Goldy,увы мало...но часть выложу позже, когда еще две девочки выложат свои) Мы фоткали друг друга на три фотоаппарата)))

городской парк Дублина (Ирландия).

Подобные композиции встречаются повсюду. Люябт они такие шаровидные или пирамидальные формы в центр вазона высаживать, а покругу что-нить низенькое и красивое.

морозники вовсю цветут

клумбы у меня перед отелем...цикламены...эхххх

любят ирландцы живые изгороди)

барвинки цветут перед фабрикой HP (собссно туда я и ездила) потом покажу общий вид парка у этой фабрики. У нас городские парки более убого выглядят)

а это простая поляна в диком национальном парке Килларни, графство Кери. Растут нефролепесы, вылезли уже нарциссы и крокусы, или подснежники...кстати, цветущие подснежники в палисадниках видела, сфоткать не успела(

примулы в вазоне...зацените размер. Не успела сфоткать камелии и цветущие (до сих пор) гортензии! Рододендроны с бутонами стояли...

Это парк перед гостинницей Radisson St.Helen’s hotel внизу пёстренькое это примулы

В красном пальто Катерина из Н.Новгорода, вместе ездили)

парк перед моим отелем...уже зацветает все...

Вот такие "подоконники" у них везде в городе, ну или похожие...просто мы все время передвигались на автобусе, и остальыне фото жутко смазанные. Одна такая приличная)

вид из моего номера

Я говорю, ну любят они такую стилистику

Январь...а розы уже (или еще) цветут....думаю всеж "уже".