Звездопад
участник

|
 |
« Ответ #375 : 01 Декабря , 2010, 22:23:16 » |
|
Всем привет!!! Мы живем на Масленникова . Я все только успеваю читать темки, а вот написать что то все руки не доходили (все время кто то отвлекал) :лялька плачет: Оказывается сколько нас много рядом живет. :рай: Интересно у нас вся зима такая будет что с ребенком и на улицу не хочется выходить? :sad:
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #376 : 02 Декабря , 2010, 00:49:36 » |
|
Звездопад, сколько Вашему ребенку? В каком доме на Масленникова живете? Мы тоже на этой улице живем.
|
|
|
|
Звездопад
участник

|
 |
« Ответ #377 : 02 Декабря , 2010, 09:51:40 » |
|
Яна Лаки,Нам 1,6 Живем на Масленнкова 8а прямо за пятерочкой. Мы все никак не можем найти подружку,а то у нас у всех знакомых мальчики и они все дерутся.
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #378 : 02 Декабря , 2010, 10:20:00 » |
|
Звездопад, мы чуть постарше :) Живем в 13-ом доме, где Ариант. Давайте дружить :)
|
|
|
|
Звездопад
участник

|
 |
« Ответ #379 : 02 Декабря , 2010, 11:52:52 » |
|
Яна Лаки,давайте мы только за :mrgreen:Меня кстати тоже зовут Яна. А живем мы с вами совсем близко. Вы в садик еще не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #380 : 02 Декабря , 2010, 12:01:05 » |
|
Звездопад, прикольно! Тёзки :) В садик ходим, но пока на больничном. В понедельник пойдем. Вы в такую погоду не гуляете?
|
|
|
|
Звездопад
участник

|
 |
« Ответ #381 : 02 Декабря , 2010, 13:57:32 » |
|
Яна Лаки, Вчера отважились выйти. Нас хватило на 30 минут, но думаю все равно скоро привыкнем к холодам.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #382 : 02 Декабря , 2010, 21:59:22 » |
|
halen Звездопад Всем новеньким Большей приветствие!!!!!!! Надо с вами со всеми перезнакомиться! :mrgreen: Ircha Иришка, совсем пропала не появляешься!!!! Как там Полиныч поживает? Мы тоже ходили в тот день погуляли, даже санки с собой взяли, Мишке понравилось кататься, правдо я так замёрзла что меня минут на 20 хватило, и зашли домой!!! Ох надо ка нибудь всем встретиться, можно будет встречу с детками организовать, сходить на пример куда нибудь в детскую комнату!И мы пообщаемся и детки поиграют!!!! Все привет, читаю сообщения последние и все живут в основном рядышком друг с другом :) а мы на коммунаров 94, вроде тоже рядом с оз. Смолино но подальше всех :)... Девочки хотела у вас спросить совета. Нам 7 месяцев, хочу ходить с дочей куда нибудь в развивающий центр. ПОдскажите может кто куда ходил или ходит. Буду благодарна любой информации.
вроде в ДК ЧТПЗ курсы развивающие есть!
|
|
|
|
|
Звездопад
участник

|
 |
« Ответ #383 : 03 Декабря , 2010, 09:48:18 » |
|
mama39,привет!!! Я тоже слышала про развивающием курсы в ЧТПЗ только все ноги до него дойти не могут.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #384 : 03 Декабря , 2010, 13:54:24 » |
|
mama39,привет!!! Я тоже слышала про развивающием курсы в ЧТПЗ только все ноги до него дойти не могут.
мне кажется что и по телефону можно инфу узнать! чтоб не мотаться по холоду!!! :)
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #385 : 03 Декабря , 2010, 16:24:52 » |
|
Все привет, читаю сообщения последние и все живут в основном рядышком друг с другом :) а мы на коммунаров 94, вроде тоже рядом с оз. Смолино но подальше всех :)... Девочки хотела у вас спросить совета. Нам 7 месяцев, хочу ходить с дочей куда нибудь в развивающий центр. ПОдскажите может кто куда ходил или ходит. Буду благодарна любой информации.
Есть в ДК ЧТПЗ центр Умка, т.8-904-97-04-101, ведет Юлия Алексеевна. На пересечении ул. Лизы Чайкиной и ул. Дзержинского, (Дзержинского, 23-13) центр Оле-Лукойе, т. 8-951-43-84-868, ведет Катерина. Гагарина, 28б центр Сёма, т. 8-951-790-04-05 halen, вам наверно ближе всего в Сёму будет ездить
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #386 : 03 Декабря , 2010, 16:28:29 » |
|
mama39, ага, Танюшка, как холода наступили, я тоже никого не вижу..... Вот тока Ксюшу с Арсением видела не так давно на встрече по району от ЕЦ.... поддерживаю идею встретиться где-нить в детской игровой комнате..... только я не знаю где такие есть
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #387 : 03 Декабря , 2010, 16:30:11 » |
|
mama39, ага, Танюшка, как холода наступили, я тоже никого не вижу..... Вот тока Ксюшу с Арсением видела не так давно на встрече по району от ЕЦ.... поддерживаю идею встретиться где-нить в детской игровой комнате..... только я не знаю где такие есть
да найдём чего нибудь!!!)))))
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #388 : 03 Декабря , 2010, 16:32:16 » |
|
да найдём чего нибудь!!!))))) Знаю только ближайшую в парке Пушкина ,Буратино называется, но сами там не разу не были
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #389 : 03 Декабря , 2010, 17:33:09 » |
|
Звездопад, привет! Мы раньше жили на Масл. 8Б. Совсем рядом были ))
Кто спрашивал, про разв. центр, мы ходили с Семкой в Умку )) в дворце ЧТПЗ. Ниче так занятия нармальные, для малышей только в суб и вскр. в 11.00.
|
|
|
|
|