вообще орала с утра до ночи, потом истерики за истериками :lol:
Поставила диагноз - Рабина.
Нормально делается ФГДС, если хороший специалист и команда (не полных 2 года было, а так и новорожденным делают, если есть показания). Нам таким истеричным успокоительный вкатили , через год уже без укола делали - всё нормально перенесла. Ну, поплачет немного - неприятно же, но зато за храбрость что-то получит)). Процедура 5-10 минут.
Не знаю, если идти к Табак так уже лучше с исследованиями либо к ней в отделение ложится (не знаю работает она в девятке (детск.больница9 на чмз) еще или нет?). Чем больше будет на руках анализов и резул-тов обследований, тем картина полнее. В частном порядке она в Сфере принимала.
Про диету.
1. Для начала не берите в голову, пока не назначат.
2. Я когда общаюсь с мамочками и начинаю вспоминать: какие круги ада были! :sad: П.э. диета - да, и пусть! да, ограничений, да, дорого... НО... лучше она чем вернуться на 6 лет назад! Младшая еще и без молоч.продуктов((
Кстати, когда старшая перешла на диету - у нас еще одним здоровым ребенком стало больше.
А когда и мы полностью перешли на диету, то практически перестали цеплять всё подряд. Да и вообще лучше стало здоровье.
Удачи!