|
mama39
|
 |
« Ответ #255 : 13 Сентября , 2010, 14:34:26 » |
|
Яна Лаки, Да репетиция нового года, :crazy2: смешно аж, :2funny: :2funny: поставили елку был дед мороз, тётки пели про колечки золотые,подарки, конкурсы, вообщем план выполняли! :mrgreen: мы ушли так не досмотрели, а вот Ксюша ksusha-grand, до конца были! А потом в гости к нам пришли)))))))
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #256 : 13 Сентября , 2010, 20:41:28 » |
|
у нас во дворе тоже дед Мороз побывал, я не была, но девочки сказали что это предвыборная агитация
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #257 : 13 Сентября , 2010, 20:42:36 » |
|
Дикси, возможно и такое! Чего только не придумают чиновники наши, чтоб за них голосовали!
|
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #258 : 15 Сентября , 2010, 23:41:17 » |
|
Привет, девчонки, мальчишки, а так же их родители. Мы с Поличем вернулись из отпуска, жарились в Туапсе, на нашем Черном-черном море....а тут такая холодина :cry: Но пока сидим дома. Т.к. за день до отъезда у меня доча простыла, вот лечимся. А я смотрю вы так кругами ходите высматриваете друг друга :-D :-D , а встретиться толком не получается. Как гулять пойдем, я торжественно обещаю сделать ленточки атласные (цвет предлогайте) и буду раздавать всей честной компании. Так и найдем друг друга. А то с шариками сейчас сложно будет ходить, ветра сильные начались :пятачок с шариком:, улетим. А ленточку можно повязать на коляску или руку, вот и походим так пока не перезнакомимся
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #259 : 16 Сентября , 2010, 00:51:57 » |
|
Ircha, классная идея :mrgreen:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #260 : 16 Сентября , 2010, 13:48:48 » |
|
Ircha, /Вот что значит отдохнувшая голова! :mrgreen: Приехала Ириша с новыми мыслями! Давай хоть пару фоток выложи я позавидую тебе чуть чуть :roll:. Ну что же идея хорошая, цвет предлагаю зелёный, может даже кислотный зелёный чтоб из долека было видно! Главно успеть до Машулиных (МашаС,) родов, а то придётся ей эту ленточку на окошка из роддома вешать ей! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #261 : 16 Сентября , 2010, 15:59:48 » |
|
mama39, :смеется: :смеется: :смеется: До ЧМЗ в РД ехать будете? ;)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #262 : 16 Сентября , 2010, 18:36:31 » |
|
Ох уж эта мне предвыборная агитация....Вчера во дворе Масленникова 5...от Справедливой России хор пел....Я высматривала депутата какого-нибудь..чтобы присесть ему на уши по поводу благоустройства нашего двора, стояла недалеко машина с затонированными окнами - там и отсиживались наблюдатели, поскромничала - в машину не полезла :)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #263 : 17 Сентября , 2010, 17:50:21 » |
|
МашаС, mama39, :смеется: :смеется: :смеется: До ЧМЗ в РД ехать будете? ;)
Машуля что нам ЧМЗ, легко приедем! :mrgreen: Ох уж эта мне предвыборная агитация....Вчера во дворе Масленникова 5...от Справедливой России хор пел....Я высматривала депутата какого-нибудь..чтобы присесть ему на уши по поводу благоустройства нашего двора, стояла недалеко машина с затонированными окнами - там и отсиживались наблюдатели, поскромничала - в машину не полезла :)
да уж, :crazy2: мне тут с Единой России звонили всё про дороги узнают!!! :-D
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #264 : 17 Сентября , 2010, 19:55:09 » |
|
а я наоборот, звонила в Единую Россию, чтобы у нас в садике включили отопление, сказали разберутся, и вроде как сегодня должны были дать. Вот сижу думаю, может чего по серьезней попросить, так сказать для себя? :смеется:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #265 : 17 Сентября , 2010, 20:32:57 » |
|
Ксюшенция, это у нас во дворе девчонки в синих курточках ходили и опрос проводили по дорогам, мол где плохие,я назвала пару адрессочков, да телефон они записывают, вот теперь и названивают!
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #266 : 18 Сентября , 2010, 10:13:08 » |
|
девочки, а куда именно по дорогам звонить, подскажите, а?
я летом ещё по горячей линии звонила, оставляла заявку по дороге вдоль нашего дома (а у нас не дорога, а песок с глиной и остатки асфальта), так пока ничего не сделали((( Летом у нас пылища страшная от каждой проезжающей машины, а машин проезжает много, срезают путь, чтобы на Машиностроителей на односторонюю дорогу не выезжать... Осенью у нас грязь жуткая, хоть бахилы на сапоги надевай, чтобы не пачкать... капец в общем..
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #267 : 22 Сентября , 2010, 13:17:09 » |
|
девочки, я с просьбой)) мне нужны услуги "приводящей" няни))) - дочка ходит в музыкальную школу, а так как у меня сейчас куча репетиций, я не могу её туда сопровождать((( может быть кто-нибудь смог бы её (не бесплатно естественно) в понедельник забирать оттуда (школа № 6, напротив "Дельфинёнка") в 16.15 и доводить до дома (около ЗЭМа), а в четверг отвести туда к 14.00, подождать 45 минут и увести домой.
может быть у кого дочки взрослые, которые смогли бы мне помочь...
это нужно только остаток сентября и весь октябрь.
|
|
|
|
|
Ircha
|
 |
« Ответ #268 : 22 Сентября , 2010, 17:12:40 » |
|
у нас в это время самый сон... к сожалению, я не смогу помочь. Но кто-нить обязательно найдется и откликнется на вашу просьбу :)
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #269 : 22 Сентября , 2010, 21:10:26 » |
|
Ircha, спасибо за отзывчивость!)))
|