Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #150 : 24 Июля , 2010, 22:19:39 »

ничего себе, прямо на пляж заезжал?! а вы видели сколько народа его ждали напротив проходной ЧТПЗ? Ужас просто, и ведь стояли почти 3, 5 часа, чтобы на кортеж его взглянуть.
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 25 Июля , 2010, 22:36:26 »

Яна Лаки,Аллочка,Лисена, Девочки, а вы уже смотрели на этот реконструированный пляж, :shock: я вчера днём посмотрела репортаж, как Юревич стоит на пляже и говорит:НАДО 500 МАШИН ПЕСКА :tickedoff: ПРИВЕЗТИ!!,  и где же их 500?????  От силы камазов 100! :2funny: :2funny: :2funny: И то песок какой то строительный мне показался! А зонтики поставили, разве можно у нас такое ставить, уже половина сломано, растаскано! :-D :-D Народ дикий, не привык к халяве!))))))) :idiot2: Но спасибо и на этом!!!! Вечером ходили смотреть на пляж с ребёнком, и что я вижу, опять в песке кучи бычков, бутылок, всевозможный обёрток,ФУ :crazy2: ВО ОБЩЕМ! про ОСНОВНОЕ ТО ЗАБЫЛИ, НАМ НАДО БАКИ МУСОРНЫЕ СТАВИТЬ ШТУК 10 ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО! САМИ СЕБЯ ЖЕ ЗАСИРАЕМ!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Июля , 2010, 16:50:31 »

У меня зла не хватает .что у нас за страна такая ...ну для нас же делается, для детей наших..Живи и радуйся !! Ни фига !! Каждый сам за себя ..ну почему так !? Блин, в дворе смотришь дворники с раннего утра стараются убирают, соседи на газончиках цветочки высаживают, облагораживают территорию...На детской площадке компашки собираются пива попить, меня аж трясти начинает..пару раз подходила , просила уйти - да нет , мы посидим , все за собой уберем..ага с утра везде пивные бутылки, пакеты от чипс..хочется по голове такой компании дубинкой надавать...и компании местные же , из соседнего дома ....пипец ..
А тут пляж общественный ...конечно, не мое и ладно, ну эти же люди, кто таскает и мусорить, постоянно туда ходят , с детьми - друзьями..
Бываю в Китае и всегда удивляюсь  прогрессивному коммунистическому строю, тоже колхоз, но там люди у себя в квартире окна не помоют , но обязательно выйдут на улицу на тротуар подмести, листву убрать, о мусоре уже не говорю - каждый понимает , какое место для этого предназначено...с собачками с пакетиками гуляют - да и сколько раз замечала как будто собаки понимают и гадят только около деревьев не на тротуар :)..Утопия для нашей страны

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #153 : 26 Июля , 2010, 17:55:19 »

mama39,ПрЫнцесса,+100!
У моих родителей во дворе вообще ночью горки-качельки вывезли, детям совсем играть не с чем... :cry:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 26 Июля , 2010, 18:51:22 »

МашаС,какой кошмар! я в шоке! что за народ сами жалуются и сами же пакостят!
Девочки а на МАСЛЕННИКОВА 5 ВО ДВОРЕ уже были,??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: там от завода ЧТПЗ двор облагородили хорошо! Мы с сыном туда пару раз ходили, сыну вертолёт приглянулся, :mrgreen: :mrgreen: и песок в песочнице лучше, чисто красиво, для малышей одна площадка, для по старше другая, а для совсем больших 2 стола теннисных, везде лавочки, цветочки высаживают, и большая спортивная площадка! :lol: :lol: :D :D
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 26 Июля , 2010, 20:06:50 »

mama39,мы каждый день туда ненадолго заходим ..по лесенкам побегать....там всегда двор приятный был, а тут еще и городок..там говорят еще старшая по дому - очень пробивная женщина, неравнодушная так сказать...
А наш двор тоже когда-то был образцовым , тоже вроде цветочки- клумбочки, но детские постройки морально и физически уже давно устарели, скоро ничего не останется..а детей очень много ..два дома друг против друга....Я писала, писала в администрацию городскую..видимо грозно написала - даже не опубликовали в интернет-приемной.., а в районной адм-ии стандартные отписки - соберите собственников квартир, сделайте протокол, создайте комиссию - подписи соберите и т.д.  А в этом году выделены деньги на целевую программу Благоустройство дворов и Дорожное строительство, Управляющей Компании достаточно заявку подать и обосновать, тишина короче....Подружка моя на пр.Победы сходила в приемную депутата по участку - все-таки добилась и городка, и даже деньги возместили на железные двери с домофоном :) А я, хрен знает, кто у нас депутат, надо быть повнимательней , когда голосуешь

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #156 : 26 Июля , 2010, 20:08:52 »

mama39,обязательно сходим завтра! :пятачок с шариком:
Очень интересно посмотреть. :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 28 Июля , 2010, 00:54:40 »

ПрЫнцесса, о да ! в нашем мире так, либо по головам либо по тебе! Хочешь чего нибудь добиться, а тебе большую ж..у показывают!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 30 Июля , 2010, 23:23:50 »

мы ходили позавчера в этот двор, классно!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 31 Июля , 2010, 00:24:30 »

Ксюшенция,Можно будет встретиться в этом дворе и погулять с детками! :D Заодно и поговорить о общих проблемках ;)
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 02 Августа , 2010, 14:28:44 »

Ксюшенция,Можно будет встретиться в этом дворе и погулять с детками! :D Заодно и поговорить о общих проблемках ;)
согласная Я! надо в личке списаться.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 02 Августа , 2010, 22:07:26 »

Кто ещё с нами!????
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #162 : 02 Августа , 2010, 23:06:50 »

Кто ещё с нами!????
Мы хотим! :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #163 : 03 Августа , 2010, 11:49:06 »

Кто ещё с нами!????
Мы хотим! :)
И мы!!!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 03 Августа , 2010, 19:58:32 »

Мы тоже пока свободны....!!! давно уже пора встретиться..может ходим мимо друг друга и не узнаем :)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 18:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее