|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #435 : 14 Февраля , 2011, 15:54:38 » |
|
Ксюшенция, там сейчас монтессори-центр :( Кстати мы туда ходим,...переодически :)
Мы ходим пн, пт на 9-30. Звезда Даша и мама Наташа
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #436 : 14 Февраля , 2011, 17:08:56 » |
|
ZNAтик, и мы по понедельникам ходили, и в среду, Серьёзный мужчина Артемий и мама Ксюша :) Уже полтора месяца дома сидим, январе денег не было, в феврале карантин объявили, муж сказал дома сидеть, а сегодня прочитала, что у них тож карантин :) А тётя моя - врач, сказала, что сейчас еще пик активности этих зараз :( Так что начнём ходить с марта...
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #437 : 14 Февраля , 2011, 17:14:18 » |
|
Я нашла в Семе, но 2,5 часа 4тыс. Но это с программой. Может, конечно, так и стоит. Пока больше никуда не звонила
Это примерно так и стоит, я узнавала в планете смайлс, что-то типа того и выходило. Но мы так и не пошли :( Я вапще просто не хотела дома праздновать, потому как компания собиралась 16 взрослых и 4 ре, НУ НИ КАК НИ детский д.р. получался :( А в планету не пошли, потому что там кроме 2-х детских каруселей ничего для нас не подходило, сынуля с какого-то времени стал на все эти развлекухи говорить "СТРАХА" :)
|
|
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #438 : 16 Февраля , 2011, 16:41:19 » |
|
Ksy, выходите уже. У нас там девичий коллектив сейчас.
Мне все равно 2 раза собирать ДР. У нас родственников много. А если будет место, то детишек мы насобираем.
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #439 : 16 Февраля , 2011, 17:55:15 » |
|
ZNAтик, а вам сколько исполняется? Мы двулети Полинки отпраздновали очень даже хорошо. Сначала час провели в игровой комнате, там конечно детки разбрелись кто-куда. Потом сходили в контактный зоопарк, покатались на каруселях. Кстати с животними время пролетело не заметно и там мы тоже пробыли около часа. А потом зашли в кафе "Уральские пельмени" и перекусили. Дети остались довольны. Так что обошлись без всяких массовиков-затейников. Я подумала, что еще рано аниматоров звать
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #440 : 16 Февраля , 2011, 17:56:50 » |
|
Мы кстати тоже начали ходить в Монтессори, вот только не такие мы ранние пташки, ходим в ср. в 11.30, а с марта добавим еще и пт.
|
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #441 : 16 Февраля , 2011, 18:56:28 » |
|
Ircha, Даше 2 года будет 6 марта. нам пора же темку создавать для общения мамашек из монтессори ;)
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #442 : 22 Февраля , 2011, 00:14:14 » |
|
Ну тогда вам тоже наверно рано устраивать развлекательную программу для деток, сами справитесь .... А кстати, по-поводу монтессори, это не вы сегодня в 11.30 с нами занимались. А то мы на отработке были и с нами девочка Даша была в группе?
|
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #443 : 22 Февраля , 2011, 09:19:17 » |
|
А кстати, по-поводу монтессори, это не вы сегодня в 11.30 с нами занимались. А то мы на отработке были и с нами девочка Даша была в группе?
нет. мы только на 9-30 ходим. Даша встает рано и по дороге домой в транспорте засыпает. но мы сильно долго одеваемся и громко. вы нас видите обычно
|
|
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #444 : 22 Февраля , 2011, 09:28:44 » |
|
Ircha, вы бывалые по развивающим центрам. как вам в монтессори-клубе? моей девушке сейчас танцевать хочется. куда бы пойти?
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #445 : 22 Февраля , 2011, 11:13:09 » |
|
Ircha, вы бывалые по развивающим центрам. как вам в монтессори-клубе? моей девушке сейчас танцевать хочется. куда бы пойти?
Мы еще ходим в мулзыкальную школу, там и поют ,и танцуют. Конечно там танцы самые элементарные. Наподобие, пятка-носик топ-топ-топ, поворот, хлопок, покружились, присели. Но моей дочке очень нравится. Я сама хочу отдать Полинку в танцы (современные), но это наверно только через год, два. Так что еще не выбирала куда именно будем ходить
|
|
|
|
halen
активный участник

|
 |
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2011, 11:33:52 » |
|
Девочки, подскажите, а в монтессори, это который на коммунаров? с какого возраста туда начинают ходить нам через несколько дней 10 месяцев. Очень хочется начать куда нибудь водить свою малышку.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #447 : 26 Февраля , 2011, 12:21:20 » |
|
halen,приветик! Как дочка алфавит восприняла?
|
|
|
|
halen
активный участник

|
 |
« Ответ #448 : 26 Февраля , 2011, 19:56:41 » |
|
ЮвИ, Ирина, это вы? Пока не очень активно, мы с ней больше просто слушаем скороговорки, повешали на дверь и стоим вместе разглядываем картинки :) Спасибо вам большое :)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #449 : 26 Февраля , 2011, 20:28:13 » |
|
halen,да, это я....Просто как раз думаю, может стоит такой же повешать...)))нам 7,5 сейчас.... Вы уже сами ходите?
|
|
|
|
|