|
axi
|
 |
« Ответ #435 : 25 Апреля , 2012, 13:33:10 » |
|
Интересная темка) Девочки, спасибо за идею))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #436 : 25 Апреля , 2012, 13:40:44 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #437 : 25 Апреля , 2012, 13:59:24 » |
|
девочки про плитняк: мы выложили им альпийскую горку, сделали мангальную зону и часть грядок а потом черт дернул меня фон гранита дозиметром померить: он фонит! не очень страшно, но все же 25-30 мкз в час выдает вообщем будем частично избавляться вывод: будете покупать плитняк, не поленитесь с дозиметром приехать, все таки гранит у нас на Урале фонит и довольно часто. Дозиметр можно взять в прокат ( сутки 200 рэ) Удачи!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #438 : 25 Апреля , 2012, 14:18:20 » |
|
Гранит всегда фонит, он любит поглощать всю эту каку и под действием солнца выделять....нам еще в Ленинграде об этом говорили. Там все набережные гранитные, поэтому на лето детей в д/с старались из города на д/с дачи вывезти.....
|
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #439 : 25 Апреля , 2012, 14:42:07 » |
|
все пошла искать дозиметр, нам тоже на участок плитняк привезли. может пока не поздно измерить
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #440 : 25 Апреля , 2012, 16:29:36 » |
|
Девочки, из спилов смотрите, какой вариант садовых дорожек симпатичный, и недорогой, если пила есть: 
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #441 : 25 Апреля , 2012, 16:39:45 » |
|
я думаю над дорожкой из мелкого керамзита мы сделали частично из тротуарной плитки, но удовольствие это не из дешевых, и возни с ней достаточно, хотя красиво а остальные дорожки хочу сделать так: смешать мелкий керамзит с бетоном и песком, выложить дорожку ( надо будет сделать бортики, чтобы керамзит не разъехался) и сверху полить водой. Смесь из песка с бетоном сцепится с керамзитом и керамзит не будет таким рассыпчатым Почитала в инете про эти дорожки, кто как говорит: кто хвалит, кто... )))вообще как всегда
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #442 : 25 Апреля , 2012, 17:45:12 » |
|
Ирина.,недорогой ли?дерево нынче не дешево совсем. тем более такого диаметра,как на фото.
|
|
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #443 : 25 Апреля , 2012, 19:18:26 » |
|
Керамзит материал не прочный, со временем рассыпатся в песок и дерево нужно или твердых пород, да еще хорошо обработать от гниения....вообщем не оптимальные варианты по моему....Но, если временно для красоты ....года на 3 ... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #444 : 25 Апреля , 2012, 22:18:37 » |
|
Керамзит материал не прочный, со временем рассыпатся в песок и дерево нужно или твердых пород, да еще хорошо обработать от гниения....вообщем не оптимальные варианты по моему....Но, если временно для красоты ....года на 3 ... :не знаю:
по цене керамзит раз в 6-8 дешевле тротуарной плитки, и то плитку беру в расчет не самого лучшего качества знаю, что не прочный, поэтому и хочу мелкофракционный, чтобы нечему было рассыпаться)) а года на 3 мне вполне) потом что-то другое захочу)
|
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #445 : 27 Апреля , 2012, 11:49:41 » |
|
Sasha_tishina, в Castorama продается поштучно тротуарная плитка. Стоит от 17 руб за шт. Еще есть за 21 руб. за шт.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #446 : 27 Апреля , 2012, 11:52:59 » |
|
Tashe,так это обычная цена.
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #447 : 27 Апреля , 2012, 11:58:19 » |
|
Ирина.,недорогой ли?дерево нынче не дешево совсем. тем более такого диаметра,как на фото.
ну дк я и написала, что недорогой в том случае, если есть пила :) у нас в саду, к примеру, в лесу очень много спиленных деревьев и высоких пеньков, (эт я к тому, что не призываю лес валить) :)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #448 : 27 Апреля , 2012, 13:06:58 » |
|
Хочу не могу дорожки местами из спилов. Спил лиственницы,он не гниет,продается от 30 до 50 руб за штуку.В зависимости от диаметра.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #449 : 28 Апреля , 2012, 13:44:41 » |
|
Девочки поделитесь опытом использования биотуалета на даче Какой лучше выбрать? Какую марку? Главное, чтобы не было запаха...
|
|
|
|
|