|
МашаС
|
 |
« Ответ #60 : 30 Октября , 2009, 20:21:29 » |
|
Лисена,проблемы с кардиологом, он у них приходящий. За талончиками встают в очередь полшестого. Мои друзья ровно в полшестого встали в очередь, были третьими, а когда пришли - уже пятнадцатыми. У посторонних людей каким-то образом оказались талончики на более раннее время. Был ужасный скандал! Лор неплохой, окулист, УЗИ более менее, массажист хороший, педиатры неплохие. Уролог и ортопед мне тоже нравятся.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2009, 22:30:22 » |
|
РитаП,МашаС, спасибо за ответ, очереди по часу меня крайне огорчают... боюсь при таком раскладе квалификация спец-в мне уже почти не интересна... вряд ли моего терпения хватит к нему попасть.. в той п-ке, где мы сейчас наблюдаемся, я ни разу не стояла за талоном в очередь, правило такое- в пятн звонишь и записываешься на след. неделю на конкр время к спец-м... к педиатру, конечно, бывает очередь, но "по часу"-это крутовато!
|
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #62 : 31 Октября , 2009, 12:56:46 » |
|
Лисена, хорошо у вас там..))))) мы вот уже почти неделю кровь сдать не можем, талонов не хватает((( наверно в платную поедем на следующей неделе
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #63 : 31 Октября , 2009, 14:04:47 » |
|
Девочки, а насчет медцентра ЧТПЗ что скажете, есть у них педиатрическая служба и насколько хороша, если знаете.Они как раз почти напротив нашего нового дома наход-ся...
|
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #64 : 31 Октября , 2009, 14:17:29 » |
|
Лисена, точно не знаю, но думаю врятли, лучше наверно позвонить туда узнать... а вообще было бы хорошо, у них там хорошее обслуживание, я там 2 года назад комиссию проходила от работы
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #65 : 31 Октября , 2009, 15:08:02 » |
|
РитаП, спасибо :) На Трубном стало быть трудитесь... ;) ;)
|
|
|
|
|
|
РитаП
|
 |
« Ответ #66 : 31 Октября , 2009, 16:01:34 » |
|
Лисена, нет, не на трубном, в банке, наши просто оплачивали всё это дело у них, чтоб сотрудники комисию прошли ))))
|
|
|
|
|
Bagi
|
 |
« Ответ #67 : 31 Октября , 2009, 19:48:51 » |
|
Лисена, вы случайно не в 88 переезжаете? Если да, соседями будем. А мы не разу к  у в очереди не стояли, в малышковые дни там никого. И кровь до года сдают без талонов по вторникам.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #68 : 31 Октября , 2009, 21:35:03 » |
|
Alen ka, в 84- маленький желтенький... :)
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #69 : 29 Марта , 2010, 18:09:10 » |
|
Девочки, всем привет! Я живу в 82 доме, по Новороссийской. Лисена, ваш маленький желтенький хорошо просматривается из моих окон :) А вашему малышу сколько? Гуляете? Так скучно одной гулять, хочется компании... Если желаение обоюдное, пишите :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #70 : 30 Марта , 2010, 14:07:43 » |
|
ksusha-grand, мы все еще не переехали, наш ремонт затянулся ужасно :cry: :cry: :cry: А ск-ко Вашему малышу? в садик ходите?
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #71 : 29 Апреля , 2010, 09:02:28 » |
|
Лисена, что-то давно не заглядывала в темку, не увидела ваш вопрос. Моему малышу 1г и 4 мес. В садик еще не ходим, хотела бы отдать по осени, но в обычный опасаюсь, планировала начать с частного, если бюджет не подведет :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 14 Мая , 2010, 15:04:33 » |
|
Мамочки - соседки)) Ищу компанию для ранне-утренних походов на пляж)) к 9 - 9.30 утра, там и народу нет в это время, и солнце хорошее - не обжигающее, время на пляже 1 час, максимум полтора... Деток и в тенёк можно))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #73 : 14 Мая , 2010, 15:21:04 » |
|
Аллочка, я б с радостью :) только, стыдно сказать, мы до сих пор не переехали... рабочих я своих выгнала и целый месяц бамбук курила, от общения с ними-засранцами отходила... щас опять надо новых строителей искать-никакого желания нет :-| так что-увы :cry: Девочки, может кто порекомендует честных толковых работящих??? если такие в природе бывают конечно...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #74 : 14 Мая , 2010, 15:23:22 » |
|
Лисена, моя подруга сейчас делает ремонт, но рабочие скоро освобождаются уже, они, правда не местные... Вообще подруга довольна их работой... Хотите, узнаю, нужна ли им ещё работа?
|
|
|
|
|