Гортензия
« Ответ #375 : 01 Февраля , 2012, 20:15:12 »
А меня примулы поразили...такие крупные, сочные, аккуратненькие....
Саша (м)
« Ответ #376 : 01 Февраля , 2012, 20:59:16 »
Strekoza , что за сочетания зеленого на зеленом ? Лена представляешь если бы ты в Африку съездила, тебе бы пришлось труднее, тут хотя бы просто примулы )) пусть и огромные ;)
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #377 : 01 Февраля , 2012, 21:45:24 »
Strekoza , Лена, с возвращением! Мы соскучились )))
Strekoza
« Ответ #378 : 02 Февраля , 2012, 09:51:58 »
Strekoza , пойти убиться веником, что ль? :crazy2: :lol:
Я вообще возвращаться не хотела))))))
Саша (м) , Саш, не могу найти эти фотки, надеюсь у других попадуться. У них оч. популярны кустарниуи стриженные под разные формы на фоне зеленых газонов. А так как все кустарники имеют свой оттенок листвы, и стрижены кто пирамидкой, кто конусом, кто циллиндром, были невероятно красивые формы и сочетания!
А чего стоят живые стриженные изгороди которые прсото повсюду! Они у них даже поля между участками за городом разделяют. Я вернулась под таким впечатлением!!!!!!!!! И не надо мне никакой африки) Я жару не люблю) Ирландия меня вполне устраивает и по климату и по ассортименту растений. Кстати, там растут растения практически со всех климатических зон, начиная от лесо-тундры до тропиков.
AN_G_EL ,спасибо, дорогая) Я на самом деле тоже скучала и все время примеряла окржающее изобилие на наш климат))
Goldy
« Ответ #379 : 02 Февраля , 2012, 10:05:26 »
Аааааа, красотаааааа, тоже хочу такой климат, шоб зимой цвелоооооо :smitten:Strekoza , спасибо за фоты - настроение прям весеннее появилось :)
Два сыночка 17 и 15 лет
YYlXXX
« Ответ #380 : 17 Февраля , 2012, 16:32:50 »
Я человек, который любит глазами, мне не интересно долго читать, что бы на своем уголке природы что-то сделать. Я ищу, чтобы один раз увидеть и воплотить в жизнь, поэтому предлагаю вот такую тему. Давайте будем показывать не только свою КРАСОТУ, но и КРАСОТУ, на которую можно ровняться и воплощать у себя, наверняка кому-то это понравиться и пригодиться. Иногда бывает думаешь, рисуешь что хочется и ничего не получается, а потом увидел и вот - то самое что ты планировал. Мне интересны всегда композиции строений, цветники и дома, их элементы, идеи, а главное, чтобы "просто и со вкусом". Поэтому можно насладиться вариантами для дачи....
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 16:55:28 от NataliV »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #381 : 17 Февраля , 2012, 17:26:23 »
Узнаю фотку с гераньками плющелистными на фасаде и последних две фотки )))
Маска
« Ответ #382 : 19 Февраля , 2012, 21:13:43 »
Фоты подобраны с учётом нашего климата?
YYlXXX
« Ответ #383 : 19 Февраля , 2012, 21:27:37 »
Челябинск-москва-германия
Саша (м)
« Ответ #384 : 20 Февраля , 2012, 18:18:18 »
А что в тему ландшафтный дизайн не вписываются эти фото )) ну и пусть что не совсем ландшафтный так хочется фоточки покритиковать )) но стесняюсь
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #385 : 21 Февраля , 2012, 15:48:19 »
Пожалуй это можно отнести к ландшафтному дизайну :)
Как вам такое украшение фасада?
Впечатляет? А так?
Дом-сад и музей Бранли Если пройти вдоль левого берега Сены между Pont d’Alma и Эйфелевой башней, можно увидеть необычное четырехэтажное административное здание Музея на набережной Бранли, стены которого от тротуара до самой крыши сплошь покрыты живыми растениями. Сам музей к ботанике не имеет никакого отношения, он представляет коллекции «примитивного искусства» из Африки, Океании, Азии, Северной и Южной Америки. Зеленые стены – лишь элегантное украшение, сделавшее музей одной из главных достопримечательностей Парижа. Это последнее творение (2006 г.) Патрика Блана, всемирно известного ботаника, изобретателя и дизайнера вертикальных ландшафтов, заставляющее изумляться посетителей музея и просто прохожих.
--> читать статью полностью А за фото этой красоты спасибо
sliadneva на Яндекс-фотки --> больше подробных фото
Goldy
« Ответ #386 : 21 Февраля , 2012, 22:34:20 »
Оооого, ничего себе красота!!! Только это уже не ландшафтный дизайн, а вертикальный какой-то :roll: Я так понимаю, у них проблема с наличием свободной земли, поди все застроили, так решили ввысь не только небоскребы, но и газоны пустить :смеется:
Два сыночка 17 и 15 лет
Катя204
« Ответ #387 : 23 Февраля , 2012, 14:30:20 »
Встал вопрос что пора менять кровлю, он посчитали оказалось дороговато. Мужу посаветовали резиновую краску, вот он мне тепеть руки крутит, надо купить. Кто-нибудь пользовался? И где продается?
ksy74
« Ответ #388 : 23 Февраля , 2012, 18:08:40 »
на косарева в Дом Сад Огороде была...сейчас не знаю....7977003 телефон и вправду прикольная вещь..
HECTOP
« Ответ #389 : 23 Февраля , 2012, 19:25:05 »
Не пользовался, но пользоваться буду именно ей. В продаже видел на строительном рынке на меридиане в Ленинском районе (Строитель что ли называется) бокс в углу около входа. Фасовка от 1 кг.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!