|
saika
|
 |
« Ответ #135 : 24 Июня , 2010, 12:17:51 » |
|
Аллочка,я к тебе присоединюсь завтра...Тебе куда удобнее?На какой пляж? Я только сынулю к бабушке отправила,одна буду... Девочки,присоединяйтесь))
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #136 : 24 Июня , 2010, 12:18:59 » |
|
saika, я на том, который рядом с Прибоем, хожу на дикий, на платный буду уж с детьми ходить)) значит в 8.30?))
|
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #137 : 24 Июня , 2010, 12:30:28 » |
|
Аллочка,ок!Если не найдемся-я тебя наберу))
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #138 : 24 Июня , 2010, 12:46:26 » |
|
Аллочка,это такие как я подтягиваются...Собрались сегодня с утра пораньше, но я решила заехать в магазин детской одежды и короче пропала там .... :) потом уже не до пляжа было и Анжелику утомила, и сама приустала
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #139 : 24 Июня , 2010, 12:52:13 » |
|
ПрЫнцесса, да я сама соня)) просто в садик-то надо детей поднимать. Я к тому, что если до 11 не успели, лучше уж дома остаться, не обжигаться на полуденном солнце...
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #140 : 29 Июня , 2010, 13:29:56 » |
|
Привет девочки :)! Представляете вчера вечером пошли с сыном гулять во двор Новороссийской 88, а позже вернулись в свой родимый двор 80 дома, а там АНИМАТОР С ШАРИКАМИ прям по среди двора, детишкам из шариков всяких зверюшек, цветочков делал,!! Все дети по двору счастливые бегают с шариками, :D :mrgreen: а нам не досталось :cry:он уже вещи в чемодан по ковал, обидно так :cry:!!! Кстати зашёл он в подъезд нашего дома, может сегодня ещё выйдет!!! ;) А кому нибудь достались шарики????
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #141 : 29 Июня , 2010, 13:31:44 » |
|
ПрЫнцесса, Скажите а у вас случайно не зелёная коляска- трость фирмы Chiko???
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #142 : 29 Июня , 2010, 15:16:29 » |
|
mama39, мы уже давно без коляски :)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #143 : 29 Июня , 2010, 16:14:39 » |
|
Ясненько! Значит обозналась :coolsmiley:!!!))))) Мы пошли гулять!!))))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #144 : 01 Июля , 2010, 22:24:38 » |
|
А где вы обычно гуляете с вашими детками? :) :) :)
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #145 : 24 Июля , 2010, 12:08:07 » |
|
Ой, девочки, что творится!!!! Видели как облагородили пляж на озере Смолино? (напротив 88 дома). Просыпаюсь утром в 5.30, слышу гул какой-то, смотрю в окно - бюльдозеры равняют пляж, песком засыпают, короче в 11 утра на пляже - песок, зонтики, лежаки деревянные, биотуалеты, раздевалки, палатка-кафешка и огромные баки для мусора! Слава богу, что Путин приезжал, якобы он вчера проехал по району и сделал замечание, что пляж не облагорожен, вот за ночь его и облагородили :) Не фонтан конечно, но по крайней мере ровная площадка, туалеты, ну, как говорится, самое элементарное. Спасибо вам, Владимир Владимирович!!!
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #146 : 24 Июля , 2010, 12:12:22 » |
|
ksusha-grand, вот это да, надо сегодня сходить заценить! А то мы ещё в четверг на обычный пляж ходили, и только на платном такую прелесть видели!!!!
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #147 : 24 Июля , 2010, 14:42:36 » |
|
Ой, девочки, что творится!!!! Видели как облагородили пляж на озере Смолино? (напротив 88 дома). Просыпаюсь утром в 5.30, слышу гул какой-то, смотрю в окно - бюльдозеры равняют пляж, песком засыпают, короче в 11 утра на пляже - песок, зонтики, лежаки деревянные, биотуалеты, раздевалки, палатка-кафешка и огромные баки для мусора! Слава богу, что Путин приезжал, якобы он вчера проехал по району и сделал замечание, что пляж не облагорожен, вот за ночь его и облагородили :) Не фонтан конечно, но по крайней мере ровная площадка, туалеты, ну, как говорится, самое элементарное. Спасибо вам, Владимир Владимирович!!!
Cупер! Тоже вечерком прогуляюсь с дочкой, посмотрю, что сделали.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #148 : 24 Июля , 2010, 14:50:31 » |
|
ksusha-grand, не якобы, я заезжал Путин на пляж)) дал всем такого втыка, мол, как вообще разрешаете в таком гадюшнике людям отдыхать и купаться?? вот быстренько и подсуетились... почаще бы приезжал что ль)) глядишь, и цивилизованнее жить будем))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #149 : 24 Июля , 2010, 22:17:25 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: мы так с мужем и подумали, что это на пляж напротив нашего дома нового Путин заезжал... и еще подискутировали- сделают-не сделают... но тут такая оперативность :2funny: :2funny: почаще бы нам такие визиты...
|
|
|
|
|
|