|
РитаП
|
 |
« Ответ #45 : 27 Октября , 2009, 13:23:56 » |
|
хорошо вам девченки, я тож хочу((( но мне до вас далековато....
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #46 : 27 Октября , 2009, 18:08:33 » |
|
pms.80,да в 6-ю. А вы???
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #47 : 27 Октября , 2009, 20:26:59 » |
|
МашаС, и мы тоже)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #48 : 27 Октября , 2009, 21:03:18 » |
|
РитаП, :)
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября , 2009, 21:07:40 » |
|
МашаС, а живете где???
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #50 : 27 Октября , 2009, 21:11:50 » |
|
РитаП,далеко от поликлинники, по Стахановцев, дом прям на остановке Училище /между Ручейком и Уютом/.
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября , 2009, 22:14:39 » |
|
МашаС, нифига себе...., у вас там ближе нет поликлиники чтоли??? зимой-то вообще капец как вам добираться....
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября , 2009, 22:17:52 » |
|
РитаП,сейчас на Уюте есть 11-я, но мы, во-первых, к ней не относимся, во-вторых, толку от новой поликлинники никакой - там только педиатры, а к специалистам направляют все равно в 6-ю. :uglystupid2: Летом ходили - от моего дома до поликлинники ровно час. Летом-то в прикол около озера прогуляться... а вот сейчас... муж возит. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября , 2009, 23:17:12 » |
|
МашаС, понятно.. хорошо, что муж возит, а то бы тяжело было... я одну остановку то с каляской иду и мне кажется так долго..)))) сегодня на манту ходили, так я замёрзла, думала не дойду
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #54 : 28 Октября , 2009, 19:48:55 » |
|
РитаП,вот-вот... Мы каждый день на массаж туда ездим. А завтра вот тоже на прививку поедем. Мне эта поликлинника уже как дом родной. Очень неудобно, что далеко так.
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #55 : 28 Октября , 2009, 20:17:36 » |
|
МашаС,точно дом родной..)))) а массаж почему делаете?? мы тоже завтра идём, нужно врачей всех проходить,т.к. год исполнился и анализы все сдавать, целый день наверно проторчим... и всё, от поликлиники совсем отвяжемся а вам ещё пол годика потерпеть осталось))))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #56 : 29 Октября , 2009, 18:12:16 » |
|
РитаП,сначала думали дисплазия :cry:- сделали два курса массажа, теперь уже УЗИ показало, что все ОК. В карточке написали - полное выздоровление, слава Богу! :ура: Так, что получается на массаж ходим чисто с профилактической целью. Еще хотим сходить месяца через два-три, но опасаемся ОРВИ, гриппа и т.д. Сегодня с девчонками в поликлиннике разговаривала на эту тему, так они тоже боятся, даже на ежемесячные осмотры ходить не будут - сами рост/вес измерят и все. :не знаю: А мы в полгода тоже по врачам сейчас бегаем, еще вот не всех прошли! :tickedoff:
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #57 : 29 Октября , 2009, 19:38:25 » |
|
МашаС,хорошо, что всё нормально оказалось, а для профилактики массаж полезно))) мы сегодня тоже там 2 часа проторчали, дочь у меня изнылась вся, устала и жарко, пока врачей прошли и то не всех.., ещё завтра идём заразиться тоже боимся, там вторник и пятница с малышами ходят так не страшно, а в другие дни... у моей сестры, на теплотехе живёт, детскую поликлинику вообще на карантин закрыли и здоровые дети там не появляются
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #58 : 29 Октября , 2009, 21:07:57 » |
|
Раз уж речь про пол-ку зашла, подскажите, плиз,как по уровню услуг эта шестая, собираемся перезжать на Новороссийскую, похоже будем к ней относиться..
|
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #59 : 29 Октября , 2009, 22:44:15 » |
|
Лисена,вообще впринципе нормально, специалисты там восновном все, есть узи и экг, единственное, что лично меня не устраивает, так это, то что к педиатру всё время очереди, стоим по часу самое меньшее и на кровь анализы когда сдаете, за талонами нужно приходить в пол восьмого утра, а то не хватит...
|
|
|
|
|